эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 19:57
Привет, девочки
Знакомые лица и приятная атмосфера Женя, ты молодец - самый первый ролик в твоей теме мой самый любимый из Байкеров 2, который буквально на днях пересмотрела и опять в восторге!!! Думаю, уже не для кого не секрет, что люблю все фильмы с Ритик Рошан и хочу поделиться фрагментом из фильма Мольба Музыка не индийская, но этот прекрасно монтированный отрывок очень тонко передает всю суть этого потрясающего фильма. А пластика и талант Ритика Рошана на высоте! А это знаменитый танец Айши из этого же фильма |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 20:21
Конечно, я удивилась, ибо мы и так у себя песни в клубе выкладываем. Но поддержу.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 11:34
» "Чужой ребенок"Очень красивая песня! мне очень нравится! из фильма Жизнь во имя любви 2Песни из ф "Чужой ребенок" Vlada писал(а):
Конечно, я удивилась, ибо мы и так у себя песни в клубе выкладываем. Понимаю...просто хотела-бы чтоб была отдельная темка спасибо за участие! эстет писал(а):
Женя, ты молодец - самый первый ролик в твоей теме мой самый любимый из Байкеров 2 Привет Тея, рада что присоединилась! Да песни из Байкеров шикарны, как и сам фильм! эстет писал(а):
уже не для кого не секрет, что люблю все фильмы с Ритик Рошан у него классные фильмы! Мольба не исключение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 15:47
» "И в радости и в печали"Zvezda писал(а):
Жизнь во имя любви 2 не смотрела фильм... песня и правда красивая Zvezda писал(а):
Мольба не исключение! фильм понравился, но тяжелый... Мне еще очень понравился фильм "Тьма", просто поражена этим фильмом, но пересматривать вряд ли буду. "И в радости и в печали" после этого фильма была покорена Каджол _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 16:50
» "Наступит завтра или нет"Ladi Meri писал(а):
не смотрела фильм... песня и правда красивая Я тоже еще не видела, услышала песню и прям захотелось посмотреть и фильм! Ladi Meri писал(а):
Мне еще очень понравился фильм "Тьма", просто поражена этим фильмом Да хороший фильм, но много раз его не посмотришь... Ladi Meri писал(а):
"И в радости и в печали" О да, прям оди из самых любимых! опередила меня Очень люблю этот фильм, пары, музыка, все! Особенно мне нравится песня Suraj Hua Maddham Кстати когда я смотрела недавно повторно мне начало еще нравится песня You Are My Soniya Раз поставила уже этот фильм, я поставлю еще один мой любимый: "Наступит завтра или нет" хоть и с грустным концом, я его смотрела несколько раз! Обожаю! Так люблю эту мелодию! красивая музыка и еще стук сердца, очень оригинально! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 17:17
» "Падший ангел"Zvezda писал(а):
еще один мой любимый: "Наступит завтра или нет" хоть и с грустным концом, я его смотрела несколько раз! да, замечательный фильм Падший ангел, так сказать Красотка на индийский лад а эту просто обожаю _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 19:26
» МАДХУРИ ДИКСИТв принципе я свои любимые песни выкладывала в клубе. продублирую здесь |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 22:46
» "В плену у моды"Замечательная тема!С интересом послушала уже выложенные песни!)) "В плену у моды (Fashion)" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 23:03
» "Ангел любви"Девочки, Всем привет! Можно к вам присоединится?Вот песни из одного из самых моих любимых фильмов: Ангел любви / Parineeta Моя любимая песня в этом фильме: И еще одна: Задорная песня в исполнение Рекхи: Самый нежный и чувственный клип в фильме: |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 23:10
кил писал(а):
Ангел любви / Parineeta Анжелика, как хорошо, что ты напомнила этот фильм! Спасибо! Песни я в нем принимаю просто как есть, без бурных восторгов, а вот сам фильм - обожаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 23:16
Malika-L писал(а):
вот сам фильм - обожаю.. Моника, я тоже этот фильм очень люблю!!! Malika-L писал(а):
Фильм "Из воспоминаний" И спасибо, что напомнила фильм. Этот клип меня когда-то очаровал! (Даже хотела найти перевод песни, но так и не нашла.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2014 9:40
» "Незнакомец и незнакомка"Девочки замечательные песни! Спасибо за участие!Malika-L писал(а):
Фильм "Из воспоминаний" Классная песня, я только вчера ее в инете слушала Fantastic Lady писал(а):
"В плену у моды (Fashion)" спасибо тебе! кил писал(а):
Девочки, Всем привет! Можно к вам присоединится? Анжелика конечно можно! мы только рады! кил писал(а):
Ангел любви / Parineeta Хороший фильм Я добавлю еще из Фильма Незнакомец и незнакомка 2 самые любимые это: И еще веселая песенка: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2014 16:32
кил писал(а):
Malika-L писал(а):
вот сам фильм - обожаю.. Моника, я тоже этот фильм очень люблю!!! девочки, я тоже обожаю фильм "Ангел любви" Zvezda писал(а):
Незнакомец и незнакомка как сам фильм? из фильма "Все будет хорошо". Сам фильм на разок, а вот песня классная _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |