Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 12:10
Отличная новость!
Поздравляю нас всех с началом работы над новым романом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Natalya KN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 13:06
Дорогие девочки! Огромное Вам спасибо за подарок к началу осени! Филлипс одна из моих любимых авторов! Легкого Вам перевода , а нам счастья от удовольствия прочитать новое произведение |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 14:27
Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"
Хорошая новость! Спасибо, девочки! Карми, Алена, Лена, легкого вам перевода. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 15:21
Замечательная новость!!! Творческих успехов, главное много свободного времени на перевод, редактуру. Пусть слава выстраиваются в складные предложения. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 15:51
Ух ты, какая неожиданная радость, буду с удовольствием ждать.
Девочки ни пуха ни пера вам)) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 17:04
Karmenn, Talita и Sig ra Elena, какие вы молодцы! Новая Филлипс - это всегда великолепно!
Спасибо и легкого вам перевода! А мы с удовольствием и с благдарностью будем читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 19:39
Карми, Алена, Лена, СПАСИБО за выбор темы. Обожаю С.Э. Филлипс, замечательный автор, все ее книги праздник для души. Здоровья вам, вдохновения и побольше свободного времени. Я с вами благодарный читатель. |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 20:30
Какая чудесная новость !!! Милым девочкам-переводчицам - легкого перевода ! А нам- приятного ожидания !
Очень хочется аннотацию !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 20:42
Ура!!!!Новость какая!!!Леди-переводчицы!!!!Удачи Вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 22:10
» АннотацияАнюта, спасибо за внимание к нашим чаяниям!Дорогие наши читатели! Т.к. наш рулевой, читай - Карменн, наконец-то, находится в отпусках на югах, а Инет к отпускам и югам не всегда прилагается, то позволю себе выложить затребованную (справедливо, кстати, затребованную) аннотацию. Филлипс Сьюзен Элизабет "Heroes Are My Weakness - Герои - моя слабость" 25 глав+эпилог Аннотация Deepest winter. An isolated island off the coast of Maine. A man. A woman. Puppets. (Yes, puppets...) And... A mysterious house looming over the sea . . . Глубокая зима. Затерянный остров у побережья штата Мэн. Мужчина. Женщина. Куклы (Да, именно куклы...) И... Таинственный дом, нависший над морем... Ну что? Прояснилось? Так на то и рассчитывали!!! Спойлерить не будем, потому как сами ничего не знаем. Будем радоваться и ругаться, грустить и громко смеяться все вместе. Как Карменн и Аленчик поделят главки - тоже не знаю, Карми потом все всем скажет. А пока, вот теперь уже следуя традиции: _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 22:27
Аннотация ещё больше распалила интерес! Но мне понравилось! А именно:зима,таинственный дом… Ммм… уже в предвкушении. Вот только не ясно про кукол:куклы-в смысле игрушки? Или нашими героями будут хотеть управлять как куклами? Мда,появилась только аннотация,а уже столько вопросов!
Девочки,отдыхайте,набирайтесь сил и энергии,чтобы потом радовать нас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 22:40
Прекрасная новость! Роман только вышел, и тут такой нам подарок! Девочкам хорошего перевода! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 23:00
О, интригующая аннотация! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|