Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 23:24
ЛОВ писал(а):
Руби, ты - умничка Altair писал(а):
Здорово, ты - умничка, Руби! Спасибо, девочки! Altair писал(а):
Просто разговорный был английский или технический? Был разговорный. Я работаю в брачном агенстве переводчиком. Американцы приезжали на встречу с нашими девочкаи, а я переводила. Иногда такие кадры попадаются, должна я вам сказать. Или мозг выносят или смешат. Altair писал(а):
Причем одномоменто (за две недели! это при правильном питании-то!). А ведь была 49 (160 см)! Причем муж говорит, что нормально, а мне некомфортно в этом теле Злата, я бы на твоем месте не переживала. Это как раз нормальный вес при твоем росте (ну, + шесть кг). Как раз золотая середина. Я раньше была худой, а со временем чуть подправилась, тоже как ты на кг шесть, и теперь вижу, что так лучше, чем очень худой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 23:38
А у нас такая погода мерзкая!
Провожали последние осенние денечки и наслаждались последним теплом, а сейчас идет град. Бррр, так холодно. Леди, не хочу зиму! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 10:48
Какая уютная темка! *устроилась поудобнее у камина, тяну руки к огню, чтобы погреться* Ничего, что я тоже заглянула?))
У нас похолодало, температура пошла в минус и теперь в ТЦ, где я работаю очень холодно Даже обогреватель мало спасает, я боюсь представить, что будет при -20 Вот, сижу, отогреваюсь кофе и листаю попавшийся в новом Космо буклетик Иль де Ботэ, пора уже присматривать подарки к новому году. Всем хорошего дня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 20:56
ОльгаЛарина писал(а):
Ничего, что я тоже заглянула?)) Привет! Да. И у нас погода начинает портится. Зима близко... *вспоминает сериал "Игра престолов"* Если подводить итоги уходящего дня, то главной его потерей было время. Я 2 часа утром простояла в автомобильной пробке и сильно опоздала на работу. Да-а-а... 1,5 часа - это мой личный рекорд. А знаете из-за чего? Ремонтировали дорожное покрытие на мосту. И это в час пик и под дождем! Слов у меня нет. Приятным моментом было то, что у меня появилась идея новогоднего подарка. На солидный подарок не тянет, но зато он приятный и очень полезный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 16:15
KaiSatoru писал(а):
Свиненыш Такой симпатишный малыш! )))) KaiSatoru писал(а):
Ооо, я американцев порой не понимаю, так жуют звуки.))))
Это здорово! Да, и еще из разных округов, разные наречия и говоры. Сама очень боялась, что не пойму их. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 0:13
Rubina писал(а):
Altair писал(а): Был разговорный. Я работаю в брачном агенстве переводчиком. Американцы приезжали на встречу с нашими девочкаvи, а я переводила.
Просто разговорный был английский или технический? Так... погоди-ка. Я думаю, каждый кто знает о твоей работе спрашивает у тебя и я не буду исключением! Сама-то замужем за иностранцем? Rubina писал(а):
Злата, я бы на твоем месте не переживала. Это как раз нормальный вес при твоем росте (ну, + шесть кг). Как раз золотая середина. Я раньше была худой, а со временем чуть подправилась, тоже как ты на кг шесть, и теперь вижу, что так лучше, чем очень худой. Мну все логически понимает, но принимать не хочет valentinagor писал(а):
А у нас такая погода мерзкая!
Провожали последние осенние денечки и наслаждались последним теплом, а сейчас идет град. Бррр, так холодно. Леди, не хочу зиму! Зато у нас класс - выпал снег, растаял, подморозило. Все неспешно покатили "переобуваться" А почему не хочешь зиму? Все же НГ скоро, Рождество, мандаринки ОльгаЛарина писал(а):
Какая уютная темка! *устроилась поудобнее у камина, тяну руки к огню, чтобы погреться* Ничего, что я тоже заглянула?)) Не моня, а нуня! У нас есть еще и напитки согревающие Добро пожаловать! ОльгаЛарина писал(а):
У нас похолодало, температура пошла в минус и теперь в ТЦ, где я работаю очень холодно. Даже обогреватель мало спасает, я боюсь представить, что будет при -20 А как сейчас? И да - ждешь зиму или не очень жалуешь приближающиеся праздники? ЛОВ писал(а):
Ремонтировали дорожное покрытие на мосту. И это в час пик и под дождем! Слов у меня нет.
Хороший асфальт на дороге не валяется! И еще одно - если кладут асфальт, значит скоро на этом участке пути будут менять трубы А начальник тебе ничего не выговорил по поводу опоздания? Все обошлось? KaiSatoru писал(а):
Я с вашими +1 кг, 55 кг при 160см - даже разговаривать не хочу))))))) тоже мне "толстушки".)))) Круть, успокоила, канефно Провела анализ дней. Поняла, что ничего особо положительного не было. Записала это в отрицательное. Посмотрела на список отрицательного - один пункт. Переписала это в положительное. Так переливала из пустого в порожнее. На сейчас - по нулям. Зато принесла замечательную песню, которую многие, я уверена, помнят _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2014 0:54
Всем доброй ночи!
Altair писал(а):
ак... погоди-ка. Я думаю, каждый кто знает о твоей работе спрашивает у тебя и я не буду исключением!
Сама-то замужем за иностранцем? Хихи... За иностранца не хочу, хоть и общаюсь с ними долго, слишком разные менталитеты. К тому же, на таких сайтах ищут покладистую жену, которая дома будет выполнять всю работу по хозяйству и еще детей растить. На сайте много пожилых мужчин, ближе к семидесяти, скаэем так, они немного не в себе уже. Бывают всякие. Один мне помнится хорошо. У него раздвоение сознания или он так решил со мной поиграть. Один день он - девушка, и мы общаемся на темы косметики, нижнего белья, женской обуви, а на другой день - он мужчина, и мы говорим о том, какой он хочет видеть всою семью. Воть.... KaiSatoru писал(а):
а я сегодня слушала "Кабы не было зимы", реально слушала, мультиков не смотрела.)) В школе пела с удовольствием эту милую песенку. Altair писал(а):
А почему не хочешь зиму? Все же НГ скоро, Рождество, мандаринки НГ хочу, Рождество хочу, мандаринки тоже хочу, а вот холод не хочу, с трудом его переношу. KaiSatoru писал(а):
Ну хоть свекру хороший подарочный набор виски успела купить. Повезло ему! ))) У нас мороз уже крепчает, снег выпал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 23:32
vincento писал(а):
я наконец купила дочке подарок Disney Frozen Elsu. Илона, прелесть какая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2014 20:03
Межсезонье поздравляет с Новым Годом! Вот и заканчивается этот год Для кого-то он был трудным А для кого-то и нет В любом случае желаем вам счастья И настроения летать Еще выше И петь! Еще громче! Что бы трудности обходили стороной А горы были по плечо! Близких, кто поддержит и скажет о своей любви всегда. В этом году будут снегопады И ливни тоже будут может дуть сильный ветер Но будет и солнце А если его не будет - нарисуйте Будьте сами солнцем! И светите другим! Грейте их! Перевоплащайтесь и живите счастливо! С самым лучшим годом Вашей жизни! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2015 23:38
Девочки!
Всех с Новым Годом! Теплоты, радости и творческих сил, пусть мечты сбываются и будет прекрасным этот год! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2015 22:29
Девоньки, ну что там с подарками? Хвастайтесь - а то мы ведь и не отмечали _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 0:01
Молчат... тихо тут....
А я вот с объявлением! Всего хорошего должно быть много! В нашем случае - два раза в год Марафон мира и добра начался! кликаем, читаем, участвуем! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 13:53
Всем привет
Какое-то здесь затишье. Вот и настал последний месяц зимы. Я вот с нетерпением жду, когда же он закончится и наступит ВЕСНА!!! А вы ждете весну? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 0:25
Аюта, Аня
Цитата:
А вы ждете весну? Я так ее жду , аж дух захватывает. Вот только еще чуть-чуть пусть метели пометут, все-таки Февраль-Лютень и морозы должны все "выйти" , что б в июне , по "традиции" не было бы холодных ливней.:-) Ждите весну, обязательно ждите! Сердце наполнится радостью вновь, Только храните, храните любовь, Вместе храните любовь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[19282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |