*Закрытые сериалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>15 Май 2014 21:28

BellaBir писал(а):
Искусственный интеллект / Intelligence канала CBS

Что? Что? Его закрыли? Кааак? Я так ждала продолжения(
Мне думалось, что там хорошие рейтинги.
Бонни писал(а):
Светлячок / Firefly

Очень нравился когда-то. Интересные истории каждый раз и юмор, и картинка, эх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.07.2013
>18 Май 2014 1:32

Светлячок вообще лучший сериал Фоксов. Фокусы постоянно закрывают те сериалы что мне больше всего нравяться.

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>22 Май 2014 7:12

До сих пор жаль, что "Светлячок" закрыли, а вот фильм не понравился, вернее его финал. Для меня они теперь существуют раздельно в памяти и сознании ))

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>22 Май 2014 11:14

Ещё одна потеря.
Установление личности / Identity
В недавно созданный отдел полиции по борьбе с кражей личных данных переводят Джона Блума, до этого работавшего 15 лет под прикрытием агентом по отмыванию наркоденег турецкой мафии. Новому отделу предстоит доказать свою эффективность и необходимость, а его детективам раскрыть немало дел связанных с подделкой документов, манипуляциями с личностью и другими преступлениями. А Блуму, кроме того, нужно разобраться со своим прошлым и выбрать кто он: полицейский Джон Блум или делец из Дублина Брендан Ши.
Fleur-du-Bien писал(а):
И тоже закрытый после 1-го сезона? А я бы посмотрела на "Маргарит" и "Рокстона" вместе в другой истории. А "Затерянный мир" до сих пор люблю. Перечитала все возможные завершения фикрайтеров.

Невезуха. Я утешала себя ходящими по сети набросками историй того, что было бы в 4 сезоне, якобы от сценаристов проекта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>24 Май 2014 7:19

Вспомнила еще один сериал, который закрыли:

Визитёры V

Не то что бы мне этот сериал прямо ужас как нравился, но все же учитывая финал, помню была очень недовольна закрытием!!!!

«V» (в некоторых переводах «Vизитёры») — американский научно-фантастический телевизионный сериал, ремейк минисериала 1983 года и сериала 1984 года «V» («Виктория»), написанных и срежиссированных Кеннетом Джонсоном. Начало показа — 3 ноября 2009 года на телеканале ABC.

В России первый сезон сериала показывался на телеканале «ТНТ». С июня 2011 года сериал в России показывался на телеканале научной фантастики «AXN Sci-Fi». В начале января 2012 года телеканал «ТНТ» показал второй сезон в дубляже студии «Кравец».

Сериал от создателей телесериала «4400» Скотта Питерса, Джейсона Холла, Стива Перлмэна и Джеффри Белла.

13 мая 2011 года ABC принял решение о закрытии сериала, оборвавшегося на ключевом кульминационном эпизоде[1]. В связи с высокими рейтингами предполагается выход третьего сезона в 2014 году, но руководство телеканала пока не определилось с датой рассмотрения этого вопроса

Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>24 Май 2014 21:18

BellaBir писал(а):
Вспомнила еще один сериал, который закрыли:

А я верила, что у него будет продолжение
Заметила странную тенденцию (на основе 2 сериалов)) этого и "Под несчастливой звездой"), что должны прилететь инопланетяне и поработить/истребить землян А потом бац - и закрывается все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2014 6:05

Иствик
Телесериал «Иствик» – еще одна современная экранизация романа Джона Апдайка «Иствикские ведьмы». Сюжет произведения оказался настолько привлекательным, что его не устают использовать и в мюзиклах, и в театральных постановках, и в кино, и на телевидении.
Фильм «Иствикские ведьмы» с Джеком Николсоном, Шер, Мишель Пфайффер и Сьюзан Сарандон, снятый в 1987 году, принес его создателям Оскара и серьезные кассовые сборы.
Новый американский телесериал, несмотря на то, что тема эта поднималась режиссерами не раз, имеет свою свежую изюминку, чудесный актерский состав и совершенно изумительную смесь магии, юмора и прелесть искушения трех красивых женщин.
В маленьком городке под названием Иствик живут три совершенно разные женщины: врач и примерная мать, Кэт, скульптор свободных нравов, Рокси, и неуверенная в себе журналистка, Джоанна.
Но, несмотря на все внешние и внутренние различия, у них всё-таки есть кое-что общее – скрытые способности к магии. В тот момент, когда все они оказались возле старинного фонтана, чтобы бросить в него монетку и загадать желание, произошло нечто, позволившее им начинать узнавать себя “настоящих”. В этих современных женщинах оказались зачатки способностей самых настоящих средневековых ведьм.
Будто в ответ на загаданные желания, в Иствик приезжает богатый, экстравагантный и весьма загадочный Дэрил Ван Хорн. Именно с его появлением всё начинает меняться и в самом городишке, и в жизни трех очаровательных женщин.
Желания, оказывается, нужно загадывать осторожно, а с внезапно открывшимися способностями можно тоже попасть в ту еще историю. Тем не менее, Дэрил, как дьявол-искуситель, подталкивает своих новых подопечных к необдуманным поступкам. И героини фильма начинают задумываться, а, может быть, это и есть сам дьявол?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>31 Май 2014 13:48

"Тайный круг" - 2011-2012 (1 сезон).

Сюжет: После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью — оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн…
По-моему, это закрытие было довольно ожидаемым. Сериалу с интересной идеей чего-то не хватило, чтобы стать хитом среди подростковой аудиторией (и аудитории, которая выросла, но все ещё смотрит подростковые сериалы Wink ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>02 Июн 2014 15:14

Fleur-du-Bien писал(а):
"Тайный круг" - 2011-2012 (1 сезон).

По-моему, это закрытие было довольно ожидаемым. Сериалу с интересной идеей чего-то не хватило, чтобы стать хитом среди подростковой аудиторией (и аудитории, которая выросла, но все ещё смотрит подростковые сериалы Wink ).

Мне тоже идея показалась вначале интересной, но сериал оказался таким скучным, где абсолютно не возникает интерес, что же там будет дальше, и это продолжалось от серии к серии, хотя бывают сериалы, которые начинают достаточно тускло, а потом прибавляют темпы и прибавляют, да и аудитория может подтянутся.

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>19 Июл 2014 9:50

Jolie писал(а):
А мне сериал нравился. Жаль было узнать, что его закрыли.

prv мне тоже было жаль, и актеры нравились...
а ещё мне бесконечно жаль, что закрыли "9 жизней Хлои Кинг" красиво, интересно, актеры - молодцы, также жаль и "Визитеров" сейчас смотрю " рухнувшие небеса" его пока не закрыли, но на мой взгляд он слабее, хотя идея про порабощение инопланетянами та же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>19 Июл 2014 17:06

А еще мне очень жаль, что в свое время закрыли C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк — американский телесериал, посвящённый работе криминалистов города Нью-Йорк.

Также в свое время поступили и C.S.I.: Место преступления Майами .

Оба они являлись спин-оффами C.S.I.: Место преступления, действие которого разворачивается в Лас-Вегасе, штат Невада. К моей радости, последний из них продлен на 15 сезон. Ar Ar Надеюсь, что и этот будет не последним. Wink

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2014 17:15

Секретные материалы Стрейнджа / Strange
Год - 2003 (1 сезон)
Страна - Великобритания
Жанр - ужасы, триллер, детектив
Режиссёр - Джо Эхирн, Саймон Мэсси
Сценарий - Эндрю Маршалл
В ролях
Ричард Койл, Саманта Янус, Иэн Ричардсон

Отлученный от церкви священник Джон Стрейндж расследует серию таинственных явлений и ведет отчаянную борьбу со злыми демонами, покушающимися на души и жизни обитателей маленького провинциального городка. Медсестра Джуд Эткинс — его верная и талантливая помощница, помогает Джону выслеживать слуг сатаны, прячущихся под личиной обычных людей…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>21 Июл 2014 0:29

Абсолютно несогласна с закрытием сериалов "Затерянный мир", "Тайный круг", и сериалом "Темный рыцарь"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>21 Июл 2014 22:36

666 Парк авеню/666 Park Avenue
Страна: США
Год выхода: 2012
Жанр: Мистика
Количество сезонов: 1
Статус: закончен
Сюжет: Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.10.2013
>13 Авг 2014 2:37

Мне очень жалко было закрытие сериала "Борджиа" 2011г. Франция. Снят был всего один сезон, а потом его почему-то прикрыли
Жанр: драмы
Страна: Франция
Год выпуска: 2011 (1 сезон)
Режиссер: Оливер Хиршбигель, Метин Хусейн, Кристоф Шреве
Актеры сериала: Джон Доумен, Изольда Дюшаук, Арт Малик

Мне кажется, эта история намного выигрышней снята чем одноименный сериал 2011г.

2011 (3 сезона)
страна: Венгрия, Ирландия, Канада
режиссер Нил Джордан, Кари Скогланд, Джон Мэйбери, ...
жанр драма, криминал, история, ...
Актеры сериала: Джереми Айронс, Франсуа Арно, Холлидей Грейнджер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Янв 2025 6:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Natali-B: Мыло ручной работы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Закрытые сериалы [18757] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение