uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, меня ткнули носом в тему, и я прибежала. ![]() Работала в Мувимейкере, но он нещадно глючил, сейчас перешла на AVS Videoeditor, мне нравится, но есть некоторые непонятки. которые пока не уяснила, с удовольствием поучусь и в другом редакторе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Работала в Мувимейкере, но он нещадно глючил О, и у меня глючит. А я думала, это только у меня что-то. Придётся перейти на другую прогу видимо. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Изя, Ульяша, спасибо что заглянули! Рада приветствовать в темке! ![]() Изума писал(а):
ООО!!! какая тема! Юленька ( тескам привет!) .. очень нужная тема. С открытием... Спасибо! Рада что тема пришлась по душе! ![]() Изума писал(а):
Не могу сказать что проффи... Давно не делаю ничего.... Но думаю пора вспомнить как и что)))
Обязательно буду наведываться в тему. Так я тоже не проффи, я только учусь ![]() uljascha писал(а):
Привет, меня ткнули носом в тему, и я прибежала.
Работала в Мувимейкере, но он нещадно глючил, сейчас перешла на AVS Videoeditor, мне нравится, но есть некоторые непонятки. которые пока не уяснила, с удовольствием поучусь и в другом редакторе. В муви я тоже давно еще работала, но я только презентации картинок делала) А вот с AVS Videoeditor не работала, сразу после Мувимейкера за Соньку взялась) А пока я думаю, какой следующий будет урок, предлагаю вам посмотреть видео, которые настоящие профессионалы делают в сони вегасе! Вот то к чему я стремлюсь) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юляш, а ты уверена, что последнее сделано в Вегасе? Мне кажется там АЕ... намешан нэ?
Пы. си спасибо за ссылку Вегаса. Оооо пригодилось. У меня 7 была. Теперь как человек в 10 буду))) Я шо-то полазила в закромах... и ужаснулась.. ни одного видоса путного нет... все старое. Ужасть... Хочу научится делать так.... староее Мне вот интересно... если в Вегасе 10 маска слоя.. подтирающая границы... Очень нарваться, когда идет накладка двух кадров друг на друга... Но часто в таких кадрах хочется убирать лишний кусок как в Фш... _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлёна писал(а):
Изя, Ульяша, спасибо что заглянули! Рада приветствовать в темке! ![]() Спасибо за теплый прием)) Юлёна писал(а):
В муви я тоже давно еще работала, но я только презентации картинок делала) Юлёна писал(а):
А вот с AVS Videoeditor не работала, сразу после Мувимейкера за Соньку взялась) Изума писал(а):
Очень нраваться, когда идет накладка двух кадров друг на друга.. А мне интересно, как это сделать, а еще наплыв и трансфокатор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() трансфокатор ![]() _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
трансфокатор ![]() это такая штука, которая приближает объект))) на камере есть, у меня папа - кинооператор, и в институте нам преподавали операторское мастерство, но снимать я толком не умею))) - не в коня корм ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Изума писал(а):
Юляш, а ты уверена, что последнее сделано в Вегасе? Мне кажется там АЕ... намешан нэ? Ну эти видео все сделаны в Соньке, просто помимо тут используются разные плагины, в том числе и АЕ) Изума писал(а):
Ужасть... Та ладно тебе все с этого начинали, я тоже Вот мое самое первое видео в Соньке А вот мой совсем маленький прогресс ![]() Изума писал(а):
Хочу научится делать так.... Мммм, ну тут в принципе ничего сложного нет, постараюсь найти материал в ближайшее время и выложить сюда ![]() Цветокоррекция, эффект замедления ну и вспышка, можно так ее назвать) Изума писал(а):
Мне вот интересно... если в Вегасе 10 маска слоя.. подтирающая границы.Очень нарваться, когда идет накладка двух кадров друг на друга... Но часто в таких кадрах хочется убирать лишний кусок как в Фш... Маска слоя есть) Все постараюсь выложить) uljascha писал(а):
Ммм, очень даже не плохо) uljascha писал(а):
Изума писал(а): А мне интересно, как это сделать, а еще наплыв и трансфокаторОчень нраваться, когда идет накладка двух кадров друг на друга.. Девочки, я обязательно постараюсь вам это показать) ____________________________________________ Извините, если уроки будут появляться редко, просто у меня началась учеба, плюс у нас скоро аккредитация ВУЗа, ко всему проводят одни тесты. Поэтому остается мало времени ![]() Постараюсь сегодня выложить ![]() _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Рабочая область Event Pan/crop в Sony VegasВсем привет!![]() Новый урок! Pan/crop как мне кажется не маловажная часть Сони Вегаса! Ульяша, ты как раз говорила про приближение объекта ![]() Рабочая область Event Pan/crop в Sony Vegas _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлёна писал(а):
Маска слоя есть)
Все постараюсь выложить) Там пером можно вырезать... Но границы тогда выходят резкие не красивые... Вот в АЕ можно взять ластик и тупо подтереть кусь... Чаще всего Между наложение двух кадров друг на друга. ( делаем прозрачном на первом) Хочется взять и подтереть кусочек "ластиком" За такую бы штуку я бы убииила в Соньке... Юлёна писал(а):
А вот мой совсем маленький прогресс А Шумы как порченная съемка это футаааажик?))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Изума писал(а):
Там пером можно вырезать... Но границы тогда выходят резкие не красивые...
Вот в АЕ можно взять ластик и тупо подтереть кусь... Чаще всего Между наложение двух кадров друг на друга. ( делаем прозрачном на первом) Хочется взять и подтереть кусочек "ластиком" За такую бы штуку я бы убииила в Соньке... Мммм, ну в маске слоя,когда пером вырезаешь, можно сделать,чтобы плавно все было) Или может я чего то не понимаю..ты про этот эффект говоришь? На счет АЕ я пока в нем вообще не работала, но хочу попробовать Изума писал(а):
А Шумы как порченная съемка это футаааажик?))) Ну да,это футаж) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Первые шаги в Sony VegasЮлёна писал(а):
Ну да,это футаж) Аа)) хочу склад футажикооФффФ!!! Юлёна писал(а):
смотри на 1:24 Дя дя дя! про него говорю!)) Я ксат тоже урочка два принесла... За кадром таки такой голос. Я таки представила что озвучивал Гудков . _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изя, спасибо большое за уроки) ![]() Выложила в оглавление ![]() _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
За кадром таки такой голос. Я таки представила что озвучивал Гудков . Точно ![]() - Вот это вам сейчас не надо, оно вам до фени)))) Класс! Вот, спасибо! Осталось только найти время учиться ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, привет, дорогая! ![]() Очень рада открытию такой полезной темы, где ты с нами можешь поделиться своим талантом и мастерством! ![]() Большое спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |