Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 8:32
Катюша, Алла, Настя, поздравляю с открытием темы!
Легкого перевода-редактуры и побольше свободного времени Книгу прочитать не успела, такшо буду честно приобщаться вместе со всеми. И да, жутьско интересно, чего ж там за тьма Деметрия мучает и куда Изу уперли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 9:34
Ох, как же здорово!!!
Девочки, спасибище огромное, что продолжаете эту серию Затравка определённо настраивает на нужный лад Я с вами |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 10:02
janemax писал(а):
P.S. У меня вопросик: Деметрий знает или только догадывается, что Иза его суженная? В аннотации все написано верно, другое дело, что у Деметрия есть веские причины сторониться принцессы. Talita писал(а):
Книгу прочитать не успела, такшо буду честно приобщаться вместе со всеми.
И да, жутьско интересно, чего ж там за тьма Деметрия мучает и куда Изу уперли? У похитителей там целый зловещий план. janemax писал(а):
Ох, затравочка что надо!!! И сплошь мыслями Деметрия. Всё хотела узнать, что же у него в голове, что он чувствует? Я читала роман без этой связки, а она очень помогает перейти от книги Зандера к роману про Деметрия. gloomy glory писал(а):
Отписываюсь в чужих переводах редко, особенно если читала книжку, ибо боюсь наспойлерить Но тут буду стараться Отлично! очаровашка писал(а):
Иза не самый мой любимый персонаж, но буду читать с большим удовольствием, тем более в такой приятной компании!!!!!!!! helena n писал(а):
Главная героиня не самая любимая, зато главный герой хоть куда, бурлят темные страсти. Буду читать обязательно и ждать каждую главу. Изадора очень даже себя покажет в этой книге, а еще по отзывам, кроме Деметрий, читателям еще нравится Орфей. lisitza писал(а):
О, уже и тему открыли. Удачи нам всем и времени побольше. А герои, надеюсь, не подведут. Посмотрим. Джен, Нафиса, Тиночка, Алена, Natala, Валя, очаровашка, Суони, Даринка, Ника, Инес, helena n, спасибо за комментарии и пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 10:43
KattyK писал(а):
Незаметно подкралась темноволосая кудрявая официантка со шрамом на левой щеке Катюша, шрам на щеке у ведьмы - это что-то значит или просто деталь описания внешности? KattyK писал(а):
Он уже видел ее здесь. Даже знал имя… Калиопа.
ее проницательный взгляд буквально пронизывал его насквозь прямо в то место, которое никому нельзя увидеть. Интересно, что имя ведьмы - Каллиопа переводится с греческого, как прекрасноголосая и так звали музу эпической поэзии. Она - очень занятный персонаж. Может еще с этой девушкой встретимся. KattyK писал(а):
Главное – убраться подальше от ведьмы, которая видела слишком многое. Не так уже и плохо много знать. Спасибо за отрывок. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 10:53
Девочки, с началом перевода и редактуры! спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 11:39
Девушки, спасибо что продолжаете переводить серию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 12:19
Ох ты ж, книга про Деметрия и Изу. С удовольствием почитаю.
Легкого вам пера девочки и побольше свободного времни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 12:49
Natala писал(а):
Катюша, шрам на щеке у ведьмы - это что-то значит или просто деталь описания внешности? По-моему, просто часть внешности. Natala писал(а):
Интересно, что имя ведьмы - Каллиопа переводится с греческого, как прекрасноголосая и так звали музу эпической поэзии. Она - очень занятный персонаж. Может еще с этой девушкой встретимся. Сейчас проверила: нет, больше эта официантка нигде не встречается в романе. Natala писал(а):
Не так уже и плохо много знать. У Деметрия довольно много секретов, еще не хватало, чтобы какая-то ведьма обо всем узнала. Ольга-А писал(а):
ура!!! Команде легко перевода Тигрёнок писал(а):
Ох ты ж, книга про Деметрия и Изу. С удовольствием почитаю.
Легкого вам пера девочки и побольше свободного времни. Sayra-hafize писал(а):
Девушки, спасибо что продолжаете переводить серию! Nailm писал(а):
Девочки, с началом перевода и редактуры! спасибо! Спасибо за пожелания! Рада вас всех снова видеть здесь, в новой теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 14:36
Я выложила в теме автора списки песен, которыми Элизабет вдохновлялась, когда писала 4 последних романа "Бессмертных хранителей". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 16:25
Ооо! Какая зазывная завлкалочка! Спасибо за новый перевод, обязательно буду следить и читать. Оченно мне интересно как автор столкнёт Изу и Деметрия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 17:04
Спасибо за новую историю. Обязательно буду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 17:36
Легкого перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 18:52
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Третья история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И куда как раньше чем анонсировалась!!!!!!!!!!! Девочки,вы просто чудо такой подарок армии неугомонных читателей
А затравка какая одно вот это чего стоит: KattyK писал(а):
Из всех аргонавтов она выходит замуж за типа, которого нельзя убить.
Деметрий стиснул руку в кулак и заставил себя не думать об этой паре, напомнив себе, что этого он желал много-много лет. Ну и пусть, что ему теперь кажется, что с него заживо сдирают кожу? А мы-то на протяжении двух книг кляли Диметрия за жесткость и неприязнь к Изадоре,а оказывается это вовсе не так KattyK писал(а):
Изадора в любом случае навсегда останется тем искушением, в котором ему придется себе отказать Усе,мы убиты предвкушением,любопытством,счастьем от скорого погружения в эту историю и конечно же от версий того,что же происходит с Диметрием,от чего он бежит,что его так гнетет. А Баннеры какие KattyK , Anastar ,lisitza-вдохновения вам,свободного времени и конечно же удовольствия от нового проекта. И маленькие презенты по случаю начинания. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 19:49
Ура!!! Наконец-то перевод 3 книги началось. Заранее спасибо за ваш труд и желаю огромного терпение |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|