Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Последнее письмоМолилась девушка напротив алтаря,Были глаза ее наполнены слезами, Всю душу открывала Богу, не тая, И боль пыталась выразить словами. Она шептала быстро, чуть дыша, И тихо было в полутемном храме. Склонилась низко, робко юбками шурша, Записку спрятала под теплый гладкий камень. В мгновенье поднялась и окрестилась, Лицо, скрывая за вуалью плотной, Поправила перчатку, что спустилась, И прочь пошла походкой беззаботной. Сегодня утром для себя решила, Поставит что в романе этом точку, Сама себе она призналась, что грешила… Но больше не напишет ему строчки. Записку принесла в последний раз, Просила нежно покаяния и прощенья, За все слова, за все потоки фраз, За глупые мольбы и уверенья. Послания она писала в никуда, Их прятала под алтарем украдкой, И не узнает он о письмах никогда, Для всех любовь ее останется загадкой. Красавицу, в толпе обычных прихожан, Не замечал. Лишь только бегло взглядом По лицам пробежит. Его высокий сан Не разрешает жен и спутниц рядом. Принадлежит его душа всецело Богу, И быть, увы, уже не может по-иному, Он выбрал в жизни цель, свою дорогу. Она ж отцом была обещана другому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Живана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, добрый день! ![]() Заметила вашу новую тему ещё вчера, и только сегодня решила заглянуть. По большей части люблю стихи с подобным изящным слогом, как у вас, пробирающих в буквальном смысле до слёз. Хотя настроение у самой который день на грани депрессивного, но, думаю, в вашем творчестве всё же доминирует иной оттенок грусти и печали, более лёгкий и нежный! Спасибо за такие чудесные стихи! Буду и дальше теперь следить за вашим творчеством с большим интересом! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя, привет! ![]() Живана писал(а):
По большей части люблю стихи с подобным изящным слогом, как у вас, пробирающих в буквальном смысле до слёз. Спасибо большое. Засмущала, право слово. ![]() Живана писал(а):
Хотя настроение у самой который день на грани депрессивного, но, думаю, в вашем творчестве всё же доминирует иной оттенок грусти и печали, более лёгкий и нежный! Быть может дело в погоде? Она так влияет на нас? У меня есть и юмористические стихи, не очень ровные правда, где-то количество слогов пляшет, но забавные. ![]() Живана писал(а):
Спасибо за такие чудесные стихи! Тебе спасибо за отзыв и теплые слова. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Баловство по-итальянски- Ti amo, - mi mormori attraversa la finestra:- Tutte le stele brillano solo per te. Ma le stelle sanno, che sono solo gatta E di nuova i gattini mi darai. - Люблю тебя, - мурлычешь мне в окошко, - Все звезды для тебя одной горят. Но звезды знают, я всего лишь кошка, И мне подаришь снова ты выводок котят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Августа писал(а):
Молилась девушка напротив алтаря, Стихотворение небольшое, но целая история в нем, такая грустная и проникновенная. ![]() Августа писал(а):
- Люблю тебя, - мурлычешь мне в окошко,
- Все звезды для тебя одной горят. Но звезды знают, я всего лишь кошка, И ты подаришь снова мне выводок котят. Прелесть какая ![]() Ниночка, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
» Последнее письмо Красивое стихотворение о грустной истории любви, которой не суждено быть... Цитата:
» Баловство по-итальянски Забавно ![]() Нина, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, конечно я только за! Просто у меня такое воспитание, сложно с первого заходу и сразу на ты ![]() Августа писал(а):
Живана писал(а): Спасибо большое. Засмущала, право слово. По большей части люблю стихи с подобным изящным слогом, как у вас, пробирающих в буквальном смысле до слёз. ![]() Главное, по делу! ![]() Августа писал(а):
Быть может дело в погоде? Она так влияет на нас? У меня есть и юмористические стихи, не очень ровные правда, где-то количество слогов пляшет, но забавные. ![]() Кроме погоды, бывает и множество других факторов (о которых не всегда хочется говорить вслух! ![]() В ту темку обязательно загляну и почитаю! ![]() ![]() Августа писал(а):
Тебе спасибо за отзыв и теплые слова. ![]() ![]() Постараюсь не пропускать новинок! ![]() Августа писал(а):
- Люблю тебя, - мурлычешь мне в окошко,
- Все звезды для тебя одной горят. Но звезды знают, я всего лишь кошка, И ты подаришь снова мне выводок котят. Ниночка, ты ещё и полиглот, как я погляжу! Восхитительно! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, привет!
Очень хорошие стихи, мне понравились. особенно мне было созвучно то, которое про девушку и волка. Что-то в нем было такое, от чего сердце защемило. Спасибо! Пиши еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сонечка, привет! ![]() Соня Соня писал(а):
Стихотворение небольшое, но целая история в нем, такая грустная и проникновенная. Спасибо! ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
Прелесть какая Я где-то картинку на демотиваторе увидела, а потом задание было на итальянском написать что-нибудь. Вот и получилось. ![]() Соня Соня писал(а):
Ниночка, спасибо! Тебе,дорогая, спасибо! ![]() ******* Энни, привет! ![]() Кэродайн писал(а):
Красивое стихотворение о грустной истории любви, которой не суждено быть... Сразу вспоминаются "Поющие в терновнике". Ральф, Мегги, и невозможность и нежность их любви. ![]() Кэродайн писал(а):
Нина, спасибо Пожалуйста! ![]() ******* Ириша, привет! ![]() koffechka писал(а):
Такие разные стихи! И грустные, и шутливые. Море эмоций! А вот "последнее письмо" наполнено такой искренней молитвой, не передать словами! так и видишь перед собой пламя свечей и грустный взор... Спасибо большое! Так приятно, что тебе нравится! ![]() ******* Женечка, привет! ![]() Живана писал(а):
Просто у меня такое воспитание, сложно с первого заходу и сразу на ты Я тоже, когда автору первый раз в теме отзыв пишу - на "вы" обращаюсь. А потом стараюсь перейти на более неформальное общение. ![]() Живана писал(а):
Кроме погоды, бывает и множество других факторов (о которых не всегда хочется говорить вслух! ). Это точно. ![]() Живана писал(а):
Ниночка, ты ещё и полиглот, как я погляжу! Восхитительно! Ой, спасибо! ![]() ![]() ******** Ната, привет! ![]() натаниэлла писал(а):
Очень хорошие стихи, мне понравились.
особенно мне было созвучно то, которое про девушку и волка. Что-то в нем было такое, от чего сердце защемило. Спасибо большущее. ![]() ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Спасибо!
Пиши еще! Спасибо, дорогая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Назад в детствоОн шел по улице довольный и счастливый,В руке сжимал разорванный портфель, А взгляд серьезный, каплю шаловливый. Тепло на улице. Идет уже апрель. Уроки кончились. Скорей домой к мальчишкам! Взять мяч, перчатки и весь день потом играть, Отбросить прочь тетрадки, ручки, книжки. О них не хочет даже вспоминать. Подходит к дому - окна нараспашку. И милый голос: «Нынче пирожки». За стол быстрей и молока чеплашку, Скорей покушать. Ждут его дружки. Случайно в зеркале увидел отраженье: Еще пацан, от силы десять лет. Но зарябило вдруг изображенье, Сменилось вмиг. И вот он уже дед. Зажмурился, открыл глаза, проснулся. В ночи светила полная луна. Вздохнул тихонько, грустно улыбнулся, Послушал мерно дышит как жена. В душе приятно. Горько чуть, но тёпло. Вернулся в детство. Пусть на час, во сне. И мамы голос, с возрастом чуть блеклый, Хвала Фортуне, слышал в тишине. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, какое замечательное, теплое, с толикой приятной грусти, получилось стихотворение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Кэродайн писал(а):
Нина, какое замечательное, теплое, с толикой приятной грусти, получилось стихотворение! Можно я к словам Энни присоединюсь) Лучше и не скажешь ![]() Ниночка, спасибо за твои стихи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ниночка, спасибо за такое проникновенное и прекрасное стихотворение! ![]() ![]() В конце особо пробрало, буквально до слёз. Может поэтому и самой не хочется возвращаться мыслями в детские воспоминания, уж слишком там всё идеально и нереально ярко, восхитительно и беззаботно. Что уж скажешь, золотое царство каждого человека! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |