Riz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 18:31
Riz, красивые фотки. А где это? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Riz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 20:38
Верхние - центр Владимира, Успенский собор. Ниже, что с природой - озеро у собора Покрова-на-Нерли, а то что виднеются купола - Боголюбский монастырь, вид сзади, когда с Покровов шли.
А последние, тоже центр Владимира, случайные фотки. А вот ещё. Это Покрова-на-Нерли Заповедный луг перед Покровами, а вдалеке Боголюбский монастырь Дмитриевский собор Памятник 3м рабочим (в народе 3м дуракам ) Самый центр - Золотые ворота и Троицкая церковь (не моя фотка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 12:37
Очень красивые фотографии)
Geba а где это ты фоткала, мне очень дерево понравилось и фотографии с водоемом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:42
Девочки, красивые фотки!
Geba, а санаторий Айвазовского в какой части Крыма находится? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 19:07
Jolie, восточнее пгт. Партенит г. Алушта.
А-а-а-а, разбередила фотками себе душу!!! В отпуск ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 21:39
Geba писал(а):
Jolie, восточнее пгт. Партенит г. Алушта.
А-а-а-а, разбередила фотками себе душу!!! В отпуск ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Geba, ты не одна в этом стремлении. Я в отпуск иду только в июле, а до этого еще ой сколько времени работать и работать... Кстати, девочки, есть предложение поделиться своими отпускными фотками этого года. Заодно расширим свой кругозор. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Norrive | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 8:41
С покупкой телефона с мощной довольно-таки камерой мое давнее увлечение фотографией развилось бурными темпами. "Щелкаю" все подряд, не редактирую в фотошопе принципиально. Иногда бывают стоящие кадры.
Город Курск, Дом Советов Сергиево-Казанский собор Цветок. Фото так же не редактировалось. Клумба за оградой Свято-Троицкого женского монастыря. Желтые тюльпаны... *напевает* Примечание: на других форумах автор фото, т.е. я, известна как Marcia (Marcia_Smith, Marcie Sue). Если кого-то заинтересует, могу дать ссылки на альбом *в контакте* или где-то еще. А свежие фото буду выкладывать и тут. |
|||
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 10:39
Riz, Порадовала. Симпатичные фото. Моя дочь тоже фоткает, но ...больше старый и ....грязный Владимир. Тоже есть свой шарм.)))
вот например. что щёлкала у Покрова на Нерли.))) ВЕЧНОСТЬ дорога к храму и ДЕНЬ Roza, Norrive, Geba много понравилось... но вот это больше всего....особенно человечек в белом). _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 11:18
Fedundra, фото оливкового и гранатового дерева я часто устанавливаю как заставку на рабочий стол. Очень красиво, спокойно, да и вспомнить приятно... А человечек в белом без них на отдыхе никак Я хотела выложить еще фото моря))) Ага, размечталась, на фото сплошные тела и большинство в стиле ню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 12:29
Geba писал(а):
Fedundra, фото оливкового и гранатового дерева я часто устанавливаю как заставку на рабочий стол. Очень красиво, спокойно, да и вспомнить приятно... А человечек в белом без них на отдыхе никак Я хотела выложить еще фото моря))) Ага, размечталась, на фото сплошные тела и большинство в стиле ню Ну, ню это тоже искусство. Главное, чтоб тела эстетичными были. Fedundra, Norrive, красивые фотографии. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:29
|
|||
|
[1881] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |