indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а): Лен, тут я с тобой согласна... лучше бы все книги были на руках нет.не жалею))) Wink обидно только,что придется ждать проолжения.А я ждать оччееень не люблю. ![]() lanes писал(а):
Да. если ничего не поменяется,то хочу попробовать серию "Одержимый" Laughing
мне понравился Автор. wo Как прочитаю первую книгу,то приду с отзывом. во-во и я так же Одержимого, опиумного наркомана поближе узнать ... люблю плохих мальчиков ![]() Кассиопея писал(а):
Похоть
Очень интересная и интригующая задумка. Лиль ![]() Кассиопея писал(а):
И все бы ничего, но вот слишком много на мой взгляд эротических сцен, они мне мешали следить за повествованием. Хотя чего еще можно ожидать от такого греха, как похоть. Но все же я порой ловила себя на мысли, что многие откровенные сцены просто пролистываю, так как мне была интересна сама история, а не сцены соблазнения. и мне эротика надоела, ![]() Кассиопея писал(а): да думаю что правильно, но мне больше понравилась пара Мерси и Киан... С удовольствием бы прочитала дальше эту серию, ведь так интересно, как Эйвери завоюет Пруденс (если я правильно поняла, то это пара). А кроме этого интересно узнать про пару Ниаллу, очень уж он меня заинтриговал. ![]() и да мне Ниалл больше всех понравился... конечно король всегда круче, чем любой из принцев... интересно кто же станет его девушкой ![]() Лиль а Одержимого будешь читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
lanes писал(а):
Да. если ничего не поменяется,то хочу попробовать серию "Одержимый" Laughing мне понравился Автор. wo Как прочитаю первую книгу,то приду с отзывом. во-во и я так же Одержимого, опиумного наркомана поближе узнать ... люблю плохих мальчиков Девочки... я с вами.... только давайте через недельку... ![]() indigo-luna писал(а):
да думаю что правильно, но мне больше понравилась пара Мерси и Киан... Мне тоже эта пара понравилась, в основном из-за Мерси. Она не жеманилась, как Честити. Интересно, как у них будут развиваться отношения. Но я думаю, по логике, следующей книгой должна стать книга про Пруденс... Не зря ее Мэри хотел подложить под Крома. А еще интересно, как Рианон даст в конечном счете отпор бесстыжей и самоуверенной Мэри. Я все же верю, что он увидит ее истинное лицо.. ![]() indigo-luna писал(а):
и да мне Ниалл больше всех понравился... конечно король всегда круче, чем любой из принцев... интересно кто же станет его девушкой Гы... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Девочки... я с вами.... только давайте через недельку... давайте, ![]() Кассиопея писал(а): да, Честити мне очень не понравилась, очень глупа, за исключением последнего момента когда она проявила решительность и выпустила свою внутреннюю сущность...насчет следующей согласна...скорее всего Пруденс будет Мне тоже эта пара понравилась, в основном из-за Мерси. Она не жеманилась, как Честити. Интересно, как у них будут развиваться отношения. Но я думаю, по логике, следующей книгой должна стать книга про Пруденс... Не зря ее Мэри хотел подложить под Крома.. Кассиопея писал(а):
А еще интересно, как Рианон даст в конечном счете отпор бесстыжей и самоуверенной Мэри. Я все же верю, что он увидит ее истинное лицо.. ага, Мэри еще та...думаю она попортит кровь принцам...а в конце концов, может достанется Крому... Кассиопея писал(а): так и задумано Гы... Crazy поэтому на фоне остальных он выглядит более крутым. Да и ответственности на нем больше... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Похоть Лили,от меня ![]() Вы с Лу ее уже обсудили. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одержимый / Addicted 2009г
Неплохо, и если бы не приторные откровенные сцены, и не очень полюбившиеся главные герои, то вообще было бы замечательно. Правда, сильно жаловаться, с моей стороны, тоже не совсем справедливо, ведь я знала, что роман относится к эротическому жанру. Если же, переходить к положительным сторонам произведения, отмечу, что тема выбрана, неизбитая. Описывается борьба двух любовниц: бесплотной,владеющей разумом и силой героя, и женщины из плоти и крови, владеющей сердцем и душой героя. Автор постаралась сделать Линдсея, чрезвычайно соблазнительным, стоящим этой борьбы. Он- аристократ, жизнь которого окутана тайной, а так же, он, опиумный наркоман, поклонник пышного восточного декаданса. Но, увы, лично я его не полюбила, не прониклась его порочным очарованием. Такие слабые герои меня только раздражают... он не желает быть похож на выпивоху- отца, но сам подвержен еще более серьезному пороку. Так же, не понравилась мне и его возлюбленная, пышная, перезрелая красавица Анаис. Не люблю когда женщины, используют в своих интересах, порядочных, влюбленных в них мужчин. В данном случае, графа Броутона. Кстати, Гаррет, едва ли не единственный герой, который понравился мне, ну разумеется, кроме черты Мидллтонов. Потому как испорченный красавчик Уоллингфорд, герой следующей книги, пока тоже не сильно меня впечатлил. Но, возможно, я изменю мнение о нем чуть позже. А пока, за атмосферность и неплохую историю - четыре. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Одержимый Лу,лови от меня ![]() Мы с Лили только собираемся ее читать. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, держи от меня. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одержимый
Очень необычный роман, где главный герой – наркоман. Не могу сказать что мне не понравилось, но… было слишком много откровенных эротических сцен, которые вызывали легкое неприятие. Да и сама атмосфера романа не из самых легких. Весь этот опиумный угар слишком давил. Что касается самих героев, то могу сказать одно. Мне никто из них не понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Одержимый
Очень необычный роман, где главный герой – наркоман. Лиль, большая часть твоего отзыва отражает мои мысли ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Единственное, ты не упомянула в своем отзыве поганца Мэтью, как он тебе? Ты знаешь, чувствуется что за его циничностью и развращенностью скрывается какая-то трагедия и тайна. А вообще я возлагаю большие надежды на роман про него. Ты когда собираешься его читать? Я пока только начала и начало очень даже ничего... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Грешный
Полное разочарование. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Грешный Держи ![]() Кассиопея писал(а):
Не такого «счастливого» финала я ждала для них. ![]() Лили, а эпилог читала? Точно помню, что в книге он не издавался, а был размещён на сайте писательницы. Есть перевод на РФ. И там уже полноценный ХЭ, только это позволило поставить мне в своё время оценку "4". Хотя романы автора мне не нравятся. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ника , приветик! Спасибо за сердечко. ![]() Никандра писал(а):
Лили, а эпилог читала? Точно помню, что в книге он не издавался, а был размещён на сайте писательницы. Есть перевод на РФ. И там уже полноценный ХЭ, только это позволило поставить мне в своё время оценку "4". Хотя романы автора мне не нравятся. Нет не читала? А он есть? Это получается его автор потом дописала? Пойду его искать, а то какое-то нехорошее послевкусие осталось после такого эпилога.... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Нет не читала? А он есть? Это получается его автор потом дописала? Пойду его искать, а то какое-то нехорошее послевкусие осталось после такого эпилога.... ![]() ![]() Лили, если мне память не изменяет, читала больше года назад - автор хотела издать роман с эпилогом, но редактор сказала, что придёться убрать из эпилога любовную сцену, т.к. в последней главе уже есть. Роман то с эротическим уклоном, автор не захотела убирать сцену и книжку выпустили без эпилога. А потом на сайте автор выложила эпилог. Переводили девушки на Романтическом форуме, брала там. Насчёт послевкусия согласна, такой финал не ахти, с эпилогом лучше. За незаконнорожденных детей переживать точно не будешь. ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Грешный
Полное разочарование. И опять же… какой был потенциал. Ведь герои у автора опять не шаблонные и роман имеет интересный и оригинальный сюжет. Лиль, так с тобой согласна ![]() ![]() Кассиопея писал(а): возможно и я такую поставлю
Ну а роману я все же не могу поставить оценку выше тройки, увы. Оценка 3 Никандра писал(а):
а эпилог читала? Точно помню, что в книге он не издавался, а был размещён на сайте писательницы. Есть перевод на РФ. И там уже полноценный ![]() а вот это интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18740] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |