|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 21:50
indigo-luna писал(а):
Миленчик, дорогая! Признавайся, ты ли придумала мне классные звания на английском? ну *скромно шаркая ножкой*дя Мои это с сиренью и чудом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 12:33
Всем привет! А это снова я! хорошо иметь целую тему посвященную тебе лично Пришла поблагодарить всех за Ваши голоса и комменты...
OlyaGG / Оля, спасибо что зашла, проголосовала и написала коммент, мне это намного приятнее, чем просто голос Ластюш, дорогая, спасибо за коммент, но главное, за прикольную и точную трактовку моих появлений на форуме... может когда -то я буду не только лучиком но и светилом эля-заинька писал(а):
помню, конечно))) очень жду новых отзывов, так что переезжай скорее) Эля, спасибо еще раз... а о переезде я мечтаю днем и ночью... так хочу без беготни, посвятить часок книге и любимому форуму Дашуня ты знаешь, что мы с Лейкой тебя обожаем Ольчик, Дама сердца это суперское звание... оно напоминает мне Даму Средневековья которая у меня на дипломе, подаренном в клубе Симоны, я даже искала картинки что бы к нему костюм сделать...но пока красивых не нашла Кассиопея писал(а): ЛУчик запросто заслуживает победы...обязательно закажу себе значок с ним...хотя вот Лиль а я сама проголосовала за ЛУ-ЛУчезарная, так креативно! Даже не представляю кто придумал это прикольное звание! Я влюбилось в него с первого взгляда! Ну что же... после первого дня голосования уверенно лидирует звание - ЛУнный ЛУчик с 8 голосами. Кассиопея писал(а):
А благодарить за все эти великолепные звания тебе следует: Тину Вален, На-та-ли, lanes, Mylene, Aolchik, JuLyashу, Black Maria и твою покорную слугу, то бишь меня.... Ти,Наташа, Ленчик, Миленка, Ольчик, Юляшенька,Машуня, дорогие мои! Я очень благодарна Вам, за эти чудесные варианты, но красивые звания даже не главное... главное что Вы вспомнили обо мне... несмотря на то что я частенько отсутствовала на форуме,( с момента получения сапфирового звания, полученного мною уже год назад, в июле 2013 года... в тот период я вышла на работу и понеслось... )и пропускала какие то важные события в Вашей форумной жизни. Еще раз спасибо девочки! Кассиопея писал(а):
А это пока тайна... не хочу чтобы это повлияло на результат. Но чуть попозже обязательно раскрою все карты.... хорошо, я подожду... так даже интереснее... Mylene писал(а):
ну *скромно шаркая ножкой*дя Мои это с сиренью и чудом Мил, спасибо, дорогая, потому как, честно признаюсь, ждала от тебя званий ... и именно на английском... потому что они круто смотрятся на значке. Милена и очень рада что ты надела мой подарок... я знаю что ты тоже подолгу носишь подарки, как и я, поэтому долго буду с гордостью смотреть на тебя, и радоваться что ты носишь мой подарок. я твой подарок на ДР, впрочем и другие подарки тоже... все поношу с новыми званиями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 19:21
Лу-Лу, солнце мое, я немного тормоз, ведь собиралась подумать над званиями но как обычно время упустила
Хоть успела проголосовать, металась в выборе и остановилась на лунной фее)))) А еще оч подходит луче разная и лунный лучик Лу-Лу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2014 20:02
Cascata писал(а):
Лу-Лу, солнце мое, я немного тормоз, ведь собиралась подумать над званиями но как обычно время упустила Светляк, неважно главное зашла поздравить а звания ты мне и при встречах предложишь, если придут в голову ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 16:13
indigo-luna писал(а):
Мил, спасибо, дорогая, потому как, честно признаюсь, ждала от тебя званий ... и именно на английском... потому что они круто смотрятся на значке. солнц, так а я по-другому бы и не смогла - красивое мне в голову приходит только на английском очень рада, что они тебе нравятся, тем более что то, с сиренью - особенное. Леди цветущей сирени... Шикарные капитаны цветущей сакуры... И тот подарок, который ты мне при нашей встрече подарила. Теперь проводи параллели А Маленькая Мисс Чудо - тоже в ней есть что-то от реальности. У нас разница в росте некоторая есть с тобой Но ты такая добрая и позитивная, что иначе как чудом не назовешь indigo-luna писал(а):
Милена и очень рада что ты надела мой подарок... я знаю что ты тоже подолгу носишь подарки, как и я, поэтому долго буду с гордостью смотреть на тебя, и радоваться что ты носишь мой подарок. я могу и не носить все сразу из того, что дарили, просто одеваюсь под настроение, чего душа просит, то и ношу. а в последнее время как-то более тянуло на анимешно-японскую тематику. Но все они у меня лежат и ждут своего звездного часа. Вот и тут - пошла по сокровищнице, увидела твой комплект, душа прямо аж закричала - ХОЧУ ЕГО ОДЕТЬ!!! Вот, теперь и красуюсь Спасибо тебе за него еще раз ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 17:30
Лу-Лу, дорогая . Я хоть и не частый гость на форуме в последнее время, но мимо твоего обриллианчивания просто не могу пройти. Я безумно рада знакомству с тобой.Ты очень светлый, добрый человечек.
Все звания очень интересные , выбрать было нереально сложно, но всё же остановилась на варианте ЛУ-ЛУчезарная. А еще просто в восторге от звания Lady of the Lilac Blossom Девочки, всем кто придумал такие замечательные звания , моё восхищение. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 21:06
Какие все прекрасные звания!!!!!
Мне очень понравился вариант ЛУ-ЛУчезарная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2014 9:38
Mylene писал(а):
солнц, так а я по-другому бы и не смогла - красивое мне в голову приходит только на английском а я этому только рада, поскольку в голову, приходят иногда интересные варианты, но правильно переводить понравившиеся звания не умею... правил английского не знаю... будешь у меня помощником в этом вопросе? Mylene писал(а):
очень рада, что они тебе нравятся, тем более что то, с сиренью - особенное. Леди цветущей сирени... Шикарные капитаны цветущей сакуры... И тот подарок, который ты мне при нашей встрече подарила. Теперь проводи параллели ох ты значит и этот вариант не спроста... кстати к нему у меня есть два костюма подаренных девочками с нашего форума, один от Лили, один от фьоры... оба в сиреневых тонах... Mylene писал(а):
А Маленькая Мисс Чудо - тоже в ней есть что-то от реальности. У нас разница в росте некоторая есть с тобой Но ты такая добрая и позитивная, что иначе как чудом не назовешь Миленчик, я часто вспоминаю ту нашу встречу, жаль что мало удалось пообщаться... но теперь у нас снова есть скайп... я очень жду нашей встречи Мил, спасибо и за этот шикарный вариант...я уже знаю какой костюм можно заказать под него... Mylene писал(а):
увидела твой комплект, душа прямо аж закричала - ХОЧУ ЕГО ОДЕТЬ!!! Вот, теперь и красуюсь Спасибо тебе за него еще раз а я твой храню... к нему подойдут оба твоих варианта а еще и Lady Moonlight ... Diarina писал(а):
Я хоть и не частый гость на форуме в последнее время, но мимо твоего обриллианчивания просто не могу пройти. Я безумно рада знакомству с тобой.Ты очень светлый, добрый человечек. Оля, привет и спасибо что зашла... я так же не часто выбираюсь... но когда такое событие, то просто какая -то сила тянет меня сюда... бросаю все дела и бегу... это очень значимое событие для любой Леди А от всех вариантов я и сама в восторге! многие неожиданные но от этого не менее любимые... я думала что в основном будет обыгрываться индиго... Талочка, привет, давно не виделись ты проголосовала за тот же вариант что и я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 14:55
Лу-Лу, с приближением бриллиантов
Долго выбирала, все звание хорошие, но дольше всего раздумывала между Лунным Лучиком, Lady Moonlight и Дамой сердца. Все звания тебе очень подходят, и выбрать, эх.... Но после бессонных ночей остановила свой выбор на звании "Дама сердца". Мне кажется, он больше всего тебя характеризует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 21:45
Уже несколько дней думаю и разрываюсь между несколькими званиями. Такие красивые и так подходят для нашей Лу-Лу.
Она действительно лучик позитива , и лучезарная девушка. Но проголосую я всё таки за Фею цветущей сирени. Очень уж красиво и волшебно это звучит . А вообще все звания чудесные и уверена Лу-Лу их все с удовольствием будет носить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 7:04
Кристина, Наташа, привет!Спасибо что зашли и проголосовали, девочки
Миленчик, привет! Mylene писал(а): я тоже рассчитывала на это лето, думала встретимся...я ведь никуда не еду на отдых... но тебя тоже понимаю...я бы тоже не решилась в такие моменты куда то ехать. Пока лучше отсидеться дома. Но будет надеяться на НГ праздники встретиться, правда? да, жаль, по меркам моего города, а город, в принципе не маленький, разве что без метро мы могли те четыре часа, потраченные на дорогу, дополнительно в кафешках отсидеть я, правда, собиралась в Москве летом, думала, встретимся, но с тем, что сейчас творится, страшно даже рыпаться на поезд Mylene писал(а):
значит, до него тоже дойдет его время, как к моим Звездным войнам А ведь знаешь, у меня уже до этого когда-от были Звездные войны, только с парой из старых фильмов, так что у меня полный комплект конечно дойдет...я просто как ты подолгу ношу, а еще подолгу не бываю на форуме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 16:37
Лу-Лу, прими мои поздравления с приближающимися бриллиантами))) Это знаменательное событие надо отметить)
Проголосовала я еще в первый день, но почему-то в теме не отписалась Лу, все звания очень красивые и выбраны,как на подбор, попробуй выбери одно...Но мой выбор все же пал на Lady Moonlight . Звучит невероятно, а еще если представлю как его наши фш-мастера обыграют...ммм*) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 17:29
Black Maria писал(а):
Проголосовала я еще в первый день, но почему-то в теме не отписалась Да-да это надо... мне интересно кто за какой вариант голосовал... так что спасибо Машунь Black Maria писал(а):
Но мой выбор все же пал на Lady Moonlight . Звучит невероятно, а еще если представлю как его наши фш-мастера обыграют...ммм* мне тоже нравится Moonlight ... и думаю, у меня будет суперский значок с этим званием хотя я и остальные люблю... и уже думаю какие наряды к ним надену ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 20:51
К сожалению, из-за того, что редко бываю на форуме в последнее время, пропустила создание опроса для Indigo-Luna. Но на голосование успела! Выбрала "Мечта рыцаря". Причем, рыцарь не только из эпохи средних веков, но и тот рыцарь, что служит Артемиде под покровом ночи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2014 9:54
Fleur-du-Bien писал(а):
К сожалению, из-за того, что редко бываю на форуме в последнее время, пропустила создание опроса для Indigo-Luna. Но на голосование успела! Выбрала "Мечта рыцаря". Причем, рыцарь не только из эпохи средних веков, но и тот рыцарь, что служит Артемиде под покровом ночи.
Флер, привет! я тоже довольно редкий гость на форуме, но рада вновь увидеться... спасибо за твой голос и коммент...я очень люблю все что связано с рыцарями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 22:22
|
|||
|
[18943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |