Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 22:35
Впервые увидела ее в "Голой правде" и очень она мне там понравилась (едва ли не больше, чем главный герой )
Потом видела еще в нескольких фильмах, но первый просмотренный, видимо как первая любовь, остался самым любимым ее образом, так что за него и проголосовала) Очень красивая актриса, и мимика, и жесты мне у нее нравятся Спасибо за темку, Zvezda |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 8:21
Leleta писал(а):
Впервые увидела ее в "Голой правде" и очень она мне там понравилась (едва ли не больше, чем главный герой )
Потом видела еще в нескольких фильмах, но первый просмотренный, видимо как первая любовь, остался самым любимым ее образом, так что за него и проголосовала) Да мне тоже очень нравится! хотя мой первый фильм с ней на сколько помню "Загадай Желание" где она еще девочкой была))) но сейчас она все шикарней! Leleta писал(а):
Спасибо за темку, Zvezda тебе спасибо за голос! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 23:23
Кэтрин вернется на телеэкраны осенью 2014 года в роли аналитика ЦРУ и советника Президента Чарли Такер в сериале NBC "Положение дел" (State of Affairs).
Тема о сериале на форуме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18972 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 18:44
Хорошая актриса. По крайней мере, все фильмы с её участием, которые я посмотрела, мне понравились. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 17:25
Первый раз увидела её в фильме Загадай Желание. Очень она мне там понравилась, да и фильм пересматривала несколько раз, пока в школе училась. Потом я смотрела фильм с ней, точно не помню как называется, что то про Артура или Вэлианта. Она меня там особо не впечатлила. Потом были Киллеры и Немного Беременна Голая Правда реабилитировала её в моих глазах. В общем, Кетрин очень красивая актриса, но я не думаю о ней в первую очередь, когда меня спрашивают про любимчиков.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 18:52
Запомнилась по фильму "Любовь приходит тихо", но честно говоря, скорее потому, что люблю вестерны и хорошая романтическая история, смотрите! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 13:37
Киллеры
Спенсер был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля… Спустя три года они — обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои «угадать» убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за «убийственную правду»? И кто «заказал» Спенсера? Кто смотрел фильм? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 20:59
Я смотрела "Киллеров". Не могу сказать, что мне понравилось. + Я не люблю Эштона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 21:08
Regina писал(а):
Я смотрела "Киллеров". Не могу сказать, что мне понравилось. + Я не люблю Эштона. смотрела очень давно, но смутно помнится... так веселая комедия смешанная с экшаном... ну Эштон у меня тоже не любимиц, но и не сказала бы что не люблю... мне нравился фильм Эффект Бабочки с ним _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 8:18
Не могу сказать, что она является моей любимой актрисой, но все же некоторые фильмы с ней люблю))
Очень сильно понравилась она мне в "Голой правде". Смотрела сериал с ее участием "Анатомия страсти". _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2014 12:38
Ladi Meri писал(а):
Очень сильно понравилась она мне в "Голой правде". мне тоже очень нравится этот фильм, хорошая комедия, классные актеры это же Батлер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 18:01
Zvezda писал(а):
мне тоже очень нравится этот фильм, хорошая комедия, классные актеры это же Батлер! да, сильный дуэт получился От Батлера я вообще пищу _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2014 18:37
Ladi Meri писал(а):
От Батлера я вообще пищу сама такая! у него многие классные фильмы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 5:23
Голая правда _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
riina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 10:08
27 свадеб |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||