Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
27 Июл 2014 21:03
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Приветствую всех жителей Спарты!
Победа будет за нами! За кем это за вами? За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против? Если ты имеешь ввиду спартанцев, то я только ЗА! Но если за вами - ахейцами, то категорически против! И конечно же надеюсь, что будучи монахом, у тебя не хватит наглости говорить о себе на ВЫ! Прекрасная леди //как в Спарте называли дам?// монаху надо выжить - у него хватит наглости на всё, мне думается. Ксантипп, кстати, ненавязчиво так записал себя в спартанцы, умнo |
||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:04
Геба писал(а):
Но если за вами - ахейцами, то категорически против! так с места в карьер? Это попытка завести диалог и что-то большее? *задумалась Медея _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:05
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Победа будет за нами! За кем это за вами? За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против? Если ты имеешь ввиду спартанцев, то я только ЗА! Но если за вами - ахейцами, то категорически против! И конечно же надеюсь, что будучи монахом, у тебя не хватит наглости говорить о себе на ВЫ! Боги, какая красивая активная девушка. Какая прыть. Геба писал(а):
Ты мафиш, Царь? Чижую. А что? Как приличной спартанке тебе следовало бы знать, что царь Спарты ахейцем быть не может. |
||
Сделать подарок |
|
Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:06
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Победа будет за нами! За кем это за вами? За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против? Если ты имеешь ввиду спартанцев, то я только ЗА! Но если за вами - ахейцами, то категорически против! И конечно же надеюсь, что будучи монахом, у тебя не хватит наглости говорить о себе на ВЫ! Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. |
|||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:06
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Победа будет за нами! За кем это за вами? За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против? Если ты имеешь ввиду спартанцев, то я только ЗА! Но если за вами - ахейцами, то категорически против! И конечно же надеюсь, что будучи монахом, у тебя не хватит наглости говорить о себе на ВЫ! Прекрасная леди //как в Спарте называли дам?// монаху надо выжить - у него хватит наглости на всё, мне думается. Ксантипп, кстати, ненавязчиво так записал себя в спартанцы, умнo Ко мне можно просто - Богиня!) Думаешь, я просто так его спросила? Мне вернее послышалось, что с нами он поздоровался, а себе и своим собратьям победы пожелал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:07
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Но если за вами - ахейцами, то категорически против! так с места в карьер? Это попытка завести диалог и что-то большее? *задумалась Медея Попыток я не делаю, милая девочка! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:07
Ах, как мне нравится, гифка в первом посте! Прям вот смотрела бы и смотрела)))
Царь Леонид писал(а):
Чижую. А что? Как приличной спартанке тебе следовало бы знать, то царь Спарты ахейцем быть не может. Увы, в нынешнее время, никому веры быть не может. Даже царю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:08
Геба писал(а): Ты мафиш, Царь?[/quote]
Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Геба, ты ахеешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:08
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!
И помните... Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Ты мафиш, Царь? Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:09
Геба писал(а):
Попыток я не делаю, милая девочка! А что вы делаете? Вот что это было? Объясните девочке) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:10
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Победа будет за нами! За кем это за вами? За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против? Если ты имеешь ввиду спартанцев, то я только ЗА! Но если за вами - ахейцами, то категорически против! И конечно же надеюсь, что будучи монахом, у тебя не хватит наглости говорить о себе на ВЫ! Боги, какая красивая активная девушка. Какая прыть. Геба писал(а):
Ты мафиш, Царь? Чижую. А что? Как приличной спартанке тебе следовало бы знать, что царь Спарты ахейцем быть не может. Активность от долгого ожидания. Я то знаю, что не может, но как известно, статус приваливает независимо от имени и положения в Спарте! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Победа будет за нами! За кем это за вами? За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против? Если ты имеешь ввиду спартанцев, то я только ЗА! Но если за вами - ахейцами, то категорически против! И конечно же надеюсь, что будучи монахом, у тебя не хватит наглости говорить о себе на ВЫ! Прекрасная леди //как в Спарте называли дам?// монаху надо выжить - у него хватит наглости на всё, мне думается. Ксантипп, кстати, ненавязчиво так записал себя в спартанцы, умнo А Геба помогла акцентировать на этом внимание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Победа будет за нами! За кем это за вами? За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против? Если ты имеешь ввиду спартанцев, то я только ЗА! Но если за вами - ахейцами, то категорически против! И конечно же надеюсь, что будучи монахом, у тебя не хватит наглости говорить о себе на ВЫ! Прекрасная леди //как в Спарте называли дам?// монаху надо выжить - у него хватит наглости на всё, мне думается. Ксантипп, кстати, ненавязчиво так записал себя в спартанцы, умнo Ко мне можно просто - Богиня!) Думаешь, я просто так его спросила? Мне вернее послышалось, что с нами он поздоровался, а себе и своим собратьям победы пожелал. Ты точно знаешь, кому именно пожелал победы Ксантипп и кто именно его собратья? |
|||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Победа будет за нами! За кем это за вами? За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против? Если ты имеешь ввиду спартанцев, то я только ЗА! Но если за вами - ахейцами, то категорически против! И конечно же надеюсь, что будучи монахом, у тебя не хватит наглости говорить о себе на ВЫ! Прекрасная леди //как в Спарте называли дам?// монаху надо выжить - у него хватит наглости на всё, мне думается. Ксантипп, кстати, ненавязчиво так записал себя в спартанцы, умнo Ко мне можно просто - Богиня!) Думаешь, я просто так его спросила? Мне вернее послышалось, что с нами он поздоровался, а себе и своим собратьям победы пожелал. Ну, он сказал, что приветствует жителей и желает "нам" тобишь жителям победы, как-то так, мне кажется. P.S.: я думал, царь Леонид - это мэр))))) --------- Ребят, я с сота, поэтому с цитатами сложно, уж извините. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ксантипп писал(а):
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:20
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |