Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 20:32
Lilian Day писал(а):
Может быть это покажется тебе странным... Но я хочу быть твоим нехом! Ибо я к холодам не отношусь! ахах! да я тоже никак, быстро застывают сопли в носу) Lilian Day писал(а):
Значит, шарфик как сувенир! как боевой трофей! Lilian Day писал(а):
Я бы почитала еще про Нанну))) я бы тоже) да кто напишет?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 20:43
Lilian Day писал(а):
Вау! спасибо, Ксюша))) Lilian Day писал(а):
Яся, фанфик светлый очень))) А осиный шарфик в тему в такие морозы))) я старалась))) а шарфик - он всегда в тему))) даже без морозов Ersh писал(а):
ниче, мои нехи морозоустойчивые! они у себя на родине в одних спецовках по сугробам рассекали))) да, ты злая))) но мы все равно будем заботиться о его здоровье ))) *Ника тихонько добавляет: и просто заботиться* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 20:45
kreznutaya belka писал(а):
Ersh писал(а): да, ты злая))) но мы все равно будем заботиться о его здоровье ))) *Ника тихонько добавляет: и просто заботиться*ниче, мои нехи морозоустойчивые! они у себя на родине в одних спецовках по сугробам рассекали))) пусть хотя бы в фанфиках у него будет простое человеческое счастье... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 20:49
Ersh писал(а):
Lilian Day писал(а): я бы тоже) да кто напишет?)Я бы почитала еще про Нанну))) может найдутся добрые люди))) Ersh писал(а):
пусть хотя бы в фанфиках у него будет простое человеческое счастье... plach ну чего ты плачешь, милая))) всё же хорошо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 20:54
может найдутся добрые люди))) поживем увидим) kreznutaya belka писал(а):
ну чего ты плачешь, милая))) всё же хорошо))) у него этого никогда-никогда не случится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 21:02
» Образы персонажей - Ника_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 21:03
вай вай! она архимила! как раз в янчиковом вкусе, тока шо не блондинка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 21:25
Ника смущена похвалой, а волосы пообещала отбелить и очень растерялась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 21:28
Ника смущена похвалой, а волосы пообещала отбелить и очень растерялась нинада) пусть красота будет естественной ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 23:45
*** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 6:35
Ясь, если ревел белугой - то это не он) он разучился плакать, равно как и надеяться на что-либо. Так что ничего, выдержит
мы вроде сошлись на том, что пусть это будет единственный хороший сон в череде ночных кошмаров, перед тем, как он проснется снова в пустой и холодной казарме, чтоб снова нести миру все разумное и бесконечно доброе Не расстраивайся, все очень хорошо получилось Янчик смущенно благодарит и делится своей любимой вкусняшкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 7:33
Лена, гы, это моя его ипостась ))) так что мой просил фанф не писать
Ersh писал(а):
мы вроде сошлись на том, что пусть это будет единственный хороший сон в череде ночных кошмаров, перед тем, как он проснется снова в пустой и холодной казарме, чтоб снова нести миру все разумное и бесконечно доброе *растирая по морде слёзы беличьей лапкой* ага *лезет обниматься: все равно я плохая, злая и жестокая, вы с Яном меня не переубедите* Ersh писал(а):
Янчик смущенно благодарит и делится своей любимой вкусняшкой а шарфик носит? ладно, коммент с исповедью - удалю, наревелась за день - вот и выплеснулось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 10:05
Бозе! Прелесть та какая, одно милашестно просто.
Тезка, ты гений, спасибо тебе за такую светлую зарисовку. Леныч, поздравляю с таким чудесным подарком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 11:29
Яночка,
mistriss писал(а):
Бозе! Прелесть та какая, одно милашестно просто. Тезка, ты гений, спасибо тебе за такую светлую зарисовку. Леныч, поздравляю с таким чудесным подарком все цветы - Ясечке, а конфеты - Янчику Ясь, я вот говорила - не верь яму очень уж сильно! Не рви девичье сердце! От шарфика он на сегодня отлучен из-за сверхдозы кошмаров, пусть подумает над своим поведением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 12:38
mistriss писал(а):
Бозе! Прелесть та какая, одно милашестно просто. Янусь, какое там милашество - даже ни одного трупа! нИканон же! mistriss писал(а):
Тезка, ты гений, спасибо тебе за такую светлую зарисовку. Спасибки))) Ersh писал(а):
все цветы - Ясечке, а конфеты - Янчику так нечестно, я тоже хочу вкусняшек *беснуеццо* Ersh писал(а):
Ясь, я вот говорила - не верь яму очень уж сильно! Не рви девичье сердце! не могу, к тому же, есть у меня подозрение, что не во всём там была игра Ersh писал(а):
От шарфика он на сегодня отлучен из-за сверхдозы кошмаров, пусть подумает над своим поведением нихароший ты человек))) а вот он исправится, что тогда? что ты с ним, исправленным, будешь делать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[18536] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |