Мой бандит

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>24 Авг 2014 14:15

Мария, мне очень понравилось начало истории. Интересно узнать, что будет дальше. Примите в читатели?!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>24 Авг 2014 14:18

Lena-Lias писал(а):
Мария, мне очень понравилось начало истории. Интересно узнать, что будет дальше. Примите в читатели?!

Очень рада! Со мной на "ты" сразу и всем! Всех принимаем , всех ждем и любим! Жду отзывов и пожеланий!

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>24 Авг 2014 14:41

Мари, спасибо за продолжение Евгений нашёл Машу (она сбежала от него и пряталась - только почему?) и теперь наверняка не отпустит её Wink Очень хочется узнать, что же там было в прошлом - почему они расстались. Жду продолжения Laughing

>24 Авг 2014 14:49

[quote="Еленка-а-а"] Евгений нашёл Машу (она сбежала от него и пряталась - только почему?)

пряталась потому что боится

и теперь наверняка не отпустит её Wink

думаю что не отпустит, хотя не известно как Маша отреагирует на его возвращение!

прошлое - это то, что не хочет помнить она и не может отпустить он...

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>24 Авг 2014 14:55

Я тоже представляю героев несколько иначе.

Григоренко Мария писал(а):
а Маша....она вообще темный лес! и выдержав такое хрупкой никак не будешь...

Внешняя хрупкость не говорит об отсутствии "стального стержня" в характере.

>24 Авг 2014 15:14

Я согласна с вами! раз ваше воображение видит по- другому, значит так и быть. Я же вижу их такими. Smile Smile Smile Smile

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>24 Авг 2014 15:30

Начало заинтриговало, принимай в ПЧ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>24 Авг 2014 16:05

Я в читателях. Начало очень понравилось!!! Very Happy Very Happy Very Happy

>24 Авг 2014 16:21

Рада рада очень рада!

>24 Авг 2014 17:43

» 2 конец

Вот так мы прожили два года. Учились в одном институте, иногда наши группы находились на уроках вместе. Ксю таскала меня по вечеринкам, я подтягивала ее в учебе. Так мы и жили, пока в один день, к нам в аудиторию Марина Анатольевна не завела новенького.
- Внимание группа! Это Евгений Григоренко! Он будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать. – проговорила ректор и поправив очки вышла из кабинета.
Сейчас у нас была свободная пара, поэтому все с особой страстью присматривались к новенькому. Он был старше нас, что парни не упустили. Девчонки оценивали его внешность и одежду. Парни прощупывали по-своему. И только мне было все равно. Он это заметил и направился ко мне.
- Можно? – спросил он, устраиваясь рядом.
- Садись, - ответила я.
Девчонки разочарованно вздохнули, понимая, что он сделал выбор. Парни безразлично отнеслись к нему и продолжили обсуждение предстоящей вечеринки. Я отодвинулась к краю парты и на секунду только оторвалась от книги, чтобы поглядеть на него. Тут же я попала под его гипнотический взгляд. Взгляды встретились и время остановилось. Голубые глаза смотрели прямо в душу. Я поняла, что пропала. Он же усмехнулся и отвернулся в сторону Андрея Самойлова, который решил завести беседу.
- А что, тебя много раз оставляли на второй год или денег не хватило заплатить?- подцепил Женю Андрей.
- А в бубен не хочешь, Самойлов?- отозвался Женя и подал руку Андрею.
Было понятно, что эти двое знают друг друга. Самойлов был из круга богатеньких парней, которым все дозволено. Видимо и этот Женя был из их круга. Такие парни вызывали у меня только страх и желание уйти подальше. Но Евгений и его глаза манили к себе. Не к добру все это не к добру! Женя пересел к Андрею и больше на меня не смотрел. Стало как –то обидно. Хотелось чтобы он смотрел на меня, а лучше поцеловал… Замечталась я, что не заметила как прошла пара и Ксюха уже подсела ко мне и треплет за рукав, пытаясь привести в чувства:
- Асташова, проснись! Москва ответьте Лондону!
Я часто заморгала и вернулась из мира грез.
- ОООООО,- начала подруга, - да ты на новенького запала!
- Что ты говоришь?! – огрызнулась я,- ни на кого я не запала.
- А вот я думаю иначе, - улыбнулась Ксения.
- Да ну тебя!- отмахнулась я.

После уроков мы вышли на улицу. Погода была чудесной, поэтому мы с Ксю решили идти пешком. Выйдя за пределы двора института, мы столкнулись с поджидающими нас Андреем и Женей.
- Девчонки, привет, - поздоровался Андрей, а Женя снова посмотрел на меня, а я утонула в его глазах.
- Привет, Андрюша,- ответила мило улыбаясь Ксюша.
- Пойдемте, погуляем, а то нам скучно, - продолжил парень.
- А что Даша не хочет погулять с вами? – поддела подруга.
- Ксюш, ну не злись. Я - дурак! Но я понял, что мне нужна только ты! – подлизывался он.
Ксю и Андрей встречались полгода. Потом он ушел к Дашке Самсоновой. А через некоторое время та его бросила, и Андрей снова начал увиваться за Ксюхой. Нравилась она ему. Хоть и был бабником, ни с кем ему не было так интересно как с ней.
- Да, Андрюш, ты дурак, а мы с дураками не гуляем, пошли Маня, - она схватила меня за руку и потащила дальше, а я как вкопанная стояла на месте и в прямом смысле пялилась на друга Андрея.
Мы прошли пару метров. Ксюша резко остановилась и развернув меня разревелась:
- Нет ну ты посмотри какой наглец! По бабам бегал под юбки смотрел, а теперь хочет вернуться. Вот что бы ты сделала?- обратилась ко мне подруга.
- Не знаю Ксюш, у меня такого не было никогда, - развела руками я.
У подруги в глазах стояли слезы. Я хотела помочь ей только не знала как.
-Ты любишь его? – начала я.
- Да люблю, но и простить не могу, - она всхлипнула и продолжила: -Он снова пойдет по бабам, а я не хочу это терпеть. Ты бы смогла?
- Нет, наверное. Не смогла бы, - ответила я.
Вернувшись домой, мы накормили Люка, и я повела питомца на прогулку. Ксюша расклеилась совсем и осталась дома. На улице стояла прекрасная погода, мы пришли в парк. Люк носился как сумасшедший, гонялся за кошками, приносил палку, нагулявшись, мы уже собрались домой, как вдруг Люк метнулся к кому –то и ухватил за рукав куртки.
Послышался звук рвущейся ткани и мужской голос отдающий команду «Фу». Люк не слушал, а пытался вцепиться руку еще сильнее.
- Люк, Фу! – скомандовала я. – Да что с тобой сегодня?
Ухватив собаку за холку, я оттащила пса от парня. Пострадавшим оказался Женя. Моему удивлению не было предела. Люк всегда добрый и ласковый бросился на человека.
- Прости пожалуйста, - затараторила я. – Он не хотел. С ним что – то сегодня не понятное творится.
- Чертова псина, порвал куртку и, кажется, прокусил руку,- проговорил он осматривая повреждения.
- Дай посмотрю, - сказала я.
Осмотрев повреждения я сделала вывод, что нужно бинтовать. Достав, из кармана платок. Я забинтовала .
- Все заживет, - улыбнулась я.
Женя же изучающее смотрел на меня. Потом, придя к какому - то выводу сказал:
- Давай погуляем? Погода хорошая, да и твой защитник я смотрю, еще бы побегал, - предложил он.
Люк завилял хвостом в знак одобрения. А потом и вовсе позволил, потрепать себя по голове, дружелюбно заурчав.
- Ну значит пойдем пройдемся.
Взяв собаку на привязь, мы отправились к озеру.
- Можно? – спросил Женя и тут же забрал поводок, а потом взял меня за руку. От его теплой кожи меня росило в дрожь, а потом обдало жаром.
- Давай познакомимся? – спросил он.
- Мы знакомы, -ответила я.
- Я хочу узнать тебя лучше.
- Ну что ж, - вздохнула я. - Меня зовут Маша.
- Женя, - улыбнулся он, и его улыбка свела меня с ума.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>24 Авг 2014 18:25

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>24 Авг 2014 20:11

Спасибо за главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>24 Авг 2014 20:31

Спасибо за продолжение rose rose rose Вот и узнали мы о знакомстве героев. Буду ждать развития событий Laughing

>24 Авг 2014 20:34

ЖДИТЕ сей Smile час будет!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>24 Авг 2014 20:39

Спасибо! Очень жду продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:42

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 3\3 » * Глава  3/3 В секции голопортации, куда Вольгерд Борич явился на запланированную сессию, он наконец-то, впервые в жизни,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой бандит [19059] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение