Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка, как я рада видеть твою новую темку ![]() Проглотила 1-ю главу - сама не заметила как)) Мучает вопрос - что ж такого сотворил Стив, что Шон настолько не желает его видеть. Хотя, если из перечня героев Стив именно Провокатор, то вполне понимаю отчего ![]() ![]() Жду продолжение! PS название отличное! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pola negri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, добрый день! Почитаю твое произведение с огромным удовольствием. Твой юмор неподражаем! ![]() ![]() |
|||
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Len-ta писал(а):
Начало понравилось Laughing
Буду читать, однозначно Wink Лена, очень рада новому читателю! ![]() ***** Anastazia писал(а):
Сонечка, как я рада видеть твою новую темку Настя ![]() Anastazia писал(а):
Проглотила 1-ю главу - сама не заметила как)) Мучает вопрос - что ж такого сотворил Стив, что Шон настолько не желает его видеть. Хотя, если из перечня героев Стив именно Провокатор, то вполне понимаю отчего Со временем все узнаем ![]() Anastazia писал(а):
Кстати, чисто по описанию заинтересовал меня этот Провокатор даже больше остальных, люблю я подобных личностей Посмотрим, понравится ли он тебе ![]() Anastazia писал(а):
PS название отличное! А это Гюльнара наша придумала ![]() Настенька, спасибо за отзыв! ![]() ***** pola negri писал(а):
Соня, добрый день! Почитаю твое произведение с огромным удовольствием. Твой юмор неподражаем! Very Happy Flowers pola negri, очень рада новому читателю! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aron | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Соня! После "Виктории" пришла в эту тему. Хорошее начало! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка С Начинанием!!!С Самого начала интригует)) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
![]() Соня привет! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aron, привет! Очень рада тебе! ![]() ***** Мариш, приветище! ![]() Marishechka-a писал(а):
Сонечка С Начинанием!!! Спасибо, дорогая! И за цветочки тоже! ![]() Marishechka-a писал(а):
С Самого начала интригует)) Это хорошо ![]() ***** Евгений, привет! Очень рада видеть в теме ![]() Граф Т писал(а):
Очень интересно! А что же было дальше? Спасибо ![]() ![]() Граф Т писал(а):
К слову сказать, я думаю, что если братья друг друга недолюбливают, то в этом в первую очередь виноваты родители, что воспитали не дружных детей... Вот не люблю, когда только родителей обвиняют ![]() И потом, может, братья чего не поделили ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Сонечка, нашла твое произведение, аннотация заинтриговала.... так что принимай в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная темка намечается - поэтому я здесь))))) Почитаем!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня,принимайте в читатели,заинтересовала аннотация.Когда следующая глава? |
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Соня! Прикольное начало, я в читатели! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, приветствую! ![]() Ри, привет! ![]() Lady in White писал(а):
С новой темой! Начало весьма интригующее! Спасибо! ![]() Lady in White писал(а):
По описанию героев больше всего Провокатор заинтересовал, скорее всего, он Стивом и окажется. Поэтому с нетерпением жду с ним знакомства. Ну посмотрим, понравится ли тебе Провокатор в романе ![]() Lady in White писал(а):
И тоже интересно, что там такое между братьями произошло Все расскажу ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ***** -Ната-, привет! ![]() Очень-очень рада тебе! ![]() ***** girlfromsaturn писал(а):
Интересная темка намечается - поэтому я здесь))))) Почитаем!!!!! Туся, привет! Очень рада новому читателю! ![]() ***** almoina писал(а):
Соня,принимайте в читатели,заинтересовала аннотация.Когда следующая глава? almoina, очень рада! ![]() Думаю, главы буду выкладывать по пятницам. Кусочек "Тортика" в конце трудовой недели ![]() ***** arassara писал(а):
Привет Соня! Прикольное начало, я в читатели! Сара, рада видеть в читателях! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetatitova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня привет! Начало мне понравилось, я в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka камилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка привет! С новой темой тебя! Надеюсь признала!
![]() Чудесное начало, я с тобой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |