Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2007 21:03
juli писал(а):
Прочла ПРАВИЛА ФЛИРТА.
Честно говоря, в недоумении. Что Ангел увидела в нем такого, чтобы назвать роман "Чудесным"??? Ну, как известно, на вкус и цвет... |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2007 21:17
А я все равно попробую прочитать. Меня эта цитата не убила наповал, так что даже интересно, что же там в контексте было... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2007 21:33
Конечно почитай, Люка!
Я писала свой отзыв не для того чтобы никто не читал этот роман, просто высказала свое мнение. И мне будет очень интересно, совпадет в этот раз наше мнение или нет. И дело не в этой фразе. Меня разочаровал весь роман, ну не нашла я ничего для себя. И конечно, у всех разный вкус |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2007 22:35
И всё-таки я, например, читаю романы, чтобы отвлечься от внешнего мира......от его грубости...а когда в романе читаешь те же самые пахабные выражения, которые часто слышатся на улице и в телевизоре..ну вообщем, не для меня это.....хотя, признаю, реалистичность должна присутствовать, как же без неё..... _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2007 10:22
Sorry, отойду от дискуссии о "Правилах флирта". Я у Энок вчера прочитала лишь одну книгу.Неисправимый повеса. Впервые попалась книга, где ГГ-настоящий мерзавец. Только потому и купила ее. Не пожалела. Даже странно, я думала, что читала Энок, не запомнила, правда, ни слова,только фамилию. А сейчас сомневаюсь, она ли то была. Уж больно хорошая книжка,чтобы я не занесла автора в Золотой листок.Неужели что-то приличное? И теперь незачем вешаться от скуки... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2007 11:47
Kalle писал(а):
Впервые попалась книга, где ГГ - настоящий мерзавец. Только потому и купила ее. Не пожалела. Мне тоже это понравилось в книге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KEVa13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2007 19:29
Поддерживаю Герой редкостной обаятельности мерзавец. |
|||
|
KEVa13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2007 5:38
juli, сам роман то далеко не фонтан (ничего особо примечательного нет, средненький сюжетец, но хорошо и легко написан, да и герой прелестный), так что многого от него не жди. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Июн 2007 10:49
Прочла уже кучу романов Энок. Очень даже неплохо. Вот только вторым нашла "слово джентельмена".Какая гадость! Особенно впечатляет любовная сцена. Что-то вроде: Бла-бла-бла... Когда все было кончено... Как может кончиться то, что и не начиналось??????????? _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2007 11:53
Kalle, сдается мне, что здесь вина издательства: порезали книжку малость... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2007 12:11
Angel писал(а):
Kalle, сдается мне, что здесь вина издательства: порезали книжку малость... Серьезно? Тогда поищу-ка я не урезанный вариант. Merci. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
vs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2007 15:03
Прочитала "Правила флирта",просто класс,понравился,завлек...а сейчас вышел следущий роман из этой серии "Не смотри свысока",кто нибудь уже читал?
|
|||
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2007 20:40
И тот , и то романы хорошие!!!!!!В основном Энок пишет старинные , а из современных - эти .Мне понравились!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2007 21:14
vs писал(а):
Прочитала "Правила флирта": просто класс, понравился, завлек... А сейчас вышел следующий роман из этой серии - "Не смотри свысока". Кто-нибудь уже читал? "Правила флирта" мне очень нравятся! Считаю эту книгу не хуже ее исторических! А вот "Не смотри свысока" почему-то не "пошел"... Не смогла читать - и все! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2007 11:34
Нет, грубость иногда бывает очень сексуальной и к месту. Например, в МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ - грубоватый секс, да, но одна из любимых сцен в романе.
А в ПРАВИЛАХ ФЛИРТА даже не грубо, а просто пошло. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |