Ромашишка:
25.10.14 15:53
Увидела эту тему и тоже решила внести свои "5 копеек"))) Когда-то очень давно ( я ещё только начинала знакомиться с любовными романами) взяла с собой в поездку одну такую "малышку", прочитала, дала почитать двоюродной сестре...ну и, вобщем, она у неё так и осталась, а потом и вовсе затерялась куда-то. А мне книжечка в душу запала, но как на зло я не помнила ни названия, ни автора. Спустя какое-то время наткнулась в интернете на похожую, уж не знаю, та ли книжка была "клоном" этой или наоборот, но прочитала я её с удовольствием:
Хелен Бьянчин "Как в сказке"
Здесь герои уже состоят в браке, оба успешные, состоявшиеся личности и хороши собой))) Но, вдруг на горизонте появляется соперница...точнее это Ггероиня думает, что она соперница, а Ггерой на протяжении всего повествования доказывает, что любит только свою жену. Да, многим этот сюжет покажется банальным, но я перечитывала книгу много раз. Очень нравятся диалоги между героями, причем с первых же страниц)))[/i][/b]
...
хомчик:
25.10.14 16:15
Нэпьер Сьюзен Избранница Фортуны
Очень качественная малышка - в сюжете есть и страстная любовь, и противостояние ГГ-ев: жесткого мужчины и умной женщины, отличные диалоги и юмор.
Мортимер Кэрол Обман чувств
Интересный роман, всё есть и любовь и ненависть. Гл. Героиня - модель. Хотелось, чтобы немного подержалась афёра Дианы, но против любви не попрёшь!!! Читайте и отдыхайте.
Джеймс Джулия Женщина на одну ночь
Кто любит жестких, циничных, но жутко сексуальных мачо - вам сюда. Отличная малышка и испанские страсти.
Джордан Пенни Тест на любовь
Стоящий роман. Читайте, не пожалеете. Вроде бы простенькая история, героиня в меру наивна, герой о-о-чень сексуален, суров и благороден. Зацепила, приятно на душе становится. Очень нравится сцена с невестой бывшего жениха, отрадно, что мне в жизни такие экземпляры не встречались.
...
хомячок:
25.10.14 21:43
хомчик писал(а):Нэпьер Сьюзен Избранница Фортуны
да-да, помню эту малшку, с удовольствием прочитала, мне понравился брутальный герой!!
...
Ladi:
05.02.20 13:25
Люблю читать короткие любовные романы "Арлекин". Но что плохо иногда автору не удается полностью раскрыть сюжет.
...
butora:
18.02.20 06:42
Я иногда читаю малышки Арлекин, на прошлой неделе прочла 0964 Центрополиграф ВОЛШЕБНЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ НОЧИ. Отдохновение получилось на несколько часов, успокаивает как-то
...
Шуршуля:
15.03.20 22:04
хомячок писал(а):хомчик писал(а):Нэпьер Сьюзен Избранница Фортуны
да-да, помню эту малшку, с удовольствием прочитала, мне понравился брутальный герой!!
Мне ещё очень понравился роман Любовница жениха этого автора. Главный герой - огонь!
...
Кошечка Джози:
09.12.20 09:04
Лора Энтони, "Не муж, а мёд!" (самая любимая).
...