Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 21:34
S Gal писал(а):
У тебя тоже две? у меня накладываются друг на друга, значит какие-то глюки, будем разбираться... Ясно S Gal писал(а):
В действующий опрос не получится, может кто захочет добавит в качестве своего варианта. Тут и так много вариантов и все достойные, сделать выбор очень не просто, но так даже интереснее Угу, это точно Пока читала варианты, пометалась от одного к другого немного S Gal писал(а):
Ну так это классика, наши старые добрые советские мультфильмы, которые мы никогда не перестанем любить. По ним, и по героям мультфильмов потом будут отдельные опросы, впереди еще много всего интересного, но не будем забегать вперед и раскрывать интригу... О! Здорово! Тогда подождемс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 1:52
Год выпуска: 2013 Слоган: «Если они не эволюционируют, то станут историей» Режиссер: Кирк де Мико, Крис Сандерс. Длительность: 98 минут/01:38 Этот новый мультфильм, созданный на студии Dreamworks в 2013году, описывает события прошлого, забавную и смешную историю о жизни пещерных людей во время надвигающегося Апокалипсиса. В ней есть все, множество шуток, забавных реплик и приятные милые, легко запоминающиеся герои, к тому же это все сопровождается приятной музыкой и анимацией наилучшего качества. Сюжет мультфильма показывает нам жизнь одной пещерной семейки - семейки Крудс состоящей из шестерых: Груга - главы семейства, Угги его жены, тещи, сына Танка, взрослой очень любознательной дочери Гип, и младшенькой дочурки, которая кстати не разговаривает а только рычит. Они изредка выходят из пещеры лишь чтобы добыть еды и успеть вернуться до темна. Еще они живут руководствуясь правилами нарисованными не стенах пещеры много веков назад и запрещающих почти все: выходить из пещеры ночью плохо, любознательность плохо, в общем, все плохо, и главное из них все новое - табу! Но однажды Гип, нарушив правила, встречает путешественника Малого, и узнает от него, что скоро грядет великая катастрофа. Но после этого лишившись пещеры, они вынужденные приспосабливаться, и отправляются в далекое путешествие на поиски пещеры, где впереди их ждет все новое и каждый день, новые забавные приключения. Мультфильм начинается с короткого экскурса о жизни древнего общества, которая при всех ужасах прошлого показывается очень забавной и смешной. В целом на протяжении всего мультфильма история преподносится нам в игривом темпе, много забавных шуток и реплик (черного юмора, на который кстати не поскупились сценаристы) которые дети не поймут в полной мере, но взрослые оценят по достоинству. Это одно из особых достоинств позволяющих полюбить его не только детям, но и взрослым. Еще одной изюминкой является удачный подбор характеров героев, которые вместе создают идеальную, реалистичную и веселую картинку из жизни в далекие времена. Гругтипичный упрямец и балагур, держащийся за правила и не желающий ничего менять в сформированном многими годами устое жизни. Не принимающий ничего нового и относящийся ко всему незнакомому с подозрением, как к источнику неминуемой опасности и риска. Но в душе он настоящий добряк, и он безумно любит свою семью, не показывая этого, кажется поначалу узколобым тираном. Ну, а с тещей у него своеобразные особые отношения, заслуживающие отдельной истории. Но главной героиней здесь является его дочь Гип, свободолюбивая и задиристая девушка, интересующаяся всем новым непознанным и интересным, в общем, всем запрещенном! Ив этой постоянной скукотище она не видит будущего. Постоянно находясь с ним в конфронтации и во всем поступающая наперекор своему отцу, этот извечный конфликт отцов и детей является важной сюжетно составляющей линией добавляющей мультфильму особого шарма и антуража. Еще нельзя не заметить Малого, кажущимся поначалу невзрачным слабаком и хлюпиком, но на деле оказавшимся очень умным и талантливым и смекалистым малым, не раз выручавшим все семейство Крудсов из беды. Помимо основных героев в мультфильме показан поистине фантастический и фееричный мир древних времен, где можно повстречать саблезубого тигра и птиц–пираний и множество забавных и интересных зверюшек и растений придуманных мультипликаторами. Завораживающие пейзажи, дивная природа, и диковинные животные переносят нас в поистине веселую комедийную сказку, которую стоит увидеть собственными глазами. На примере этой пещерной семьи мы можем с юмором рассмотреть все нюансы взаимоотношений между отцом консерватором, и его туповатом сыночке, верной и покорной женой, и отважной красавицей дочкой, которая находит свою любовь, с чем так не может смириться отец. И именно та недалекость пещерных людей, приверженность нелепым правилам и непринятие всего нового вызывает искренний веселый смех. Но наравне с этим, здесь имеет место и война амбиций, и борьба за лидерство, и есть место отважным поступкам и самопожертвованию, здесь поистине происходит настоящая эволюция личности. «Семейка Крудс» поистине забавный и интересный мультфильм который не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых и он полюбится вам с первых минут так, что вы обязательно захотите посмотреть его снова и снова. Он затягивает и смешит и не отпускает, поднимая вам настроение. Ну а для самых младших он может стать приятным и познавательным приключением по изучению доисторической природы и животных. Он обязательно запомнится всем и оставит в памяти незабываемые образы и приятные положительные эмоции! Еще одним достоинством «Семейки Крудс» является философский смысл истории, который возможно поможет неуверенным и робким детям перестать боятся всего нового и незнакомого. Поэтому и хочется порекомендовать его обязательно посмотреть всей семьей, он поистине подходит для просмотра, для всех возрастных групп! И как все–таки жаль, что вторая часть выйдет лишь в 2017году. Вот вам еще несколько прекрасных цитат: Цитата:
« –Мам, пора выходить.
–Мам? *Хмм..* –Еще жива! Ха–ха ха–ха ха.. –Вот радость.. то. *тяжело вздыхает* » Цитата:
« –Что это такое?
–Огонь. –Эй, он кусается. –Попробуй спрятаться от него в сухой траве.. .» Кто из героев мультфильма, и какие моменты, больше всего понравились вам? А, может у вас есть любимая фраза из этого мультфильма? Мы все с большим интересом будем ждать ваши мнения и комментарии, об этом мультфильме. Пишите и делитесь с нами своими впечатлениями, будем вам всегда рады! Ну и напоследок от нашего клуба кинолюбителей хочу
|
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 9:52
Проголосовала за мультик "Феи", но также очень сильно люблю мультфильмы "Золушка" (первая и третья части), "Русалочка" и "Покахонтос" (первые части) _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 10:05
Галя, отличный отзыв на мульт.Очень его люблю. Красочный и интересный. С юмором и тончайшими линиями, повествующими о нашей современной жизни. Ведь проблемы устоев, отцов и детей они никуда не ушли и с годами только сложнее. Особенно если взять во внимание поколение советской закалки и нашей... Очень люблю в фильме непонятное животное главного героя. Цитата:
— Я назвал это «мозг», и я почти уверен, что все идеи рождаются в нем.
— Па, а у меня нет мозга. — Что-то прежде мы и без мозга неплохо обходились. Пещерным людям мозг не нужен. Цитата:
— Это не еда, а домашний питомец.
— Что такое «питомец»? — Животное, которое не едят! — А у нас их называют «дети». Цитата:
— Я думала, что это бородавочник, но потом он превратился в парня.
— Странно, обычно это бывает наоборот. Монстры на каникулах Год выпуска: 2012 Слоган: «Будет страшно смешно» Режиссер: Генндий Тартаковский Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда. Мультфильм очень красочный. В нем много юмора и позитива. Монстры повествуют нам опять же о взаимоотношениях родителей и детей. О дружбе между "людьми" , о страхах наших, человеческих. Очень понравился подбор персонажей. Здесь есть все.... и оборотни и семейка Франкенштейнов (просто уморительная), Квазимодо и ведьмы уборщицы... а уж эти высохшие головы на ручках... просто умора). По правде я не смогу так описать фильм,чтобы он сподвиг кого-то его посмотреть. Его просто нужно увидеть. Да, возможно кому-то покажется, что история об отце,который опекает свою дочь- банальна, как история любви между вампиршей и человечком, но оно реально того стоит. Цитата:
Погоди, ты хочешь, чтобы я взял след? Не-не-не-не-не, я уже сто лет следов не брал. Ты хоть представляешь, сколько я подгузников поменял? Любой нюх отобьет. Цитата:
— Папа, это всего лишь поцелуй.
— Кто разрешил тебе целоваться?! — Папа, хватит с меня твоих разрешений, мне уже не 83. Могу целоваться и могу ездить куда захочу. Цитата:
Кто за мной побежал, тот мой зад увидал! Цитата: — Вы собираетесь пить мою кровь?
— Классическая людская паранойя. В крови кроме холестерина чего только не намешано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 8:24
Всем приветики!
aurora-polaris писал(а): Благодарю тебя за твой голос! Серия мультиков про "Феи" просто великолепна, ну как можно не полюбить Динь-Динь и ее друзей. Кстати уже вышла новая часть, о приключениях на пиратском острове. Уже хочется побыстрее посмотреть, как получится, сразу напишу отзыв. А какой из них тебе больше нравится?
Проголосовала за мультик "Феи", но также очень сильно люблю мультфильмы "Золушка" (первая и третья части), "Русалочка" и "Покахонтос" (первые части) Diamant писал(а): Спасибо! Очень рада, за тебя. Его просто невозможно не полюбить и герои такие колоритные и незабываемые. И зверушка у героя забавная, так и не поняла кто это.
Галя, отличный отзыв на мульт. Очень его люблю. Красочный и интересный. Кстати, я не с пустыми руками, вот принесла еще пару цитат. Да тут весь мультфильм можно разобрать на цитаты, что ни фраза то настоящий перл: Diamant писал(а): Благодарю за интересный отзыв! К сожалению, его еще не смотрела, но твое описание меня заинтересовало. Добавлю к своему списку и при случае постараюсь посмотреть. Спасибо, за то что написала о нем.
Монстры на каникулах А, вот еще для вас девочки, принесла обзор Топ 10 самых ожидаемых новинок года: |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 10:21
S Gal писал(а):
то из героев мультфильма, и какие моменты, больше всего понравились вам? А, может у вас есть любимая фраза из этого мультфильма? Мы все с большим интересом будем ждать ваши мнения и комментарии, об этом мультфильме. мульт сам понравился,но вот особо его вспомню. помню папу было жалко. он так старался сберечь свою семью. Diamant писал(а):
Монстры на каникулах . добавлю песню S Gal писал(а):
10 лучших мультфильмов 2014 года спасибо за инфо. самые интересные для меня мульты я уже посмотрела. в список добавила бы новую серию про БОГАТЫРЕЙ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 17:09
S Gal писал(а):
Благодарю тебя за твой голос! Серия мультиков про "Феи" просто великолепна, ну как можно не полюбить Динь-Динь и ее друзей. Кстати уже вышла новая часть, о приключениях на пиратском острове. Уже хочется побыстрее посмотреть, как получится, сразу напишу отзыв. А какой из них тебе больше нравится? Обожаю все четыре части (пятую еще не смотрела), но особенно люблю вторую, там более полно раскрывается дружба Теренса и Динь-Динь. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 19:16
А можно я начну с критики? Винни пух пишется с двумя Н, и соответственно Аладдин с двумя Д (хотя, у нас иногда его пишут с двумя Л). А в Истории игрушек 3 фильма и в Русалочке 2 и т.д. Но сравнивать первую часть фильма с остальными не стоит. Очень редко вторая часть может быть лучше первой. Может стоило просто написать названия основного мультика без нумерации? Ах да, у меня тоже Золушка двоится Всё, критика закончилась
А я больше всего люблю диснеевский "Красавица и чудовище". _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 21:12
Из предложенного списка люблю "Ну, погоди!", "Красавица и чудовище", "Маша и медведь", "Шрек", "Дюймовочка". А мои любимые мультики - "Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино", "Зима в Простоквашино". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 21:32
Присоединяюсь к Eva Ria. Тоже очень люблю мультфильм "Красавица и чудовище". А вторая моя мультяшная любовь-это "Анастасия". Очень нравятся эти мультфильмы!
Когда плохое настроение,пересматриваю "Красавицу…",а химой,особенно ближе к Новому году,люблю "Анастасия" пересмотреть. Хорошо,что дочка уже более менее взрослая(3.5),смотрим вместе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 10:10
Леди, всем доброго времени суток!
О, какая замечательная тема! Прописываюсь тут и остаюсь следить за обновлениями, а так же по возможности участвовать. Галя, ты просто молодец, что решила ещё и мультфильмы вынести в отдельную тему! Все мы родом из детства, а кроме того... они все такие теплые и светлые! Честно говоря, пока не голосовала, потому что не смогла выбрать какой-то один... но я над этим думаю! Если говорить про последние полюбившиеся - это "Холодное сердце" (реально шикарный мульт!), "Гадкий я" (и первая часть, и продолжение!). Кстати, на удивление понравился "Мистер Пидоби и Шерман", который недавно шел в кинотеатрах. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 10:14
Привет, всем! И с новой темой всех любителей!
Я, конечно, люблю и посмотрела все вышеперечисленные мультики, многие не по одному разу, но вот прогосовала за наш "Алеша Попович и Тугарин Змей" Именно с него началась наша студия Мельница. Этот фильм пленил меня своим юмором, героями, которые живут, и не притянуты за уши и жизнелюбием. А уж о фразочках, которые разошлись на цитаты из уст говорящего Богатырского коня Юлия, можно говорить еще очень долго! Вот парочка примеров: Юмор и ирония, вот как авторы относятся к своим персонажам, и это подкупает! Люблю его! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 10:46
Мои самые любимые мультфильмы это сказочные, такие как "Золушка", "Красавица и чудовище", "Король Лев", "Принцесса лебедь", "Русалочка", "Белоснежка"! Из серийных мультфильмов, конечно я очень любила Ну, Погоди и сейчас с удовольствием посмотрела Из более новых мне понравились Рапунцель, Шрек, Ледниковый Период! Недавно смотрела Холодное сердце, настоящая находка! Год: 2013 Режиссер: Крис Бак, Дженнифер Ли Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог… Очень много смеха, позитива, милых персонажей, конечно же не без злодеев, но очень интересный, так же имеет хороший, глубокий смысл! Трейлер здесь Смешные цитаты: Снеговик говорит: "— Лето? Не знаю, почему, но я всегда млею, когда думаю о лете. И о солнце. И обо всём горячем. — Да ну? Видимо ты никогда не сталкивался с жарой? — Нет. ... — Разочаруем? — Только попробуй!" это нужно видеть! "— А что это у вас за осёл странный? — Свен. — А оленя как зовут? — ... Свен. — О, понятно. Меньше запоминать." Красивая песня на русском и в оригинале, на английском _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 23:31
Всем приветики!
джухи писал(а): Спасибо, песня и правда, хорошая!
добавлю песню aurora-polaris писал(а): Это точно! Вторая замечательная, хотя мне нравится еще и первая.
но особенно люблю вторую, там более полно раскрывается дружба Теренса и Динь-Динь Eva Ria писал(а): Привет Ева! Как лучше к тебе обращаться? Конечно можно, и даже нужно. Продуктивная критика полезна, она облагораживает человека, и помогает выявить свои недостатки.
А можно я начну с критики? Дели писал(а): Дели, привет! Да у тебя целый свой список, и все такие достойные и интересные! Какой твой самый любимый, и чем он понравился больше всех? Напиши если не секрет.
Из предложенного списка люблю "Ну, погоди!", "Красавица и чудовище", "Маша и медведь", "Шрек", "Дюймовочка". А мои любимые мультики - "Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино", "Зима в Простоквашино". AnnaMary писал(а): Благодарю за твой голос! "Красавица и чудовище", это настоящая классика! Ну, Анастасия очень смелая и решительная, она мне тоже нравится, просто замечательный персонаж, запоминающийся! А, какие моменты в них, твои любимые?
Присоединяюсь к Eva Ria. Тоже очень люблю мультфильм "Красавица и чудовище". А вторая моя мультяшная любовь-это "Анастасия". Meldenbert писал(а): Марина, очень рада тебя приветствовать! Располагайся, чувствуй себя как дома! Жалко, не могу мягкое кресло принести специально для тебя. Всегда будем рады тебе!
О, какая замечательная тема! Прописываюсь тут и остаюсь следить за обновлениями, а так же по возможности участвовать. Meldenbert писал(а): Да уж, изначально выбор был не легким, да и девочки своих вариантов подкинули. Тут сразу так можно и растеряться, даже глаза разбегаются, так много достойных и любимых вариантов. Не просто сделать выбор. Но так даже веселее и интереснее!
Честно говоря, пока не голосовала, потому что не смогла выбрать какой-то один... но я над этим думаю! Meldenbert писал(а): Мне "Гадкий я" больше вторая часть нравится, хоть и первая очень замечательная! Одни только миньоны чего стоят, такие милые и забавные! Остальные два еще не успела посмотреть, но обязательно постараюсь в ближайшее время. Недавно к, "Мистер Пидоби и Шерман", трейлер смотрела, очень заинтриговало. Буду с радостью ждать твоих отзывов и комментариев, может потом, вместе сможем обсудить.
последние полюбившиеся - это "Холодное сердце" (реально шикарный мульт!), "Гадкий я" (и первая часть, и продолжение!). Кстати, на удивление понравился "Мистер Пидоби и Шерман" neangel писал(а): Спасибо! Благодарю, за твой голоси отзыв! Да нам тут, уже впору и свой цитатник заводить! Вот где кладезь настоящих Русских фраз! Да и вообще, вся их серия мультфильмов про Богатырей, просто супер! Вот лови за это:
Привет, всем! И с новой темой всех любителей!
Я, конечно, люблю и посмотрела все вышеперечисленные мультики, многие не по одному разу, но вот прогосовала за наш "Алеша Попович и Тугарин Змей" Zvezda писал(а): Рада, что ты к нам заглянула и спасибо за твой голос! Это действительно великолепные мультфильмы, очень увлекательные и интересные! И еще отдельно хочу поблагодарить за замечательный отзыв и прекрасные цитаты! Вот лови:
Мои самые любимые мультфильмы это сказочные, такие как "Золушка", "Красавица и чудовище", "Король Лев", "Принцесса лебедь", "Русалочка", "Белоснежка"!
Из серийных мультфильмов, конечно я очень любила Ну, Погоди и сейчас с удовольствием посмотрела Из более новых мне понравились Рапунцель, Шрек, Ледниковый Период! К сожалению, мультик еще не смотрела, но обязательно постараюсь в ближайшее время. Дорогие девочки! Приглашаю так же посетить наш "Клуб кинолюбителей"! Скоро у нас начнется новый опрос, будет здорово и интересно! Приходите к нам в гости, с нами не соскучитесь! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 0:53
Я очень люблю мультфильмы и практически все мультфильмы, представленные в списке, посмотрела. Но особенно люблю диснеевские мультфильмы. "Русалочка", "Красавица и чудовище", "Белоснежка", "Алладин", "Король лев", "Бемби" - мультфильмы, которые знает практически любой ребенок. Даже сейчас я с удовольствием пересматриваю их. Из последних мультфильмов просто обожаю "Рапунцель" и "Холодное сердце". Также очень понравились "Семейка Крудс", "Ральф", "Хранители снов", "Вверх", "Как приручить дракона" и т.д. Конечно есть еще много хороших мультфильмов: "Ледниковый период", "Мадагаскар", "Шрек", "Рио", "Монстры на каникулах", "Корпорация монстров", "Гадкий я" и т.д, но они больше для поднятия настроения, тогда как первые - для души.
Zvezda писал(а):
Недавно смотрела Холодное сердце, настоящая находка! Полностью согласна Вчера буквально пересмотрела его. Добрый, веселый мульт, а Олаф просто покорил. Каждая его фраза заставляет улыбаться _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[18633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |