Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 6:23
JuLyasha писал(а):
Девочки, спасибо, столько идей жилеточек с кружевом накидали Юляша, добро пожаловать JuLyasha писал(а):
только я вот не поняла, что на третьей фотке? JuLyasha писал(а):
а что на третьей, что за прямоугольник? Что-то я совсем И получается ли, что в этой сумочке нет плотного дна? у нее действительно нет плотного дна, а на третьей фото просто сшили две стороны, вставили подклад и все вместе формируют в сумочку. JuLyasha писал(а):
и мой вклад в тему )) спасибо большое. это чудо. я прямо болею такими вещами, если даже сама мало их делаю, просто обожаю их рассматривать _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 10:26
JuLyasha писал(а): Хороший вклад!
и мой вклад в тему )) Ladi Meri писал(а): Мне кажется, что для такой модели плодное дно и не надо. Если и делать плотным, то уже все основное полотно. у нее действительно нет плотного дна _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 14:14
Ladi Meri писал(а):
у нее действительно нет плотного дна, а на третьей фото просто сшили две стороны, вставили подклад и все вместе формируют в сумочку. Аааа, так этот прямоугольник на фото - это подклад? А я сразу не поняла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2014 13:54
JuLyasha писал(а):
Джинсовый браслет прямо вся загорелась... хочу! хочу! хочу! JuLyasha писал(а):
Цветы из ткани джинс очень полезная закладка много куда можно такие украшения использовать JuLyasha писал(а):
Цветок на ободок из джинсовой ткани шикарная вещь, жаль, что ния ни дочь не ходим в ободках(( но цветок классно сделан МНОГО ИДЕЙ Сирокко писал(а):
Мне кажется, что для такой модели плодное дно и не надо. согласна _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2014 16:45
интересные клатчи))
клатчи и сумочки _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2014 20:17
Ladi Meri писал(а):
интересные клатчи)) И сумочки тоже! Такое разнообразие, прям глаза разбегаются А у меня вот есть новая ссылочка джинс-мэйда тапочки из старых джинсов Вот давно-давно хочу попробовать тапочки из джинсов, и всё никак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2014 19:09
JuLyasha писал(а):
А у меня вот есть новая ссылочка джинс-мэйда тапочки из старых джинсов суперские тапочки JuLyasha писал(а):
Вот давно-давно хочу попробовать тапочки из джинсов, и всё никак вот и я так, глазами бы все сделала, а руки не дозходят. Сегодня с дачи приехала и руки мои ни на что не поднимаются((( _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 10:37
Ladi Meri писал(а): можно присмотреть интересные идеи
клатчи и сумочки JuLyasha писал(а): очень аккуратные на вид. Думаю, что при носке тоже будут хороши, судя по слоям, которые пошли на основу подошвы
тапочки из старых джинсов Ladi Meri писал(а): Ох, та же ситуация. Сестра сумку заказала, а у меня руки никак не дойдут, а после работы сил почти нет, но я постараюсь ))) Сегодня с дачи приехала и руки мои ни на что не поднимаются((( _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2014 17:35
Сирокко писал(а):
Ох, та же ситуация. Сестра сумку заказала, а у меня руки никак не дойдут, а после работы сил почти нет, но я постараюсь ))) с нетерпением буду ждать)) может лето это не тот период, чтобы шить так много летом других дел, но зато летом можно много идей приглядеть вот ток легко, просто и быстро _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 17:03
вот эта сумочка с кольцами привлекла мое внимание)) только бы я немного поменьше размер самой сумки сделала.
вот тоже ссылка мне понравилась. Там много сумочек, но эта мне понравилась больше. Только жалко, что выкройки нет, а говорится что распарывали старую сумку... теперь придется ждать, когда можно будет распороть свою старую _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 17:32
Ladi Meri писал(а):
вот эта сумочка с кольцами привлекла мое внимание)) только бы я немного поменьше размер самой сумки сделала. Да, сумочка интересная Только у меня вопрос - где такие ручки взять? Вот сколько по рукодельным магазинам бываю - то ли нет их там, то ли внимания не обращала, то ли не в тех бывала Кто видел и где? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 17:38
JuLyasha писал(а):
Только у меня вопрос - где такие ручки взять? вот и не говори, сама недавно ходила в магазин ничего такого нет, были пластмассовые, очень несимпатичные((( а стоят дороговато. JuLyasha писал(а):
Вот сколько по рукодельным магазинам бываю - то ли нет их там, то ли внимания не обращала, то ли не в тех бывала а у нас всего один магазин в городке(( Буду ждать как в ближайший город поеду, там и посмотрю. JuLyasha писал(а):
Кто видел и где? я видела о продаже в интернете, но пока не рискнула заказать _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 17:47
Ladi Meri писал(а):
а у нас всего один магазин в городке У нас несколько, но если б я сумками занималась, я б помнила об этих ручках, и спросила бы специально, а так вспоминаю только тогда, когда в Инете такие вот сумки вижу Надо в списочек занести и как-нибудь поспрашивать А я вот как-то ссылочку на джинсовый браслет с бусинами выкладывала, простой такой, уже ж и бусины купила, а руки не дойдут никак. Волшебный пендель нужен, очевидно Или хороший повод, почему этот браслет мне нужен срочно П.С. Посмотрела сейчас для интереса в Интернете - а ничё так они стОят Между прочим не купишь, это целенаправленно планировать и искать надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 20:02
вот тоже прикольный браслетик из джинса
браслет своими руками _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 10:44
Какая классная тема. Спасибо что открыли. Давно собираю идеи из джинсовой ткани. Даже (сто лет назад) обшила одну коробочку и сделала карандашницу. На днях могу показать. Еще есть пара идей что нибудь сшить, но все времени нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 6:11
|
|||
|
[18831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |