Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Любовь нечаянно нагрянет... (юмор, сказка)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>27 Мар 2016 19:02

Flowers Прошусь в читатели!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МарьСаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.04.2016
>22 Ноя 2016 3:19

Здравствуйте! А продолжение здесь можно будет ожидать? Очень-очень понравилась сказка и хотелось бы ее продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>22 Ноя 2016 21:16

МарьСаночка писал(а):
Здравствуйте! А продолжение здесь можно будет ожидать? Очень-очень понравилась сказка и хотелось бы ее продолжения!

3дравствуйте. Продолжение будет, но главная проблема в том что нужно поймать именно то настроение. История требует выдержанного стиля и настроится на него тяжеловато

МарьСаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.04.2016
>23 Ноя 2016 21:17

Наташа, ты подбирай, настраивайся, а мы подождем...! Когда автор пишет легко, а еще и с юмором, почему бы и не подождать?!
Спасибо и за романы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>26 Ноя 2016 11:22

» Объявление

3дравствуйте как говорится, и снова по тому же поводу.
Дорогие мои и милые читательницы, а также просто заглянувшие в тему товарищи. Я в сто первый раз обращаюсь к вам с этим вопросом, и в сто первый раз получаю свинью. Итак. Вчера моя беточка Лена опять нашла выложенный в сети роман. На этот раз был «Ненавижу и прощаю». На этом чертовом литмире. Я уже сто раз говорила, что достаточно спросить у меня «Наташ, а давай? Наташ, а ты не против?», и все… Вчера была прегадкая ситуация. Совершенно прегадкая, ну правда. И мне наплевать на отрицательные отзывы. Бога ради. Всем нравится я не могу. Но сам факт, что труд без малого двух лет просто взяли и просто унесли на другой сайт, выбивает почву. Я не претендую на гениальность, но это МОЙ труд, в котором МОЯ душа, в который вложены МОИ переживания. Если бы кто-то знал, как писались все эти главы. Каждая. Мне по каждой главе есть что сказать. Первые главы писались в подвале во время первых обстрелов. 21 надиктовывалась когда я обклеивала окна скотчем чтобы если близко ляжет стекла не высыпались. 35 после обстрела мкр. Восточный в Мариуполе, когда снаряды летели буквально над головой. 44 и не менее десятка последующих писались после смерти моего папы, 27 марта 2015, чтобы не сойти с ума. Это не просто главы и это не просто слова, это большая часть моей жизни, которой мне хочется поделиться с другими людьми. Найти отклик, а получается вот-такое дерьмо, простите за мой французский. Я не хочу идти в вип раздел и прятать свою работу там, не нравится мне этот раздел, и не хочу я брать деньги за то, что от души идет, но меня только больше к этому подталкивают люди, которые не уважают чужой труд.
Обращаюсь к админам других ресурсов. Я мониторю сеть, и я и моя бета. Я не буду молчать. Ударили по одной щеке – подставь вторую, не обо мне, я буду бить в ответ всеми доступными мне способами. Будут жалобы, будут письма, будут проблемы у вас. Мне хватит и сил, и терпения. Но хотя бы на минуточку, поставьте себя на место тех, у кого вы воруете работы. Может быть поймете.

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>26 Ноя 2016 11:53

Charisma писал(а):
МарьСаночка писал(а):
здравствуйте. Продолжение будет, но главная проблема в том что нужно поймать именно то настроение. История требует выдержанного стиля и настроится на него тяжеловато

Надеюсь подходящий момент и настроение скоро нагрянут! Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Ти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>26 Ноя 2016 21:13

Наташа, доброго вечера и здесь!

Как же это я пропустила такую замечательную вещь?!
Очень-очень понравилось! Спасибо!
Вот бы продолжение увидеть! Может в ближайшем будущем что либо получится?
Ждем. Автору вдохновения несмотря ни на что!

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>26 Ноя 2016 22:59

Наташа, благодаря грустному объявлению наткнулась на такой замечтательный рассказ))) вдохновения тебе и побольше позитива в жизни Wink
Я уже писала, плюнь и разотри, к сожалению люди почему-то не понимают, что брать чужое без спроса нельзя. Не научили их((( поэтому отнесись к этому, как к рекламе, ведь если бы тебя не читали, никто бы ничего никуда не утаскивал (тащат хоть надеюсь под твоим именем, а не под своим). Я тут как-то начала читать новый роман, а он оказался копией романа известной писательницы, там новый автор имена поменяла и под своим именем выложила((((
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>26 Ноя 2016 23:04

Lunchik v писал(а):
Я уже писала, плюнь и разотри, к сожалению люди почему-то не понимают, что брать чужое без спроса нельзя. Не научили их((( поэтому отнесись к этому, как к рекламе, ведь если бы тебя не читали, никто бы ничего никуда не утаскивал (тащат хоть надеюсь под твоим именем, а не под своим). Я тут как-то начала читать новый роман, а он оказался копией романа известной писательницы, там новый автор имена поменяла и под своим именем выложила((((

Увы, тащат по-разному. И даже под своим именем выкладывают

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
>27 Ноя 2016 7:31

Ой , ой! Прошусь в читатели, слёзно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катерок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.11.2014
>27 Ноя 2016 7:36

Примите в читатели пожалуйста tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>27 Ноя 2016 23:55

Ejevichka писал(а):
Lunchik v писал(а):

Увы, тащат по-разному. И даже под своим именем выкладывают

Тут честно говоря даже слов нет, просто скот...во. Не понимаю и никогда не пойму подобные поступки.
Профиль ЛС  

TatsinaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.10.2015
>01 Дек 2016 0:25

Наташа, примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>01 Дек 2016 12:59

Записываюсь.

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>03 Дек 2016 20:01

Добрый вечер! Я в читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь нечаянно нагрянет... (юмор, сказка) [18821] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение