Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2007 14:09
Долго не было инета, страшно по всем соскучилась, прихожу, а тут ТАКОЕ. Ужасно грустно и обидно. За что? Немогу поверить, что все ЭТО правда. Хочется, чтобы это было не так. Зачем?! Писать на своем же форуме от имени Шарлотты? Почему Люка/Шарлотта/ и иже с ними, не придет и не объяснит сама, что происходит?! Что это за размножение личностей? Как один и тот же человек может быть таким... У меня вообще Шарлотта никогда не ассоциировалась с Люкой. Судя по всему я вообще отношусь к тем немногим, кому Шарлотта нравилась. Такое ощущение что тебя предали. Ты думаешь что там за постами и аватаркой есть кто-то, отодвигаешь шторку, а там никого нет. _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2007 14:22
Nomeolvides писал(а):
Судя по всему я вообще отношусь к тем немногим, кому Шарлотта нравилась. Такое ощущение что тебя предали. Вот это самое обидное, Nomeolvides. Еще бы чуть-чуть и... даже страшно подумать. Понравилась мне эта стерва... и ее роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2007 15:33
Самое смешное, Джулиана, что если бы мне сказали, что ты и Lady Melan - одно и то же лицо, я бы поверила, потому что вы так очень подозрительно хорошо друг друга понимаете... А вот про Шарлотту и Люку - никогда бы не подумала. Очень разные личности. _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Milva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2007 9:36
Девочки, может быть я чего-то не понимаю, тогда объясните мне, пожалуйста..
Из-за чего сыр-бор разгорелся? НУ, было у человека 2 ника, и что теперь?? может тут у всех по два? Человек же талантливый и пишет приятно, зачем так серьезно относится к этому? может Люка вообще мужчина? вам это в голову не приходило? интерент - это игра!! а не жизнь))) не надо так серьезно воспринимать невинные шалости) |
|||
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2007 10:03
Milva - если не знаешь проблемы, то нужно сначала разобраться и только потом начинать раздавать мудрые советы. Не так ли, юрист? _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2007 10:12
Ронни, ты уж меня прости.. я не хотела так тебя задеть своими замечаниями..
но если внимательно прочитаешь мое сообщение, то увидишь, что я прошу меня поправить..то есть пояснить, в чем я ошибаюсь)) тебя не затруднит? |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июл 2007 10:19
Нет, Милва, меня не затруднит. Начать читать стоит с газеты "Дамские сети", но, боюсь, к сожалению это не даст полного представления о ситуации, лишь поможет понять в каком направлении стоит мыслить. Чтобы рассмотреть дело со всех сторон, придется прочитать много тем и постов (и даже не на одном форуме), а также попросить некоторых участников поделиться личной перепиской с уважаемой госпожой Люкой. А вот после этого мне было бы интересно заново услышать твое мнение. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2007 10:31
))) мне самой было бы интересно его услышать.. особенно после того, как будет проведена эта масштабная исследовательская работа...
вопрос только в том, насколько мне это нужно))))) но за предложение спасибо.. я вижу эта проблема серьезно задела чувства девушек с форума... у меня есть предложение: может кто-то из вас просто напишет рассказ о том, что произошло и как справедливое возмездие настигло "мерзавку".. как вам идея? |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2007 16:23
Milva писал(а):
))) мне самой было бы интересно его услышать.. особенно после того, как будет проведена эта масштабная исследовательская работа...
вопрос только в том, насколько мне это нужно))))) но за предложение спасибо.. я вижу эта проблема серьезно задела чувства девушек с форума... у меня есть предложение: может кто-то из вас просто напишет рассказ о том, что произошло и как справедливое возмездие настигло "мерзавку".. как вам идея? Милва, никакого возмездия не было, мы просто обиделись - это раз. А может ты сама все поизучаешь и напишешь - это два. А нас эта ситуация уже достала - это три. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2007 17:37
Меня убивают наповал люди, предлагающие считать что вся эта ситуация - милая шалость: забавная, веселая и смешная.
Нас просто разыграли, да? Инет - место для подобных извращений, и мы должны это понимать, да? Знаете, я инетом пользуюсь давно, но общаться и знакомиться с новыми людьми начала только на Леди. До этого не верила, что подобное общение может быть интересно для меня. Сейчас втянулась и уже не представляю себя без форума. Главное для меня на форуме Вебнайс - общаться о книгах, о прочитанном итд. Остальное вторично - и в жизни хватает. И я об этом не раз писала. И этот случай - как нож по сердцу. Не хочу чтобы меня и мои мысли использовали, чтобы мне врали, не хочу делить каждое сообщение на 2,3, 4 ,5.... Не хочу поздравлять с днем рождения итд не отдельных реальных людей, а фантомов, не хочу чтобы вопросы и темки заводили лишь для того чтобы завести на другом форуме и там "блеснуть" этими мыслями. А если вам, Милва все это в кайф - вы не по адресу зарегистрировались. Как выяснилось, админам это тоже не очень... А они столько сил, стараний прикладывают, неужели для клонов и неискренности? Как думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2007 21:57
Юля - _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Июл 2007 8:38
Вебмастер писал(а):
Все мы, мягко говоря, в некотором смятении чувств. А жалеть тех, кого жалеть не стоит ни при каких обстоятельствах, это вообще видимо неистребимая черта нашего характера. Что поделаешь, менталитет. Именно поэтому Люка еще не забанена. Всегда очень тяжело в очередной раз разочаровываться в людях. Всегда где то на задворках души теплится надежда, что все совсем не так, что вот сейчас этот человек придет и все объяснит, и все окажется просто глупым недоразумением. Но что-то Люка не торопится этого сделать. Ну чтож, никаких объяснений от люки так и не последовало. Если не считать подтасовки скриншотов от имени шарлотты, которые только еще раз подтверждают цели, для которых люка посещала сайт. Вспоминаются фантастические истории о чудищах из будущего, выращивающих людей, чтобы кормиться его эмоциями и всеми правдами и неправдами эти эмоции разогревающих. Уверен, наша, хоть и эмоциональная, но дружная семья здравомыслящих людей на обед этому чудищу не достанется. А трехголовая гидра с одним IP-адресом отправляется в бан. p.s. Когда банил, обратил внимание на email-ы. У шарлотты - angelochek, у снежаны- fun_stuff. Очень "остроумно". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 11:45
Вебмастер писал(а):
Ну чтож, никаких объяснений от люки так и не последовало. Если не считать подтасовки скриншотов от имени шарлотты А можно поподробнее насчет скиншотов? Точнее насчет их подтасовки... В чем именно она состоит? Содержание этих скринов меня шокировало и разочаровало в людях, а Ваши слова дают надежду, что это не так... Объясните? _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 12:08
Мда, жалко, что все так случилось. Но то, что произошло, то произошло.... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2007 13:16
Уважаемый Вебмастер, скажите с этого IP-адреса Люка-Шарлотта-и-Остальные не смогут заходить на Леди, так? Но нет ведь никакой гарантии, что Люка не зарегистрируется под другим именем и с другого компьютера и снова начнет клонов плодить? Здесь вообще много таких "клонов"? Я имею ввиду не только Люку. Сколько еще людей заходят под разными именами с одного IP-адреса? _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[1878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |