Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 14:17
Тякс-тякс... Прочитала ещё раз.
По поводу выбора героев: Меган Фокс - красоточка, выше всяких похвал , Макконахи - аннорексичный муженек (неужели доведет его Янка до белого каления ), татуированный брутальный красавЭц со славянской физиономией и фамилией Крапива (я так понимаю, что это идеальный герой-любовник - воплощение её эротических фантазий, культурист с хриплым голосом, от которого Янка голову потеряет). Вот поди ж ты, мечтает о взрослом самостоятельном мужчине, а бОшку сорвет от ровесника-плохиша ))) Кто такая Лера Гельмс ещё не ясно Ну, всё как у всех, кто хочет добиться в жизни определенного положения. Год работы на износ, практически изолированность от друзей, огромное желание вырваться из окружающей невеселой удручающей гопнической обыденности - все подчинено одной задаче!!! В МОСКВУ, В МОСКВУ, все дороги ведут в МОСКВУ!!! Как у Пушкина и Чехова ))) Только, если три сестры сидели на попе ровно, мечтали и говорили-говорили, Яна имеет конкретную цель и стремится к ней. Только вот достигнет ли она этой цели? Пока не уверена (Если не поступит в МГАХ, ей прямая дорога в стриптиз. Неохота, чтоб события развивались так ) И не поменяется ли цель в процессе? Очень может быть И главный вопрос - перед кем будет каяться? Lina Swon писал(а):
прода будет в среду, потому что во вторник у меня др ) А это мы в курсах, наша львица ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 14:17
Lina Swon писал(а):
А про приличных ....не знаю, не знаю)))) Или все же такие? Lina Swon писал(а):
Спасибо Нинусь, сейчас покажу, как я ее представляла себе ,когда описывала ) Точняк! Lina Swon писал(а):
Ты ее еще приличненькой представила )) Lina Swon писал(а):
спасибо Нинуль, рада, что забежала Линочка, я болтать просто обожаю. Ты меня еще погонишь отсюда. Я тебе говорю. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 14:20
с удовольствием буду читать новое произведение |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 14:44
Линусь, привет! С новым романом...А места то знакомые, несколько раз была в Рубцовске, прямо ностальгия. Ну, что девочка поехала покорять мир? Интересно, как это будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 15:17
Шикарное начало) Добавляюсь в читатели)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 15:22
Nimeria писал(а):
Тякс-тякс... Прочитала ещё раз. Натуся, ты причапала -таки) Nimeria писал(а):
Макконахи - аннорексичный муженек (неужели доведет его Янка до белого каления ), нЭ, здесь в своем нормальном -подкаченном виде, слегка худеющий))) Nimeria писал(а):
татуированный брутальный красавЭц со славянской физиономией и фамилией Крапива (я так понимаю, что это идеальный герой-любовник - воплощение её эротических фантазий, культурист с хриплым голосом, от которого Янка голову потеряет) Угу Nimeria писал(а):
Вот поди ж ты, мечтает о взрослом самостоятельном мужчине, а бОшку сорвет от ровесника-плохиша ))) А вот такие мы- не знаем чего хотим))) Nimeria писал(а):
Кто такая Лера Гельмс ещё не ясно Ну, пока скажу, что это подруга героини, будет ))) Nimeria писал(а):
Только вот достигнет ли она этой цели? Пока не уверена Ну, а чего ты эт так сУмневаешься в ней?)) Не сразу, но будет все о чем мечталось))) Nimeria писал(а):
Если не поступит в МГАХ, ей прямая дорога в стриптиз. Неохота, чтоб события развивались так ) И не поменяется ли цель в процессе? Очень может быть И главный вопрос - перед кем будет каяться? Ну, из МГАХ большинство наших актеров выползло ))) обойдется без стриптиза)) А вот перед кем каяться будет, это и есть главный вопрос романа, узнаем короче)) Nimeria писал(а):
А это мы в курсах, наша львица ))) Ну, эт вы знаете, а некоторые люди не знают и потом кричат мне : " Ау , где прода?!"))))) ************************************** NinaLennox писал(а):
Но и не такие же?)))) Ну, сейчас то уже нет, а вот помладше...всякое бывало))) NinaLennox писал(а):
Точняк!
А вот он точный образ)) Он самый!)) NinaLennox писал(а):
Такая Янка ближе к прравде? Ох, ты блин))Горячая штучка)) NinaLennox писал(а):
Линочка, я болтать просто обожаю. Ты меня еще погонишь отсюда. Я тебе говорю. Нинуль, я мировой автор, главное, чтоб не дрались, а так можно Все))) NinaLennox писал(а):
Линуське! Нинуличка спасибо, глюкозку я люблю))) ******************************* сюзанна писал(а):
с удовольствием буду читать новое произведение сюзанна, это очень хорошо))) *********************************** ОхНунадоже писал(а):
Линусь, привет! С новым романом.. Иришка, спасибо ОхНунадоже писал(а):
.А места то знакомые, несколько раз была в Рубцовске, прямо ностальгия. Недалеко от меня сие "прекрасное " место )))Тоже была там)) У нас многие из этого города учатся в группе ,у меня о них сложилось мнение, что рубцовские -это отдельная тема, они везде пролезут))) ОхНунадоже писал(а):
Ну, что девочка поехала покорять мир? Интересно, как это будет! Ага, покорит)))) ******************************** Katrin писал(а):
Шикарное начало) Добавляюсь в читатели)) Katrin, спасибо, рада видеть вас в этой теме) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 15:28
Shaurita писал(а):
Линулик привет солнышко!
Поздравляю с новой темой! Пусть Вдохновение всегда будет с тобой и Хорошее настроение! Маришечка, спасибо моя дорогая _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 17:16
Привет Лина,я в читателях,примешь?Начало понравилось! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 18:09
Валерия Ильященко писал(а):
Привет Лина,я в читателях,примешь?Начало понравилось! Лерочка, добро пожаловать _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 18:13
Лина, принимайте в ПЧ, понравилось начало, но больше всего Макс - просто пальчики оближешь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 19:49
Опаньки, кто бы мог подумать))))
Нежданчик такой))) Хожу-брожу по форуму и тут нате, я аж прибалдела маленько Линуля, я уже в читателях, расположилась тут в первых рядах) Линулька, поздравляю, моя хорошая, с еще одной историей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 19:58
Black Maria писал(а):
Опаньки, кто бы мог подумать))))
Нежданчик такой))) Хожу-брожу по форуму и тут нате, я аж прибалдела маленько Мюнчик, шляешься где ни попадя , а нужно далеко-то не убегать и быть на чеку Ведь без тебя колобродить начнём ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ainura kz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 20:03
Линуля привет! с открытием новой темы Я в читателях И с наступающим тебя |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 20:08
Nimeria писал(а):
Мюнчик, шляешься где ни попадя , а нужно далеко-то не убегать и быть на чеку Ведь без тебя колобродить начнём ))) Натуля, как без меня? Э неееет, так не пойдет)) Я вернулась и теперь вся ваша)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |