Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 12:40
gloomy glory писал(а):
Леди и джентльмены, перевод осуществлен при поддержке незабвенного Вольфыча! Хвостатого муза, который не дает нам с Аленышем расслабляться Дя. Ну вот разве можно не работать, глядя в эти глаза? Малина Вареньевна писал(а):
Между прочим давненько не было этих вот "иной раз" Ну вот, щас будет Малина Вареньевна писал(а):
Космос и хвосты моя уже как двухмесячная страсть ))) Как мы угадали Никандра писал(а):
И Я, и Я слышала. Да мы уж где только не рассказывали/намекали/интриговали Sig ra Elena писал(а):
И самое большое сконджуро... Ленусик, ну теперь точно все потечет! Спасибки от нашей команды вашей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:18
Цитата:
Джульетта всегда умела заполучить нужного мужчину. Или разумное существо. Хм… мужчин она к разумным существам не относит? Цитата:
Нос, похоже, ломали, и не раз, подбородок скучал по хорошей бритве, твердые губы кривились в ухмылке, но что есть, то есть – парень был убойно сексуален. Наконец-то секс-машина!!! Прям бальзам на душу после всяких там YA!!! Цитата:
Не зря же Джульетта прикупилась в магазине «Мы – шлюхи». Какой чудный магазинчик… Цитата:
- Сама подошла – сама и угощай, блондиночка, – ответил Менскейп, не опуская оружия. Логично… Цитата:
Мгновенно рядом возникла официантка и принялась хихикать, поглаживая своими щупальцами Щупальцами?! Фу-у-у, гадость какая! А в венах, небось, кислота течет? Цитата:
желудок Джульетты упал прямо в ее влажные трусики. Хм… стадию бабочек в животе миновали? Непорядок… Цитата:
2) займется с красавчиком жарким, потным, запрещенным на большинстве планет сексом Что это за отстойные планеты такие? Цитата:
длинный оранжевый хвост, покачивавшийся за спиной Рагнара! Когда заостренный, как у демона, кончик скользнул по животу и попытался забраться под юбку о-о-о… я так понимаю, нас ждет настоящая причудливая порнушка! Перевод: Talita Редактирование: gloomy glory _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:21
Бугагашеньки.
Оченно даже горячо. Хвост, ооооо. Хвост. И у него есть имя! Оказывается, хвосту тоже есть применение!!!! И какое!!! Девица хороша. И очень трогательна со своей любовью к старым вещам. А парень горяч. Что же он такое учудил, что Уильям Злодейский захотел его голову? А может, он захотел вовсе не голову, а хвост??? gloomy glory писал(а):
Ошалев от такой бесцеремонности, Менскейп вскочил и, вытащив из ниоткуда пистолет, наставил его прямиком между глаз охотницы. Поздняк, красавчик. Тебя уже взяли на прицел. Теперь не отвертишься. gloomy glory писал(а):
И ведь даже не соврала. Вся судейская коллегия (глаза Джульетты, ее пульс, прочие зазудевшие части тела) единогласно признала Рагнара победителем сегодняшнего соревнования. Ну и, соответственно, охотница внесла коррективы в план. Получается, она:
1) уболтает добычу пойти с ней на корабль; 2) займется с красавчиком жарким, потным, запрещенным на большинстве планет сексом; 3) повторит пункт номер два; 4) доставит Менскейпа заказчику. Пункт первый выполнен, а вот остальные два пока подвисают. Нехорошо, дамочка. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:22
NatalyNN писал(а):
Хм… мужчин она к разумным существам не относит? А ты что ли относишь? NatalyNN писал(а):
Прям бальзам на душу после всяких там YA!!! Я бы попросила NatalyNN писал(а):
Какой чудный магазинчик… В любом торговом центре - каждый второй Только называются поскромнее. Лицемеры ))) NatalyNN писал(а):
о-о-о… я так понимаю, нас ждет настоящая причудливая порнушка! Ты себе даже не представляешь, сколь причудливая Ведь хвост - не последний сюрприз нашего красавчика _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:29
NatalyNN писал(а):
Что это за отстойные планеты такие? То не планеты отстойные, то фантазия у героини богатая NatalyNN писал(а):
о-о-о… я так понимаю, нас ждет настоящая причудливая порнушка! гречанка писал(а):
Оченно даже горячо.
Хвост, ооооо. Хвост. Воот! Прониклись! Заценили! Мы ж не зря сказали, 18+ гречанка писал(а):
Пункт первый выполнен, а вот остальные два пока подвисают. Нехорошо, дамочка. Да вот как-то поспешила вырубить, прямо непредусмотрительно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:35
Так ,так!!!!!!!!!!Что-то новенькое!!!!!!!
NatalyNN писал(а):
Цитата:
длинный оранжевый хвост, покачивавшийся за спиной Рагнара! Когда заостренный, как у демона, кончик скользнул по животу и попытался забраться под юбку о-о-о… я так понимаю, нас ждет настоящая причудливая порнушка! Еще какая наверное!!!!!!!! Почитаем и потусуемся!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:43
гречанка писал(а): моя чего-то тоже
Автор явно что-то курила)))) Моя фантазия падает ниц. гречанка писал(а): вот кстати из всего мной прочитанного откровенные сцены отсутствовали, потом только упоминалось героиней, что хвост - это нечто.
начала чувствовать себя извращенкой, потому что хвост и его применение мне понравились)))) Хочется подробностей гречанка писал(а): тоже оччччень интересно. Вроде парень такой нормальный.... следовательно заказчик ненормальный
Что же он такое учудил, что Уильям Злодейский захотел его голову? А может, он захотел вовсе не голову, а хвост??? Спасибо! Обалденное начало )))) Жаль, рано усыпила такого горячего парня. ....а хвост она тоже привязала? а то не помогут узлы )))) выберется. И вообще, с нетерпение жду пробуждения героя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:44
gloomy glory писал(а):
NatalyNN писал(а):
Хм… мужчин она к разумным существам не относит? А ты что ли относишь? конечно! я вообще очень люблю мужчин! куда больше полоумных баб... gloomy glory писал(а):
Ведь хвост - не последний сюрприз нашего красавчика у него вместо ЭТОГО... боюсь даже представить... gloomy glory писал(а):
NatalyNN писал(а):
Прям бальзам на душу после всяких там YA!!! Я бы попросила Talita писал(а):
Да вот как-то поспешила вырубить, прямо непредусмотрительно. и не говори! вот дуреха, сначала занялась бы запрещенным сексом, а уж потом вырубала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 16:10
Удачи!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 16:43
NatalyNN писал(а):
конечно! я вообще очень люблю мужчин! tender куда больше полоумных баб... Натусик!Дорогой - надеюсь не феминистка? NatalyNN писал(а):
gloomy glory писал(а):
Ведь хвост - не последний сюрприз нашего красавчика у него вместо ЭТОГО... боюсь даже представить... Нююююююююююююююю......... не знаю!Я поняла из намека Рагнара : gloomy glory писал(а):
- Ты что, назвал хвост Торвалом? Я думала, мужчины дают имя только своему…
- Чему? - Ты не знаешь? – Джульетта натянуто ухмыльнулась и ткнула гостя пальцем в грудь: – Если у твоей расы этого нет, то мы зря тратим время. Одним глотком допив вино, Рагнар подчеркнуто поставил бокал на стол. - Понятия не имею, о чем ты, но звучит сексуально. Тебе должно быть стыдно за свое поведение. Кстати, о стыде за поведение – нам не стоит обсудить вопрос предохранения? - А мы не доверяем друг другу? - Спросила женщина, только что сомневавшаяся, есть ли у меня это. Мне кажется, что все присутствует!!!!!!!! Эх!!!!!!!!!!Надо было Нашей Джульетке проверить ..... хм....и не только хвост ,пока несостоявшийся герой-любовник в отключке!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 17:37
LUZI писал(а):
Надо было Нашей Джульетке проверить ..... хм....и не только хвост ,пока несостоявшийся герой-любовник в отключке!!!!!!! Кстати, да... А девоньку так приперло, что она сразу к другу на батарейках побежала _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 18:21
NatalyNN писал(а):
если под феминистками иметь в виду оголтелых истеричек, которые бьются в падучей, если им открыли дверь - то не А этих дамочек по медицинскому называют кажись - типа с бешенством .............................. NatalyNN писал(а):
Но я, безусловно, за равные права Я не в плане критики!!!!!Я любя !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[18495] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |