olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 15:21
Наташа-а-а-а-а!!!!
Привет, моя хорошая!!! А-ааа, просто глазам своим не верю!!! Ты решилась!!! Ура! Ура! Ура! А чего так долго? Опять что ли сомневаешься? Ты мне это брось!!! Все очень здорово! Это хорошо, что я по списку романов решила пройтись, а так бы и не знала ничего! Как всегда, ворона я! Пропускаю все самое горячее и интересное! Так... я пока на работе, так что нормально читать не могу! Только глазами теку зацепила и сразу к тебе прибежала, набиваться в читатели! Так что тебе вдохновения, а с меня комментарий чуть позже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 19:10
Наташ, с началом поздравляю тебя, а в первую очередь нас всех. Нам очень повезло))) Вдохновения!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 20:29
Наталья поздравляю с новым романом!!!!Начало очень понравилось,я в читателях!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 0:16
Доброй ночи!
Наталья,поздравляю с началом нового романа!!! Я уверена,что он будет отличный,как и те,которые уже прочли и еще читаем. Героиня очень нравится и такой как Кира можно восхищаться. Как быстро и сразу она разобралась с сестрой,матерью и женихом,наказала их и продолжала жить,молодец! Сосед в новом доме разочаровал,но она им еще займется... С нетерпением жду продолжение. Вдохновения и успехов! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 1:47
Соечка писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста. Соечка писал(а):
Надеюсь, что Кира станет в конце концов более уверенной в себе. Я думаю, что тот же Федор говорит честно, что она красивая женщина. Значит осталось убедить в этом саму Киру. А то так и дальше не наладит личную жизнь. Ей придется пройти долгий путь к этому. Потому что неуверенность в себе была с детства, а от этих комплексов трудно избавиться. А Федор да, говорит именно то, что думает. Другой вопрос: ПОЧЕМУ Кира не хочет в это верить? эвелина франк писал(а):
Спасибо за быстрое продолжение, очень интересно, какие тайны скрывает Эрик? Пожалуйста. Там не то, чтобы тайны какие-то, но парочка секретов у него есть. И он не такой простой, как тот же Федор, например. Более закрыт, менее эмоционален, как кажется Кире. innapavlova писал(а):
Клас!!! Спасибо за продолжение! Жду не дождусь продолжения. Над продолжением надо работать, что я и собираюсь делать. И, пожалуйста. olyechka писал(а):
Наташа-а-а-а-а!!!!
Привет, моя хорошая!!! А-ааа, просто глазам своим не верю!!! Ты решилась!!! Ура! Ура! Ура! А чего так долго? Опять что ли сомневаешься? Ты мне это брось!!! Все очень здорово! Это хорошо, что я по списку романов решила пройтись, а так бы и не знала ничего! Как всегда, ворона я! Пропускаю все самое горячее и интересное! Так... я пока на работе, так что нормально читать не могу! Только глазами теку зацепила и сразу к тебе прибежала, набиваться в читатели! Так что тебе вдохновения, а с меня комментарий чуть позже))) Привет, Оля! Ага, сомневалась, долго раздумывала. Потому что немного не мое, что ли. Хотя мне самой героиня очень импонирует, вообще люблю я таких героинь, чувства которых мне очень и очень знакомых. У меня, в принципе, многие главные героини такие. Ну и думала, надо ли показывать, стоит ли. Сама знаешь, всегда есть какие-то сомнения, неуверенность в своих силах. Хочется донести все, что думает героиня, показать ее внутренний мир. В общем, у меня комплексов не меньше, чем у самой Киры. Буду ждать твоего отзыва. uuchka писал(а):
Наташа, начало очень понравилось! Принимайте в читатели!! Юля, с удовольствием принимаю. Ясмина писал(а):
Наташ, с началом поздравляю тебя, а в первую очередь нас всех. Нам очень повезло))) Вдохновения!!!! Спасибо. Я вся такая с красными щеками, засмущалась. anilag писал(а):
Наталья поздравляю с новым романом!!!!Начало очень понравилось,я в читателях!!!! Рада видеть, Галина. Ани писал(а):
Доброй ночи! Привет-привет! Ани писал(а):
Наталья,поздравляю с началом нового романа!!! Спасибо. Ани писал(а):
Я уверена,что он будет отличный,как и те,которые уже прочли и еще читаем. О, я сама надеюсь на это. Очень. Ани писал(а):
Героиня очень нравится и такой как Кира можно восхищаться. Вот это меня только радует. Ани писал(а):
Как быстро и сразу она разобралась с сестрой,матерью и женихом,наказала их и продолжала жить,молодец! Все верно. Она могла застрять в состоянии жалости к самой себе, обозлиться на сестру, мать и жениха и не жить совсем, а существовать. А она выбрала иной путь. Она не стала жертвой, Кира страдает, конечно, а как иначе, если ее предали, но она решила, что рыдать и причитать – не ее путь. Ани писал(а):
Сосед в новом доме разочаровал,но она им еще займется... Это он ее пока разочаровал. Но дальше будет все иначе. Ани писал(а):
С нетерпением жду продолжение. Вдохновения и успехов! Спасибо! Спасибо. Буду работать над продолжением. Леди, еще раз спасибо за отзывы. С утра включила компьютер, открыла браузер и улыбаюсь, вся такая довольная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 9:46
Наташа, привет! А чего не сказала что новую тему открыла?)
Принимай в читатели, очень начало истории понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 9:48
LiLinochka писал(а):
Наташа, привет! А чего не сказала что новую тему открыла?) Привет, Лина! А где бы я сказала? LiLinochka писал(а):
Принимай в читатели, очень начало истории понравилось Располагайся, рада тебя видеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 9:53
LiLinochka писал(а):
Да где -нибудь)) Например, в Правилах игры) Некоторые авторы так и делают) Зато не надо искать потом Вот честно, даже в голову не пришло!! Недогадливая я оказалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 9:54
Очень понравился роман!!!!! Буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 9:55
KarinaPR писал(а):
Очень понравился роман!!!!! Буду ждать продолжение. Спасибо, постараюсь не затягивать с продолжением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 9:56
Шайна писал(а):
LiLinochka писал(а):
Да где -нибудь)) Например, в Правилах игры) Некоторые авторы так и делают) Зато не надо искать потом Вот честно, даже в голову не пришло!! Недогадливая я оказалась. Ну зато теперь знаешь)) Я чисто случайно наткнулась на эту тему) А вообще мне очень нравится как ты пишешь так что я теперь постоянный читатель твоих книг) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 9:59
LiLinochka писал(а):
Ну зато теперь знаешь)) Я чисто случайно наткнулась на эту тему) А вообще мне очень нравится как ты пишешь так что я теперь постоянный читатель твоих книг) Лина, улыбаюсь я тут как Чеширский кот, правда-правда. Так приятно. Спасибо тебе за такие слова. Постараюсь не задерживать с продолжением, "Правила игры" дописываю понемногу. Как решатся проблемы у беты, так сразу и займется редактированием. А здесь главы буду писать и сразу выкладывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 10:03
Шайна писал(а):
LiLinochka писал(а):
Ну зато теперь знаешь)) Я чисто случайно наткнулась на эту тему) А вообще мне очень нравится как ты пишешь так что я теперь постоянный читатель твоих книг) Лина, улыбаюсь я тут как Чеширский кот, правда-правда. Так приятно. Спасибо тебе за такие слова. Постараюсь не задерживать с продолжением, "Правила игры" дописываю понемногу. Как решатся проблемы у беты, так сразу и займется редактированием. А здесь главы буду писать и сразу выкладывать. Очень хорошо)) Буду ждать продолжения и тут и в правилах, а бете желаю скорейшего разрешения проблем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 11:09
очень понравилось начало |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|