|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 18:52
SexyLady писал(а):
Дженсен... ох ты ж боже ты мой!!! Вика, что же ты со мной делаешь, я же теперь сон потеряю, буду пялиться на него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 18:55
Еще раз всем приветтттт!
Анюточка писал(а):
Принимайте в читатели!!! Начало понравилось! Анюточка, с удовольствием принимаю)))) Располагайся по удобнее, будем наблюдать за своеобразной "Санта-Барбарой"))) Анюточка писал(а):
Поздравляв с началом новой истории Спасибо! ollia писал(а):
Вика, начало романа очень понравилось. ollia, я очень рада этому факту))) ollia писал(а):
Я в читателях. Надеюсь, не разочарую))) ma ri na писал(а):
Викуся,поздравляю с новым романом! Мариш, спасибо!!!! ma ri na писал(а):
Принимай в читатели! Обожают твои романы!!! Я для тебя приберегла одно из лучших мест)))) ma ri na писал(а):
Ника и Макс.... между ними что-то происходит,но пока не ясно что. Тут такая катавасия... просто друг друга не поняли ребятки... теперь им разбираться с этим))) ma ri na писал(а):
Лучший друг Егор - интересный персонаж, красавец-интеллектуал,занимающийся боевыми искусствами,нифига себе коНпот!!! Да-да-да))) Он практически идеал... и кому такое счастье достанется??? ma ri na писал(а):
Да и вообще,вся компашка такая колоритная! Я вообще люблю персонажей с индивидуальностью и стараюсь этой самой индивидуальностей всех наделить, даже второстепенных... получается пока с переменным успехом) ivs писал(а):
Дженсен... ох ты ж боже ты мой!!! Вика, что же ты со мной делаешь, я же теперь сон потеряю, буду пялиться на него. *очень зловещий смех а-ля Дарт Вейдер* А если серьезно то, кого еще я могла преподнести в роли идеального мужчины???? В этот образ может вписаться только он))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 19:37
» Глава 2. СюрпризГлава 2. Сюрприз Покинув своих друзей, я быстренько переоделась и привела себя в надлежащий вид. В отличие от идеального Макса, я была обычным человеком, и после многочасовой тренировки я выглядела не лучше снежной бабы в марте месяце. Попутно я обдумывала, зачем именно Егор пригласил меня, да еще при всех. Нет, конечно, он был красивым, я бы сказала даже слишком красивым, и вполне мог посостязаться в этом плане с Максом, просто у Егора никогда не было такого кобелиного инстинкта, как у Исаева. Но моя реакция на Егора была совершенно спокойной, то есть умом я понимала, что он красив, но чисто на физиологическом уровне у меня не возникало желания потискать того за зад, к примеру. Когда я говорила, что отношусь к нему, как к брату, я не лгала. Мы друг друга очень хорошо понимали, иногда мне даже казалось, что слишком уж. Так или иначе, мы оба понимали, что в наших отношениях сексуального подтекста было не больше ноль целых ноль десятых процента, то есть этого аспекта между нами совершенно не существовало.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вероничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 20:09
Вика, привет! Рада, что ты открыла тему по этой истории)))
Начала читать, пока все нравится. Легкое повествование, героиня очень импонирует. На счет Макса пока не определилась. Посмотрим как он себя дальше вести будет. |
|||
|
Katiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 20:13
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 20:26
У Вероники одни сплошные сюрпризы))) Тут и Макс, который можно сказать себя откровенно выдал, Егор со странным поведением, еще и мама замуж выходит.... что-то мне говорит, что сюрпризы на этом не закончатся)))
Егор!!!!!!!! Вау!!!!! Обожаю Эклза!!!!!! Маша просто дура, что когда-то упустила такого парня!!!! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 20:36
Викуся,спасибо!
Вот Егор провокатор, пригласил Нику,чтобы реакцию Макса посмотреть и был очень доволен этой самой реакцией!!!! Макс влюблён в Нику,вот какой он сделал вывод))))) Видимо у него были на этот счёт подозрения,и поведение Макса только подтвердило правильность его мыслей. А вот Ника скептически к этому отнеслась,думаю,на то есть субъективные причины! Похоже,не только Егор так считает,а вот она не поверила. Да, непонятное поведение Егора,когда Ника попросила не называть её сестренкой,и их похожесть ,и одинаковые глаза.... Не зря же ты,Викуся, на этом заострила внимание?! Ведь так? Ух ты,мама - невеста!!! Теперь и правда жизнь Ники изменится! Викуся,очень интересно! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 22:46
Очень нравится! Буду читать. С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 0:39
Привет!
Спасибо за продолжение,Вика! Что-то мне реакция Егора на шутку,что они не брат и сестра,не нравится (неужели-правда брат и сестра?). Как хорошо он Макса подловил и подтвердил свои подозрения. И мама приготовила большой сюрприз для Ники-свадьбу с иностранцем. И что же будет дальше? Жду продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 8:00
Привет, мои любимки!!!!!
Вероничка писал(а):
Вика, привет! Рада, что ты открыла тему по этой истории))) Ника, я тоже рада, что сделала это))) Katiy писал(а):
Легкое повествование, героиня очень импонирует. На счет Макса пока не определилась. Посмотрим как он себя дальше вести будет. Смотрю героиня всем нравится, а Макс пока не очень... еще не заслужил))) Katiy писал(а):
Принимайте в читатели Katiy, добро пожаловать))) Котёнок писал(а):
Тут и Макс, который можно сказать себя откровенно выдал, Егор со странным поведением, еще и мама замуж выходит.... что-то мне говорит, что сюрпризы на этом не закончатся))) Вика, конечно это еще не всё.... Котёнок писал(а):
Егор!!!!!!!! Вау!!!!! Обожаю Эклза!!!!!! Маша просто дура, что когда-то упустила такого парня!!!! А тут скрывается кое-какая тайна... ma ri na писал(а):
Викуся,спасибо! Марина, пожалуйста))) ma ri na писал(а):
Вот Егор провокатор, пригласил Нику,чтобы реакцию Макса посмотреть и был очень доволен этой самой реакцией!!!! Макс влюблён в Нику,вот какой он сделал вывод))))) Видимо у него были на этот счёт подозрения,и поведение Макса только подтвердило правильность его мыслей. А вот Ника скептически к этому отнеслась,думаю,на то есть субъективные причины! Ну искры, которые проскакивают между ними видят все, кроме наших горе-влюбленных))) ma ri na писал(а):
Не зря же ты,Викуся, на этом заострила внимание?! Ведь так? Ох, как ты меня хорошо знаешь))) Конечно, не зря... innapavlova писал(а):
Я в читателях. innapavlova, очень рада видеть тебя здесь))) Zelta писал(а):
Очень нравится! Буду читать. Zelta, опять же очень рада, что начало заинтересовало))) Надеюсь, остальная часть повествования не разочарует) Ани писал(а):
Спасибо за продолжение,Вика Ани, пожалуйста))) Ани писал(а):
Что-то мне реакция Егора на шутку,что они не брат и сестра,не нравится (неужели-правда брат и сестра?). Вполне возможно... Ани писал(а):
Как хорошо он Макса подловил и подтвердил свои подозрения. Можно сказать разворошил улей, теперь события будут развиваться очень непредсказуемо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 8:03
» Глава 3. Это блаженное незнаниеГлава 3. Это блаженное незнание Зайдя к себе в комнату, я закрыла дверь на замок, хотя обычно я никогда так не делаю, опустилась на постель и уставилась в одну точку. Моя жизнь меняется со скоростью света, а я еле успеваю за ее развитием. Безусловно, я очень рада за маму. Если кто-то и достоин счастья, так это она. Для себя я ясно определила, что любой, кто посмеет встать на пути моей мамы к ее счастью, будет иметь дело со мной. Я лично по этому храброму, но не очень умному человеку асфальтоукладчиком проедусь. И я бы это сделала не из-за дочернего долга, а потому что безумно люблю свою маму. Кстати говоря, я еще не видела ее нареченного. Надеюсь, это хороший человек, который любит мою маму и уважает ее, иначе мужчина подписывает себе смертный приговор. Ведь если мама не будет с ним счастлива, я собственноручно превращу его жизни в ад, и даже не посмотрю на то, что он миллионер!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 9:55
Спасибо за продочку!!! Очень понравилась Катя))) Веселая у Ники подруга) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 18:18
Спасибо за проду!!!
Ой, а Максик-то ревнует, нет-нет, ну правда *злобно захихикала* О-о-о-о... мама нашла своё счастье. Это для Роны, как обухом по голове. Шикарно! Но наша девочка уже взрослая, поэтому пусть мама устраивает свою личную жизнь, а там и доча пусть подтягивается!!! А Катя шикарна!!! Замечательная подруга, хуже гистапо, вызнает всё, причём без применения силы!!! На счёт вечеринки... что-то мне подсказывает, что на этой самой вечеринке будет жарко. В общем, жду продолжения!!! Как всегда клёво!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:10
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |