Zvezda:
12.03.14 12:05
эстет писал(а):Привет, девочки!
Приветик Тея! рада тебя видеть в темке!
эстет писал(а):В опросе, спасибо Жене, представлены все яркие роли актрисы, и оттого делать выбор оказалось сложной задачей.
Я как раз выбрала самые лучшие и любимые фильмы!
эстет писал(а):Она несомненно хороша во всех романтических комедиях, естественно Мисс Конгениальность, Предложение тому пример. Но согласитесь, сыграть и показать всю глубину переживаний героини из Дом у озера, также трагедию героини из Предчувствие намного сложней и по плечу лишь определенно талантливым актрисам, кем и является Сандра Баллок.
Полностью согласна! У нее замечательные роли и в каждом фильме она удивительная, она хороша во всех жанрах, просто неподражаема!
эстет писал(а):С уверенностью проголосовала за фильм Предчувствие.
Спасибо за участие
эстет писал(а):свой отзыв на данный фильм.
Замечательный фильм, я его смотрела как минимум 2 раза, это конечно не комедия, да фильм не легкий, но определенно интересный и с глубоким смыслом, мне очень понравился и огромную роль в этом сыграло именно участие Сандры.
Flora писал(а):Их всех фильмов выбрала "Практическую магию"
Это один из самых первых любимых фильмов с Сандрой, помню у меня еще видео-кассета была, пересматривала много раз! Очень удачное сочетание Сандры с Николь Кидман!
Chelena писал(а):а все другие фильмы мне не знакомы...
жаль...
Могу посоветовать из мистических хоть и не триллеры
Практическая магия и
Дом у озера очень интересные, оставляют приятное ощущение на душе, оба фильма в свое время завоевали мое внимание!
Самые известные комедии:
Мисс Конгениальность (
комедия, боевик),
Предложение (
Романтическая комедия), много смеха гарантировано!
Копы в юбках (
комедия, опять же боевик, полицейские)
Будет время посмотри!
опрос еще месяц в силе так-что может и проголосуешь!
...
Этерия:
15.03.14 20:18
Как наверное и большинство, знакомство с этой актрисой было с фильма
"Скорость" и я по сей день нежно его люблю,
но вот по настоящему прониклась к этой актрисе после фильма
"Невидимая сторона" для меня, это самая сильная ее работа.
...
Zvezda:
16.03.14 14:35
Этерия писал(а):"Невидимая сторона" для меня, это самая сильная ее работа.
Я уже было подумала что никто не упомянет этот фильм, хотя он такой сильный и Сандра получила за него Оскар!
Соглашусь с тобой это очень сильный фильм, снят на реальной истории! мне тоже очень понравился! Спасибо за голос!
...
эстет:
16.03.14 19:13
Этерия писал(а):по настоящему прониклась к этой актрисе после фильма "Невидимая сторона"
я про этот фильм вообще не знала
Рия, спасибо
скоро посмотрю и приду к вам с впечатлениями
...
Zvezda:
16.03.14 19:44
эстет писал(а):я про этот фильм вообще не знала
посмотри обязательно! я его пару недель назад пересматривала, хорошие впечатления! Жду твоих впечатлении!
...
Бела:
21.03.14 18:18
Я смотрела почти все фильмы, что есть в списке. Хотя оскароносного, к своему стыду, не видела... Обязательно исправлю это упущение. Сандра прекрасна как в драматических ролях, так и в комедийных. Она нежна, умна и остроумна. Эта актриса уже стоит в моем списке классиков кинематографа Одри Хэпберн и Кларком Гейблом. Ее роли настолько разноплановы, что только по настоящему большой талант может воплотить их на экране. Мои любимые фильмы с ней: "Мисс Конгениальность", "Любовь с уведомлением", "Дом у озера", "Предложение", "Пока ты спал". "Гравитацию" смотрела в кинотеатре 3D: это почти фильм одного актера, но в напряжении он держал от начала и до последнего кадра. Правда чаще всего мне вспоминается одна из ее первых ролей в фильме "Напиток №9"... Кто не видел, советую к просмотру.
...
Zvezda:
21.03.14 18:54
Бела привет!
спасибо за твое участие! Приятно видеть еще одну единомышленницу и поклонницу Сандры!
Бела писал(а):Хотя оскароносного, к своему стыду, не видела... Обязательно исправлю это упущение.
Обязательно посмотри!
Бела писал(а):Правда чаще всего мне вспоминается одна из ее первых ролей в фильме "Напиток №9"... Кто не видел, советую к просмотру.
Вот не помню, по моему не смотрела... надо бы
...
A-nuta:
27.03.14 00:23
Мой первый и самый любимый фильм с ее участием это "Пока ты спал". Она так проникновенно показала, даже прожила, жизнь девушки полную одиночества, когда все, что у нее осталось от единственного родного человека- отца это его пальто, в котором она ходит и их мечта- поехать в Венецию. И радует, что у нее хватило смелости воспользоваться ситуацией и хоть немного погреться у чужого семейного очага, а в результате найти свою настоящую любовь и исполнить мечту.
Этерия писал(а):"Невидимая сторона"
для меня, это самая сильная ее работа.
Спасибо за наводку, обязательно посмотрю.
...
katerina-:
27.03.14 12:31
Выбрала "Мисс Конгениальность", интересная и смешная комедия, замечательно подходит для домашнего просмотра всей семьей
...
ivushka:
28.03.14 13:40
A-nuta писал(а):Мой первый и самый любимый фильм с ее участием это "Пока ты спал".
Мне тот фильм тоже запомнился!
Я тут ссылочку нашла, может кому понравится!
http://www.kinopoisk.ru/name/6542/ ...
Zvezda:
28.03.14 16:01
Я часта заглядываю на этот сайт, там могу найти все фильмы любых актеров которые мне интересны... и еще можно найти что новенького, интересного в мире фильмов!
...
Zvezda:
31.03.14 18:42
Девочки еще неделя осталось до конца опроса! И как мы видим в перед идет Мисс Конгениальность с большим разрывом!
Жаль не могу поставить видео тут... увы не знаю почему, но только так! СМОТРИТЕ
Голосуйте, голосуйте кто еще не голосовал, еще неделька осталась!
...
Этерия:
31.03.14 19:11
Эх, и за
"Невидимую сторону" только я одна и проголосовала
Zvezda писал(а):Девочки еще неделя осталось до конца опроса! И как мы видим в перед идет Мисс Конгениальность с большим разрывом!
Я понимаю почему он в лидерах, т.к. сама не раз его пересматривала, он легкий, комедийный, с ноткой романтики и чуть-чуть детектива, в общем содержит в себе все те качества, что прекрасно подходят для вечернего просмотра всей семьей.
...
Zvezda:
31.03.14 19:22
Этерия писал(а):Я понимаю почему он в лидерах, т.к. сама не раз его пересматривала, он легкий, комедийный, с ноткой романтики и чуть-чуть детектива, в общем содержит в себе все те качества, что прекрасно подходят для вечернего просмотра всей семьей.
Да это так, но все-же твой выбор тоже хорош! Мне самой очень понравился "Невидимая сторона" такой хороший, интересный, жизненный и не лишен юмора, а так-же основан на реальной истории! Потрясающий фильм!
...
Zvezda:
13.04.14 14:27
Дорогие девушки вот и подошел к концу наш опрос:
И как было сказано раньше, победил фильм
Мисс Конгениальность ...