Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 6 серия 1 сезона
Джаспер, Хосподи, что ты творишь ![]() А королева о чём думает, неужели она не боялась, что может прийти муж, или в их семьи такое в порядке вещей, я до сих пор не могу прийти в себя, в голове не укладывается такая ситуация ![]() Интересно, как на перевод Джаспера отреагирует Элеонора, мне кстати её женатый любовник понравился, этот Бэк очень симпатичный малый ![]() Саймона жаль, очень не приятная ситуация, надеюсь он на Джаспере за неё не отыграется, хотя тот заслужил, чего уж, хмм...получается, что он не солгал принцессе и его родители и впрямь мошенники, думаю прошлое из ЛВ ещё напомнит о себе. Мне кстати серия очень понравилась, особенно их путешествие в МК, хотя сцена с луком бредовая, давно ли у нас Американцы не уважают пистолеты, а предпочитают стрелы и лук, ага, десять раз блин))) Лиам таки сошёлся с Офелией, что в принципе предсказуемо ![]() ![]() Ситуация Сайруса и служанки разрешилась довольно мирно, и я бы даже сказала, как-то просто. И ещё, беру свои слова обратно, Джаспер не может быть сыном Хелены, хмм...ставлю на то, что Элеонора родилась раньше Лиама, и именно ей должен достаться трон. Ну должна же быть хоть какая-нибудь интрига с рождением, если не у Джаспера, то пускай у других))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
TanyaStorm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрев трейлер, решила посмотреть, только и за Элеонор и Лиама!
И не пожалела об этом, сериал потрясающий! ![]() Не только великолепные актеры, а и интриги, тайны,интересные и любимые персонажи, классная музыка, юмор. В общем всего хватает, но при наличие юмора, затрагиваются, серьезные темы, наркотики, алкоголь, смерть близкого человека, политика и так далее. С этим сериалом вы однозначно не будете скучать! Особенно, безумно нравится пара Джаспер и Элеонор, они поистине горячая парочка, зажигают так, что искры летят! ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() 7 серия 1сезона
Очуметь концовка, король конечно не умрёт, но всё же, вот это развязка, интересно, кто приложил руку, неужели брат, а может быть королева ![]() Мне Саймон в этой серии очень понравился, наконец-то он повёл себя, не как тряпка, а как настоящий мужик, круто он жену приложил, довела что называется, так ей и надо, мне Хелена нравится, но тащить любовника в супружескую постель это перебор, ладно встречаться с тем воякой, всё таки любила с юности, но спать с телохранителем, которого толком и не знаешь, это уже чёрте что, выставила себя потаскушкой, у которой нет ни капли достоинства... Думаю монархию не упразднят, иначе о чём снимать ![]() Не поняла момент с запонкой, она ведь Джасперу принадлежит, Элеонора сама ему их дарила, хмм...интересно, принцесса её заметила или нет ![]() Отдельно хотелось бы отметить маму Хелену, ВАУ, Джоан Коллинз неподражаема, браво ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 8 серия 1 сезона
Очуметь...вот это королева, даже детей поставила в не закона, интересно, они всё таки дети Саймона или нет?? А ещё меня начали терзать сомнения по поводу связи Хелены и Сайруса, такое чувство, что между ними что-то есть... Лиам тупой телёнок, даже эмоций никаких не вызывает, хочется, чтоб всё таки герой, хоть как-то себя проявил или раскрылся. Офелия с каждой серией всё жирней и жирней, уже такой кабанёнок, руки, как у меня ноги, пипец, как её только до съёмок допустили, смотреть противно... А Элионора всё таки приревновала Джаспера, дурында, вместо того, чтобы подставлять мужика, лучше бы держала его возле себя ![]() Интересно, кто всё таки напал на короля, неужели тот парень, которого нам показали в конце ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 9 серия 1 сезона
Ну ничего так закрутили ![]() Неужели этот парень и впрямь убил Роберта, если да, то для чего он хочет встретится с Элеонорой...и кто "утащил" пьяное тело Лиама ![]() Может он хочет рассказать, кто заказал Роберта, охх...надеюсь королева в этом не участвовала... Блин, я до сих пор не верю, что Элеонора и Лиам бастарды, мне кажется, что с анализами нахимичили ![]() Надеюсь Саймон выкарабкается, жаль будет, если умрёт. Сайрус в роли короля конечно тот ещё кадр, ничего смешнее мне видеть не приходилось, где же он был в ту ночь, похоже Хелена не блефует, говоря, что знает. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сериал действительно чумовой) Очуметь можно от каждой серии. Он очень стебный, очень провокационный. Я даже не сомневаюсь что с отцовством - подстава, иначе все теряет смысл. Ну в общем об этом в 10-й серии уже говорится открыто. Жаль короля, прикольный дядечка был. А служанка-то, вынужденно "мутившая" с Сайрусом оказалась не такой уж невинной овечкой. |
|||
Сделать подарок |
|
shadow-blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сам сериал не плох. Правда сюжет до боли стандартен: мама - деловая женщина, которой важен лишь ее статус; отец - слишком добр, мягок и поблажлив, так как даже не реагирует на то, что его дочь наркоманка и за обеденным столом спокойно таскает экстези, а сын - ветреный и легко влюбчивый, спит со всеми подряд. Интриги, скандалы для такой семьи похоже норма. Но не сильно ли он напоминает ту же сплетницу? Там где есть своя иерархия, законы и правила. Среди богатых, влиятельных семей где бушуют секс, наркотики, власть и деньги. Даже тот самый брат короля в шаге от убийства родного брата. Сериал обещает быть интересным, но и рассчитан на определенную кандидатуру. Если вы не видели сплетницу и не имеете никакого представления о данном виде жанра сериалов, не любите криминальные драмы - то советую даже не начинать его смотреть. А остальным приятного просмотра! |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shadow-blue писал(а):
Если вы не видели сплетницу и не имеете никакого представления о данном виде жанра сериалов, не любите криминальные драмы - то советую даже не начинать его смотреть. А остальным приятного просмотра! Хм, я видела Сплетницу, первый сезон, а дальше стало скучно. Роялс мне кажется в разы более крутым, продуманным, динамичным и стильным. Этот сериал я скорее посоветую любителям "Хауса", тем, кого не смущает и не пугает стеб на грани, кто понимает черный юмор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 10 серия 1 сезона
Таки добралась до последней серии, честно сказать ожидала большего, думала хоть какая-нибудь загадка раскроется, ан нет, ещё больше появилось ![]() Хелена конечно удивила, что это за тайна, связанная с "домино" судя по всему она в курсе, не думаю, что она имеет отношение к гибели старшего сына, но тогда кто из дворца??? Запутано, очень... Капитана убили, интересно, как она себя поведёт, когда узнает об этом, думаю её это разозлит и ещё, как долго она будет молчать, что её дети законнорожденные, ведь она знает правду, или нет, вопрос.... Саймона жалко, мне нравился этот персонаж, так до конца и не ясно, кто же его убил, может уборщица, которая беременна от Сайруса, ну как вариант) Сайрус конечно тюфяк тот ещё, не думаю что у него есть шанс на долго задержаться на троне, против Хелены ему не выстоять)) Лиам наконец-то повёл себя, как настоящий мужчина, а не как маленький мальчик, он принимает решения и отвечает за них, рада, значит не всё потеряно для него. Смена медальона ( иконки) настораживает, не говорит ли это о том, что он следующая жертва ![]() Элеонора конечно в своём репертуаре, думаю она любит Джаспера, но ещё не скоро его простит за измену, посмотрим, вообще я этих двоих вижу в дальнейшем вместе ![]() Завтра приступаю к новому сезону)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился первый сезон, хотя в конце они перемудрили, как впрочем обычно бывает в сериалах.
Думала, что не буду смотреть второй сезон, но потом все же решила. И не зря. Обидно за Лиама и Офелию, они мне нравились, но видать так надо. Еще больше жаль Элеонор. Я все ещё верю, что она будет с Джаспером, хотя после того, что произошло в последних сериях ему нужно будет опять многое сделать, чтобы вернуть доверие. Хотя тот факт, что он киданул бывшую радует. Королева а этом сезоне нравится, жду 7-ю серию с сабами, потому что там будет сцены с ней и Лени. Люблю нормальные отношения между материю и дочерью. Сайрус бесит. Ещё с первого сезона. И я очень хочу, чтобы эта его новая пассия предложила ему свинью. Запуталась в этой организации домино или как их. Кто, что, зачем, когда. Но в 7 серии вроде ещё о них будет. Осталось не так много до финала. Так что жду) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |