Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:18
Lena-Lias писал(а):
Мария, мне очень понравилось начало истории. Интересно узнать, что будет дальше. Примите в читатели?! Очень рада! Со мной на "ты" сразу и всем! Всех принимаем , всех ждем и любим! Жду отзывов и пожеланий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:41
Мари, спасибо за продолжение Евгений нашёл Машу (она сбежала от него и пряталась - только почему?) и теперь наверняка не отпустит её Очень хочется узнать, что же там было в прошлом - почему они расстались. Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:49
[quote="Еленка-а-а"] Евгений нашёл Машу (она сбежала от него и пряталась - только почему?)
пряталась потому что боится и теперь наверняка не отпустит её думаю что не отпустит, хотя не известно как Маша отреагирует на его возвращение! прошлое - это то, что не хочет помнить она и не может отпустить он... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:55
Я тоже представляю героев несколько иначе.
Григоренко Мария писал(а):
а Маша....она вообще темный лес! и выдержав такое хрупкой никак не будешь... Внешняя хрупкость не говорит об отсутствии "стального стержня" в характере. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:14
Я согласна с вами! раз ваше воображение видит по- другому, значит так и быть. Я же вижу их такими. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:30
Начало заинтриговало, принимай в ПЧ! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 16:21
Рада рада очень рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 17:43
» 2 конец***Вот так мы прожили два года. Учились в одном институте, иногда наши группы находились на уроках вместе. Ксю таскала меня по вечеринкам, я подтягивала ее в учебе. Так мы и жили, пока в один день, к нам в аудиторию Марина Анатольевна не завела новенького. - Внимание группа! Это Евгений Григоренко! Он будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать. – проговорила ректор и поправив очки вышла из кабинета. Сейчас у нас была свободная пара, поэтому все с особой страстью присматривались к новенькому. Он был старше нас, что парни не упустили. Девчонки оценивали его внешность и одежду. Парни прощупывали по-своему. И только мне было все равно. Он это заметил и направился ко мне. - Можно? – спросил он, устраиваясь рядом. - Садись, - ответила я. Девчонки разочарованно вздохнули, понимая, что он сделал выбор. Парни безразлично отнеслись к нему и продолжили обсуждение предстоящей вечеринки. Я отодвинулась к краю парты и на секунду только оторвалась от книги, чтобы поглядеть на него. Тут же я попала под его гипнотический взгляд. Взгляды встретились и время остановилось. Голубые глаза смотрели прямо в душу. Я поняла, что пропала. Он же усмехнулся и отвернулся в сторону Андрея Самойлова, который решил завести беседу. - А что, тебя много раз оставляли на второй год или денег не хватило заплатить?- подцепил Женю Андрей. - А в бубен не хочешь, Самойлов?- отозвался Женя и подал руку Андрею. Было понятно, что эти двое знают друг друга. Самойлов был из круга богатеньких парней, которым все дозволено. Видимо и этот Женя был из их круга. Такие парни вызывали у меня только страх и желание уйти подальше. Но Евгений и его глаза манили к себе. Не к добру все это не к добру! Женя пересел к Андрею и больше на меня не смотрел. Стало как –то обидно. Хотелось чтобы он смотрел на меня, а лучше поцеловал… Замечталась я, что не заметила как прошла пара и Ксюха уже подсела ко мне и треплет за рукав, пытаясь привести в чувства: - Асташова, проснись! Москва ответьте Лондону! Я часто заморгала и вернулась из мира грез. - ОООООО,- начала подруга, - да ты на новенького запала! - Что ты говоришь?! – огрызнулась я,- ни на кого я не запала. - А вот я думаю иначе, - улыбнулась Ксения. - Да ну тебя!- отмахнулась я. После уроков мы вышли на улицу. Погода была чудесной, поэтому мы с Ксю решили идти пешком. Выйдя за пределы двора института, мы столкнулись с поджидающими нас Андреем и Женей. - Девчонки, привет, - поздоровался Андрей, а Женя снова посмотрел на меня, а я утонула в его глазах. - Привет, Андрюша,- ответила мило улыбаясь Ксюша. - Пойдемте, погуляем, а то нам скучно, - продолжил парень. - А что Даша не хочет погулять с вами? – поддела подруга. - Ксюш, ну не злись. Я - дурак! Но я понял, что мне нужна только ты! – подлизывался он. Ксю и Андрей встречались полгода. Потом он ушел к Дашке Самсоновой. А через некоторое время та его бросила, и Андрей снова начал увиваться за Ксюхой. Нравилась она ему. Хоть и был бабником, ни с кем ему не было так интересно как с ней. - Да, Андрюш, ты дурак, а мы с дураками не гуляем, пошли Маня, - она схватила меня за руку и потащила дальше, а я как вкопанная стояла на месте и в прямом смысле пялилась на друга Андрея. Мы прошли пару метров. Ксюша резко остановилась и развернув меня разревелась: - Нет ну ты посмотри какой наглец! По бабам бегал под юбки смотрел, а теперь хочет вернуться. Вот что бы ты сделала?- обратилась ко мне подруга. - Не знаю Ксюш, у меня такого не было никогда, - развела руками я. У подруги в глазах стояли слезы. Я хотела помочь ей только не знала как. -Ты любишь его? – начала я. - Да люблю, но и простить не могу, - она всхлипнула и продолжила: -Он снова пойдет по бабам, а я не хочу это терпеть. Ты бы смогла? - Нет, наверное. Не смогла бы, - ответила я. Вернувшись домой, мы накормили Люка, и я повела питомца на прогулку. Ксюша расклеилась совсем и осталась дома. На улице стояла прекрасная погода, мы пришли в парк. Люк носился как сумасшедший, гонялся за кошками, приносил палку, нагулявшись, мы уже собрались домой, как вдруг Люк метнулся к кому –то и ухватил за рукав куртки. Послышался звук рвущейся ткани и мужской голос отдающий команду «Фу». Люк не слушал, а пытался вцепиться руку еще сильнее. - Люк, Фу! – скомандовала я. – Да что с тобой сегодня? Ухватив собаку за холку, я оттащила пса от парня. Пострадавшим оказался Женя. Моему удивлению не было предела. Люк всегда добрый и ласковый бросился на человека. - Прости пожалуйста, - затараторила я. – Он не хотел. С ним что – то сегодня не понятное творится. - Чертова псина, порвал куртку и, кажется, прокусил руку,- проговорил он осматривая повреждения. - Дай посмотрю, - сказала я. Осмотрев повреждения я сделала вывод, что нужно бинтовать. Достав, из кармана платок. Я забинтовала . - Все заживет, - улыбнулась я. Женя же изучающее смотрел на меня. Потом, придя к какому - то выводу сказал: - Давай погуляем? Погода хорошая, да и твой защитник я смотрю, еще бы побегал, - предложил он. Люк завилял хвостом в знак одобрения. А потом и вовсе позволил, потрепать себя по голове, дружелюбно заурчав. - Ну значит пойдем пройдемся. Взяв собаку на привязь, мы отправились к озеру. - Можно? – спросил Женя и тут же забрал поводок, а потом взял меня за руку. От его теплой кожи меня росило в дрожь, а потом обдало жаром. - Давай познакомимся? – спросил он. - Мы знакомы, -ответила я. - Я хочу узнать тебя лучше. - Ну что ж, - вздохнула я. - Меня зовут Маша. - Женя, - улыбнулся он, и его улыбка свела меня с ума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 18:25
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 20:11
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 20:31
Спасибо за продолжение Вот и узнали мы о знакомстве героев. Буду ждать развития событий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 20:34
ЖДИТЕ сей час будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|