|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флёр, прими мои поздравления с предстоящим знаменательным событием)))) ![]() Я проголосовала за вариант l'histoire de la reine . Звучит просто невероятно))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Black Maria писал(а):
Флёр, прими мои поздравления с предстоящим знаменательным событием Маша, большое спасибо! Рада, что ты пришла. Black Maria писал(а):
Я проголосовала за вариант l'histoire de la reine А я долго думала и сама проголосовала за Тургеневскую девушку. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще вчера проголосовала с телефона, но не отписалась )))
Очень понравилось звание La patrona bellissime. Вот прямо "в точку" и про Флер. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флёр, не так часто мы с тобой видимся на форуме, но я присоединяюсь ко всем словам, сказанным девушками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне звание "Лесная нимфа" понравилось. ![]() _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за "дарящая музыку слов' или по простому "умничка".Вот такое мое мнение о Флер .интеллигентная леди с чувством собственного достоинства одним словом- умничка. ![]() _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Еще вчера проголосовала с телефона, но не отписалась Спасибо, что все-таки отписалась сегодня! Наши леди предпочитают голосовать молча, поэтому даже не знаю, кого благодарить за участие в опросе. Видно, моя форумная "пенсия" очень вовремя наступает: всех так достала, что голосуют и убегают. ![]() ![]() ![]() aolchik писал(а):
Вот прямо "в точку" и про Флер. ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Флёр, не так часто мы с тобой видимся на форуме, но я присоединяюсь ко всем словам, сказанным девушками. Кассиопея, большое спасибо! А не часто видимся на форуме, потому что редко я стала заходить сюда. Кассиопея писал(а):
Я очень долго разрывалась между двумя своими званиями, так как оба мне нравятся, но все же остановила свой выбор на Fleur d' Paris. Так Fleur d' Paris - это твой вариант? Он теперь догнал Королевскую лилию. Все же надо пытать Тину насчет авторства! ![]() Lesya-lesya писал(а):
Мне звание "Лесная нимфа" понравилось Спасибо! ![]() ![]() -Tashka- писал(а):
Я за "дарящая музыку слов' или по простому "умничка". Таша, большое спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fleur-du-Bien писал(а):
Так Fleur d' Paris - это твой вариант? Да, это вариант Кассиопеи. Fleur-du-Bien писал(а):
Он теперь догнал Королевскую лилию. А это мой вариант. ![]() Fleur-du-Bien писал(а):
Ещё один, кстати, факт моей биографии, как и Тургеневская девушка. В 13 лет в школьном экологическом спектакле играла лесную нимфу: уговаривала людей не рубить деревья. Вот видишь, мы о тебе все знаем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Да, это вариант Кассиопеи. Тина Вален писал(а):
А это мой вариант. Спасибо, что слегка приподняла завесу тайны над подготовкой! И благодарю за Лилию! По-французски будет fleur-de-lys. Тина Вален писал(а):
Вот видишь, мы о тебе все знаем. Признавайтесь, где нашли шпиона и сколько заплатили! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Спасибо, что слегка приподняла завесу тайны над подготовкой! Покровительница прекрасного - это еще один лидер голосования - от Фьоры. От нее же Мадемуазель де Флёр Готическая дива - мой вариант, но Конти прислала такой же. ![]() Дарящая музыку слов - Ольга-А Bellissima Fleur - от меня Lady Greensleeves - это от Конти. А ты поняла почему это звание? ![]() Принцесса льда , Сошедшая с Олимпа - от Конти Флёр из Страны Грез - от Виктории В Цветок Донбасса, Филологическая дева - от Ласт Загадочная леди - от Ириши П От меня еще :Небесная валькирия, Мисс элегантность FLEUR d 'orange , Fleur d' Montmartre - от Кассиопеии Цветочный узор, Цветочная мозаика, Цветочный калейдоскоп - от Лу-лу. Бархат и Сталь, Очарованная тишиной, Странствующая Душа, Страж времени, Лунный луч, Сладкая горечь - от Peony Rose Девочки, кого не назвала, признавайтесь в авторстве! Fleur-du-Bien писал(а):
Признавайтесь, где нашли шпиона и сколько заплатили! Секрет фирмы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И благодарю за Лилию! По-французски будет fleur-de-lys. Я тоже хотела предложить этот вариант fleur-de-lys, но увы... его я уже несколько раз использовала для себя.... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Я тоже хотела предложить этот вариант fleur-de-lys, но увы... его я уже несколько раз использовала для себя... А я видела, поэтому и озвучила вариант на русском. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще один мой вариант -
l'histoire de la reine ![]() Тина Вален писал(а):
А я видела, поэтому и озвучила вариант на русском. А я все больше по-французски... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше всего понравилось - Мадемуазель де Флёр, но т.к. его нет в списке, проголосовала за Fleur d' Paris
Я бы написала - Мадемуазель de Fleur _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Покровительницу прекрасного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()