mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 17:19
Мариночка, привет и спасибо большоеее
Meldenbert писал(а):
Мариус - один из любимых героев твоего цикла, поэтому читать про него одно удовольствие! Честно говоря, отношение заклинателей к людям прослеживается в большинстве своем (а мы же помним семейство Маркуса) - однозначное. Что ж, оно и понятно. Для них люди всего лишь жалкие букашки. Тогда все самое интересное о нем в следующих отрывках Да, все семейки одного поля ягодки, ну почти все, подавляющее большинство. Кто-то может этого отношения и не показывает, а кто вот так вот, считает себя явно выше... Meldenbert писал(а):
Пока что я вижу, что у Мариуса другое отношение (и тоже неудивительно, он ещё ребенок). В такой семье, как у него, детям в принципе тяжело. Пока не представляю, что будет в дальнейшем. В "Звере" я его помню могущественным заклинателем, но вот про его взгляды на человечество (ыть, давно не читала, если что, можно мне напомнить), сейчас ничего в голову не приходит. Помню только, что к Мари он весьма тепло относился... В любом случае, он родился в такой семье, где большая сила=большая ответственность, а это обязывает... соответствовать. Вот как раз второй отрывок все это и покажет, какой он о чем думает, как к кому относится и вообще. Мы видели Мариуса глазами Гаррета (помним его отношение да, Гаррет считает его самодуром и как только он его там не называл но это Гаррет и потому мы не удивляемся и идем дальше), так же видели Мариуса глазами Мари и Алекса, увидим еще в ближайших главах и со стороны Многоликой. Так что Мариус вполне себе соответствует, в смысле своему статусу главы клана, но он точно не такой как отец и это главное Meldenbert писал(а):
Спасибо за интересное начало, разумеется, буду ждать продолжения с нетерпением, как и в "Звере", и в истории Елены... Ну тут все написано, так что прода скоро и без задержек, а в остальных пока придется подождать, как со всеми делами расправлюсь так и порадую вас Meldenbert писал(а):
Кстати, о Елене... рада видеть её тут. Едва показалась, а ей уже рады Будет она и во всех оставшихся отрывках Спасибо тебе, Маринчик |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 21:09
Яна, поздравляю с открытием темы
Великолепные обложки Очень интересно узнать про жизнь Мариуса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 22:19
С удовольствием присоединяюсь и в этой теме - как приятно окунуться в ещё одну неповторимую историю неповторимого мира ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Живана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 8:11
Яночка, привет в твоей новой темке, солнышко!!!
Поздравляю с новым начинанием! Радует, что произведение уже полностью готово и не придется томительно ожидать следующих глав. (хотя за Зверем соскучилась уже основательно так , как говорится, без Гаррета и свет не мил=)) Обложки восхитительные, особенно самая первая , нужную атмосферу и дух навевает буквально с захода на страницу. Теперь о первой главе . Я так поняла, это небольшое знакомство с Мариусом, вернее, его самые первые впечатления от встречи с Многоликой, начавшиеся, как мы видим, с его раннего детства. Папашка его меня конечно поразил и возмутил , мало того, что он всемогущий маг, ещё и рукоприкладством занимается, или у него какие-то нездоровые зачатки неуравновешенного психопата, или явные детские комплексы пережитые во время своего отцовского воспитания? Судя по всему, с головой у него точно не всё ладно! Ну, хоть мама у Мариуса по всем параметрам хорошая женщина, и скорей всего именно она и повлияла на характер повзрослевшего сына!.. Опять же идут уже знакомые пересечения с первым произведением, упоминания о Кхалессе, о её верном страже Фенрире и о детском желании Мариуса заполучить себе такого же бессмертного компаньона ! Даже без Гаррета не обошлось! В общем, всё-всё дышит той самой атмосферой и переплетающимися линиями с другим произведением. Короче, я заинтригована, и жду продолжения! Надеюсь, долго с его выходом аффтор нас томить не станет! Спасибо, Яночка, за столь чудесный подарок. Чтобы Муза всегда была подле в самый нужный момент и навевала на новые и увлекательные идеи, сюжеты и помогала в создании ярких запоминающихся героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 11:14
Яна, привет!
Я очень ждала историю про Мариуса, потому что в "Звере" он меня просто покорил своим обаянием. А про Оракула всегда интересно читать))) Что ж, первая часть, довольно любопытна. Мы узнали про волшебную трость и про не слишком радостное детство героя. И про норму поведения среди магов. Как мне показалось, матери совсем наплевать на сына, раз она даже не заступается за него. Возможно, она увлечена собственной жизнью и не счастливым браком. Мариус мне показался такой вот паршивой овечкой в семье, и теперь понятны его мотивы помогать героям в основной истории. Еще открылась тайна, почему Мариус не любит своего стража Жду продолжения, Янусь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 12:18
Яна принимай в читателе, интригующее и интересное начало произведения, читается легко и непринужденно, буду ждать продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 12:27
LiLinochka писал(а):
Яна, поздравляю с открытием темы
Великолепные обложки Очень интересно узнать про жизнь Мариуса Линочка, приветик и спасибо тебе за поддержку Вот как раз все и узнаем, или если не все то большую часть _____________________________________ Margot Valois писал(а):
С удовольствием присоединяюсь и в этой теме - как приятно окунуться в ещё одну неповторимую историю неповторимого мира Ох, Ритуль, спасибо за вдохновляющие слова. Надеюсь, все понравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 12:28
Женчик, привет-привет, рада что ты тут
Живана писал(а):
Поздравляю с новым начинанием! Радует, что произведение уже полностью готово и не придется томительно ожидать следующих глав. (хотя за Зверем соскучилась уже основательно так , как говорится, без Гаррета и свет не мил=)) Ох, спасибо за поздравление. Да-да, все закончено, так что управимся быстро. Единственное, я тут ко второму отрывку сноски под соберу, для тех кто Зверя не читал. В Звере все будет обязательно, но позже, спасибо что не забываешь, как и о Гаррете Живана писал(а):
Обложки восхитительные, особенно самая первая , нужную атмосферу и дух навевает буквально с захода на страницу. Ага, атмосфера в них присутствует, спасиб, что отметила Живана писал(а):
Я так поняла, это небольшое знакомство с Мариусом, вернее, его самые первые впечатления от встречи с Многоликой, начавшиеся, как мы видим, с его раннего детства. Правильно поняла, ага Эпизоды будут чередоваться, следующий будет из настоящего (за четыре года до основных событий). Живана писал(а):
Папашка его меня конечно поразил и возмутил , мало того, что он всемогущий маг, ещё и рукоприкладством занимается, или у него какие-то нездоровые зачатки неуравновешенного психопата, или явные детские комплексы пережитые во время своего отцовского воспитания? Судя по всему, с головой у него точно не всё ладно! Тю, первый он такой что-ли Все они с нездоровыми наклонностями эти заклинатели, половина так точно Фанатик, властолюбец, и вообще. Кстати еще мы увидим его во флэшбеке в Звере в предпоследней главе. Живана писал(а):
Ну, хоть мама у Мариуса по всем параметрам хорошая женщина, и скорей всего именно она и повлияла на характер повзрослевшего сына!.. Эллин пойдет на многое ради него, вот увидишь. Так что да, ее заслуга в этом неоценима. Живана писал(а):
Опять же идут уже знакомые пересечения с первым произведением, упоминания о Кхалессе, о её верном страже Фенрире и о детском желании Мариуса заполучить себе такого же бессмертного компаньона ! Даже без Гаррета не обошлось! Ну, о всем о самом важно, без этого никуда Собственно как и без Гаррета тоже никуда А Мариусу как ребенку конечно, интересно и хочется такого стража, о котором столько всего рассказано. Живана писал(а):
В общем, всё-всё дышит той самой атмосферой и переплетающимися линиями с другим произведением.
Короче, я заинтригована, и жду продолжения! Надеюсь, долго с его выходом аффтор нас томить не станет! Конечно, все крепко связано и ты еще увидишь насколько сильно Прода будет ли седня или завтра, как сноски еще сделаю распишу и усе будет Живана писал(а):
Спасибо, Яночка, за столь чудесный подарок. Чтобы Муза всегда была подле в самый нужный момент и навевала на новые и увлекательные идеи, сюжеты и помогала в создании ярких запоминающихся героев! Ну все, растаял от комплиментов и вообще Спасибо тебе Жень, за вдохновляющие пожелания и добрые слова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 12:31
Ксенечка, привет-привет
Lilian Day писал(а):
Я очень ждала историю про Мариуса, потому что в "Звере" он меня просто покорил своим обаянием. А про Оракула всегда интересно читать))) Я знаю, что он тебе нравится, ага Да, после того как он засветился в Звере, больше уже во второй части естественно, я поняла, что так просто от этого персонажа не отделаюсь, не даст он мне покоя и вообще Lilian Day писал(а):
Что ж, первая часть, довольно любопытна. Мы узнали про волшебную трость и про не слишком радостное детство героя. И про норму поведения среди магов. Та самая трость, ага А детство у нашего харизматичного и обаятельного героя действительно было трудным и самое главное испытание впереди. Lilian Day писал(а):
Как мне показалось, матери совсем наплевать на сына, раз она даже не заступается за него. Возможно, она увлечена собственной жизнью и не счастливым браком. Не спеши, Эллин еще покажет себя особенно сильно в третьем и последнем отрывке. Ей как раз совсем не наплевать и мужа своего она дико ненавидит и готова на многое пойти ради Мариуса Lilian Day писал(а):
Мариус мне показался такой вот паршивой овечкой в семье, и теперь понятны его мотивы помогать героям в основной истории. Это еще больше раскроется дальше, почему он помогает и т.д. Lilian Day писал(а):
Еще открылась тайна, почему Мариус не любит своего стража Аахах, ну да... Хотя не то что бы он его не любит, ему на него чихать вот и все Спасибо, что отметила сей момент)) Lilian Day писал(а):
Жду продолжения, Янусь))) Скоро будет Спасибо тебе, Ксю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 12:33
Лати, здравствуй! Рада видеть
Латурия писал(а):
Яна принимай в читателе, интригующее и интересное начало произведения, читается легко и непринужденно, буду ждать продолжение... Спасибо, рада что понравилось, но хочу предупредить, что это не самостоятельное произведение, а приквел к роману Зверь в отражении. Проклятый и история совсем коротенькая. Но я буду делать сноски по определенным моментам, так что надеюсь, вопросов не возникнет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 21:46
» — 2 —Январь 2006 годаЧехия. Прага Зима укрыла Прагу белым одеялом. Ветер закручивал в танце колючие снежинки, бросал их в лицо и играл полами длинного черного пальто.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 21:46
И немного музыкального настроения
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 22:49
mistriss писал(а):
что это не самостоятельное произведение, а приквел к роману Зверь в отражении Все поняла и начала читать , прочитала 7 глав, остальные дочитаю завтра, многое теперь становится на свои места, хорошо пишешь очень легко, нравится мне Гаррет Маккивер такой благородный герой, как осилю Зверя в отражение , начну читать обреченную на вечность, мне главный герой там нравится ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 22:56
Латурия писал(а):
Все поняла и начала читать , прочитала 7 глав, остальные дочитаю завтра, многое теперь становится на свои места, хорошо пишешь очень легко, нравится мне Гаррет Маккивер такой благородный герой, как осилю Зверя в отражение , начну читать обреченную на вечность, мне главный герой там нравится ... О как, здорово Я добавила тебя в блог, так как с 8-й главы, выкладываю Зверя там. Гаррет, да он такой Лыцаль в сияющих доспехах. Кстати Маркус из Обреченной тоже лыцаль без страха и упрека Спасибо тебе, за проявленный интерес, рада что нравиться моя скромная писанина |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 23:31
Обожаю, как ты выписываешь картинки. Они сразу становятся выпуклыми, объёмными. Входишь в пространство текста - а тут уже звук города, холод снега, запах зимы ))) классно
спасибо за новую главу))) Многоликая мне нравится ещё со Зверя, рада читать про неё опять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:33
|
|||
|
[18770] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |