Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 20:56
Дети это конечно же прекрасно, только вот когда ты готов к такому подарку. Как мне кажется вы поступили правильно, ведь такие события желательно правильно спланировать и заранее задумываться что и как потом. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 2:39
Не делайте этого, потом будете жалеть, у Вас все получится, главное верить в это и не сдаваться, ребенок - это подарок, какая бы сложная жизненная ситуация ни была |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2023 10:44
haley писал(а):
Не делайте этого, потом будете жалеть, у Вас все получится, главное верить в это и не сдаваться, ребенок - это подарок, какая бы сложная жизненная ситуация ни была Только понимание этого приходит с годами... Да и труд этот определенно не легкий... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2023 15:29
haley писал(а):
Не делайте этого, потом будете жалеть будет у меня уже больше 20 лет прошло, и я жалею. но там так вышло по-дурному. врачи не разрешили. у меня первое кесарево было и через 10 месяцев забеременела. а говорили 3 года ни, ни. что может не выдержать, особенно если рядом со швом. я не знаю, что было бы, если бы я встала в позу. вероятно сказали бы на свой страх и риск. но я с врачами не спорила. теперь жалею. да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2024 16:05
Oska писал(а): Но в Вашем случае всё по показаниям врачей получилось... А бывает, что из-за страха или непонимания бегут девчонки, не имеющие детей на аборт. А потом в результате вообще родить не могут( Печально это всё, конечно...haley писал(а):
Не делайте этого, потом будете жалеть будет у меня уже больше 20 лет прошло, и я жалею. но там так вышло по-дурному. врачи не разрешили. у меня первое кесарево было и через 10 месяцев забеременела. а говорили 3 года ни, ни. что может не выдержать, особенно если рядом со швом. я не знаю, что было бы, если бы я встала в позу. вероятно сказали бы на свой страх и риск. но я с врачами не спорила. теперь жалею. да |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 6:48
|
|||
|
[18628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |