Малинка:
На самом интересном месте...
Спасибо, Света!!!
Жду продолжения!!!
...
Valenti:
Света,СПАСИБО за продолжение!!!

Очень интересно узнать,что ещё произошло с Катей,из-за чего она стала участвовать в охоте на вампиров?
...
Нютка:
Блин, чуть не пропустила новую часть, посчитала 2 недели и сижу, жду, а тут вона как. 3 года-большой срок. Очень интересно, какой стала Катя. После такого удара вряд ли осталась милой и наивной, да и повзрослела(ей же сейчас лет 20?). Дух захватывает от нетерпения узнать, что там дальше? Света, поздравляю с началом новой части!

. Спасибо за скорое продолжение!
...
Августа:
Светуля, привет!
Принимай в ПЧ!
Катя изменилась. Уже с первых строк это заметно. Мне показалось, она стала жестче.
Спасибо за главу!

С нетерпением жду продолжения!
...
Фелина:
поздравляю с новым начинанием)))
...
Ангела:
Ура)))Поздравляю с началом книги!)
...
мисс грей:
Поздравляю с началом новой книги

начало интригующее

жду продолжения
...
ЛанаС:
Как же здорово - продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!

Света, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Амелия:
Ну наконец-то я дождалась!!!!)))
Спасибо за книги, очень интересно читать, не затягивая с продолжением))
...
jullietta:
Спасибо за главу!!!Катя выросла))
...
lilic:
УРАААААА! Светуля ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ РОМАНОМ

А СЕБЯ С новой встречей с любимыми героями. Ну Маркуша держись, твоя Кэти против твоего племени. Спасибо, жду проду. Я в читателях
...
irina tarasova:
Света привет.
Ура вот и долгожданное продолжение.
Приключения начинаются, будут у Катеньки большие проблемы,
и решать их придется опять Маркусу, или точнее Катя будет проблемой и ее должен будет решит Маркус.
УФ как все начинает закручиваться.
Жду продолжение.
...
Иллана:
Светулек, спасибо за начало новой книги! Очень рада за Катю, что она держится с честью и нашла в себе силы охотиться на убийц. Мне кажется, она не была бы просто против вампиров, Маркус и его кузина Кэт доказали, что вампиры могут быть и не убийцами, хоть и должны пить кровь. Думаю, в следующем кусочке будет описана кровавая сцена, которая побудила Катю стать помощницей Дмитрия.
...
Нотя:
поздравляю с открытием новой темы. Прошусь в читатели.
...