|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2007 22:18
Еленчик писал(а):
Я тоже отношусь к этим вещам равнодушно. Если честно, мне кажется , что все это делается, как писали ренее девочки, только для пиара или еще чего-нибудь... И я сомневаюсь, что люди в них по- настоящему открывают свою душу, даже наоборот, как писала звездочка
Вольная звезда писал(а):
У меня есть свой блог. Там нет моих мыслей так таковых, только стихи, притчи, цитаты и т.д. Музыка которую я слушаю и т.д. Разные картинки.
В сообществах(это вообще то принято на этих сайтах) я не участвую. Просто когда есть время выкладываю там понравившиеся вещи и все. Кто хочет, тот прочитает Действительно, ничего такого, чтоб не дай Бог, тебя кто-нибудь не засмеял из-за твоих неординарных мыслей или высказываний... Конечно, я могу быть не права... Да нет. некоторые на самом деле пишут там о том, что наболело. Я просто не вижу в этом смысла. У меня есть люди с которыми я могу быть на 100% честна и откровенна. Но ведь не у всех есть такие люди. И вот эти блоги становятся для них отдушиной. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2008 11:07
я ответила что мне это безразлично,не люблю вести дневники,но кому-то возможно это и полезно,как способ выразить свои мысли и постараться передать свои эмоции. Пусть лучше выплескивают все свои эмоции и энергию в дневниках,чем мучить животных или идти заниматься чем еще похлеще. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2008 13:42
Никогда не вела интернет-дневников, мне это мало интересно, хотя встречала людей, которые этим увлекаются... есть один минус- читать может любой, а значит его вполне могут обнаружить люди, о которых ты в нем пишешь... А если постоянно оглядываться на то, что и кто может пронюхать, подумать или понять, то теряется весь смысл такого дневника... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Diez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 10:37
Привет!
Хочу познакомиться получше с некоторыми обитателями! Кто-нибудь пользуется ЖЖ или блогами? Я хотела завести, но не знаю, что туда писать. Напишите ваши адреса ЖЖ, с радостью почитаю. _________________ ...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
|
|||
Сделать подарок |
|
Vesnushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 23:17
Привет всем Мне кажется сама идея в принципе не плохая. Но вот только лично для меня является проблемой заниматься чем-то постоянно. Сегодня это интересно, завтра уже нет. А друзей лучше заводить всё же в реальной жизни... _________________ Временное любит становиться постоянным. Часто это главное его развлечение... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 10:36
Лично я к блогам и т.п. отношусь безразлично. Я на такие сайты не ходок - ни писать, ни читать. Но злом это никак уж не считаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 22:07
Ответила что безразлично.
У меня был один, завела.А зачем не знаю,написала раза 2-3,а потом и вовсе удалила. |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 7:26
Сама я такие дневники не пишу и даже не читаю, но каждому своё. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 11:33
5 лет назад я начала вести дневник на одном сайте... вела его 2 года. У меня тогда был тяжелый период в жизни, и мне нужно было с кем-то поделиться. Я узнала много хороших людей там, даже с некоторыми до сих пор общаюсь, а с некоторыми и встречалась в реале.
В принципе это хорошая вещь, помогает от одиночества... но когда в жизни всё хорошо/нормально/более менее, то почему-то не хочется вести никаких дневников. Ибо писать нечего Я также люблю читать другие интернет-дневники, но не просто глупые записи, типа "у меня был сегодня шопинг и я накупила кучу шмоток"... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 23:07
Юния писал(а):
я ответила что мне это безразлично,не люблю вести дневники,но кому-то возможно это и полезно,как способ выразить свои мысли и по
стараться передать свои эмоции. Пусть лучше выплескивают все свои эмоции и энергию в дневниках,чем мучить животных или идти заниматься чем еще похлеще. Полностью согласна. Мне электронный дневник как-то безразличен, но есть люди, которым он просто необходим, которым просто не кому поведать свои сокровенные мысли и тайны, а так хочется поделиться своими эмоциями. Вот для них, очевидно, это самое то. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 13:17
Джослин писал(а):
есть люди, которым он просто необходим, которым просто не кому поведать свои сокровенные мысли и тайны, а так хочется поделиться своими эмоциями. Вот для них, очевидно, это самое то. Действительно, есть люди, у которых, например, в силу обстоятельств, не складываются отношения с близкими и друзьями, а может, таковых и вообще нет, поэтому им труднее общаться с окружающими и заводить друзей. Я считаю, что для них блог может быть началом общения с миром, так сказать... Кто знает, может, они и найдут себе интересных собеседников и друзей, которые им помогут пережить трудны период жизни?.. Но есть же и просто люди, которым обязательно нужно с кем-то чем-то поделиться - музыкой, фразой, улыбкой, настроением... В этом смысле блоги тоже весьма полезны. Иногда находишь очень интересных авторов, близких тебе по духу или, наоборот, привлекающих тебя тем, что они твоя полная противоположность... Тогда читаешь их сообщения и начинаешь лучше понимать таких людей. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 20:02
я как-то ровно к этому отношусь..читаю, если речь идет о конкретных меня интересующих вещах, мода, например, или отзывы альбомов, фильмов и.т.д. и это только в том случае, если блог пишет профессионал в своей сфере!
а так, какие-то рассуждения мне не знакомых людей о чем то, мне не очень интересны.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
MadLen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 16:04
Мне это безразлично. Каждый решает для себя нужно ему это или нет и если нужно что это ему дает.
Сама я никогда дневников не вела и не собираюсь |
|||
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 19:46
akvitty писал(а):
Никогда не вела интернет-дневников, мне это мало интересно, хотя встречала людей, которые этим увлекаются... есть один минус- читать может любой, а значит его вполне могут обнаружить люди, о которых ты в нем пишешь... А если постоянно оглядываться на то, что и кто может пронюхать, подумать или понять, то теряется весь смысл такого дневника... Так часто и бывает))) слышала, что какой-то преподаватель узнал отношение к нему студентов именно таким образом. или что-то в этом духе. В опросе не ответила вообще никак, ибо действительно безразлично))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[1858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |