Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2016 17:46
«Прекрасный секрет» ЛП 3б.
Не самая удачная книга в серии. И дело не только в сносном переводе, с периодически выскакивающими словами из народного лексикона, но и в сюжете, который впечатления на меня вообще не произвёл. Зачем автору понадобилось наделять ГГ чертами, которые присуще в основном слабому полу. Старомодность? Уязвимость? Боязнь отношений? Я хочу заниматься этим только когда влюблён. Вот это да! Похвально, но не очень правдоподобно… Одна ступень в отношениях, вторая, третья, и везде сомнения, вагон мыслей и систематическое оценивание ситуации. Не понимаю героя. Детей нет, брак не удался. Живи и строй новые отношения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Prickly Ivy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 21:03
Пока что прочитала только "Прекрасного подонка"....
Чувства от прочтения смешанные. С одной стороны стандартно: отношения начальник-подчиненная. Как всё это до боли знакомо. Жаль, что в жизни такие отношения чаще всего более грязные и заканчиваются не ХЭ. А с другой стороны - как всё описано. Эта мания с порванным бельем -я так и не поняла прикола))) Ну, видать пикантность этакая. В середине книжки меня это уже просто улыбало и умиляло. Понравился ГГ-й. Ну и секс, секс, секс.... Пол книги только постель, но мне понравилось. Ведь в реальности когда всё только начинается, то так на самом деле и есть - сплошной сексофон: везде и всюду. И хочется ещё и ещё. |
|||
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 16:15
Я пока не прочитала роман "Прекрасные", честно говоря, думала. что это просто эротический автор.
Но нет, оказывается, девушки могут писать с юмором, да так, что я в голос хохотала)) А недавно прочитала AutoBoyografy, о юноше и поиске самоидентификации, по принятии этой идентификации близкими и вот некоторым образом все еще под впечатлением хожу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[18701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |