НАЙТОН:
Индирочка, поздравляю от всей души!!!
Пусть в вашей с Арсланом молодой семье всегда царят любовь и взаимопонимание, счастье и радость, нежность и гармония!
Совет вам да любовь!
Счастливы будьте, друг другом дышите!
Любовь берегите!
В достатке живите!
Детишек рожайте!
В согласье растите!
Заботой и миром их окружите!
Пусть будет отныне вам рай на земле!
Теперь только ВМЕСТЕ! ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!
happy girl:
)) Сегодня работаю почтальоном)))
Charisma:
happy girl:
Спасибо.
anel:
Regina:
Дорогая моя подруженька, поздравляю тебя с одним из самых важных праздников в жизни - Днем Свадьбы. Этот день стал моментом, который изменил твою жизнь, и я искренне надеюсь, что он изменил к лучшему. Будьте самыми счастливыми и самыми любящими друг друга. Надеюсь, что все твои желания сбудутся и твоя семья будет крепким и надежным плотом в бурлящем потоке жизни. Будьте опорой друг другу и самыми лучшим друзьями. Теперь главное - это семья, а все остальное побоку. Помните об этом каждую минуту. 
nikulinka:
Спасибо за фотки!!!
Diamant:
Topaz:
Стерва- Ангел:
НИМФА:
Индира, дорогая, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с одним из наиважнейшим днем в твоей жизни - С Днем свадьбы! Желаю тебе и твоему супругу бесконечного счастья и вечной любви. Чтоб все ваши ожидания от совместной жизни оправдались. А самоей главное, чтоб в вашей семье всегда царило взаимопонимание. Если оно есть, то все будет ни по чем. 
Блер:
7 числа после сватовства я вся на нервах, спать не могу...вдруг приходит сообщение от Наташи(Стерва-Ангел) огромное поздравление и в конце ссылка..я сумбурно прочла, даже не сразу поняла, что все это мне написано...но написала ответ, в это же время и от Аллы приходит поздравление) Я начала с ними переписываться. Девочки помните как вы меня спать отправляли?)))) Три часа ночи, а я все спать не могу...
А мне на прическу вставать пол пятого))) Я все таки ели как посмотрела видео и заснула...но все это происходило в сонном состоянии)))
Вы видели такое, проспать свою свадьбу?))) Но я даже не нервничала, разбудила всех подруг, сестер..со смехом)) (даже не истерическим)))) попала в салон, под крики моего стилиста (кстати она меня и разбудила, за что ей огромное спасибо))) и вот когда уже окончательно проснулась и сидела в салоне я заново открыла темку, с горем пополам с мобильным инетом, посмотрела видео и вот тут то я заплакала
Все внимательно прочла...увидела "свою речь"..и еще больше прослезилась))Девочки удивились... сперва подумали, что у меня нервный срыв(держалась ж до этого..) Но потом и им показала ваше видео.. что я хочу сказать девочки, Наташка Алла, любимые мои, я знаю что вы приложили для этого не мало сил, собрать все поздравление...интересоваться моими вкусами.. за что ВАМ огромное спасибо
Видео просто шикарное)) И песни и видео вырезки.. а слова...это вообще
И всем моим подругам (Валюш, Арик(Ева), Настюша, Наташа, Сабинка, Томочка, Олечка, Нинуль, Катя)) с видео поздравление, большущее спасибо!!
Спасибо вам, мои родные)))))
Вы с Аллой поддержали в день свадьбы меня))
Она и вправду очень красивое, и мелодия и слова)За душу берет))
Очень жаль, что вы с Седой не смогли приехать(( Девочки, Вы и Сабина ближе всех ко мне живете
Мне приятно)

Спасибо за комплименты)))