black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2008 22:42
Дочитала "Умер-шмумер". Необычно. что роман показан мужским взглядом, со стороны главгерра. Конец вообще непонятный, точнее, его, как такового и нет. Напрягло. Не понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2008 0:34
Black_angel, а я думала читать "Умер-шмумер" или нет, теперь не буду. Меня, честно говоря, даже название немного коробит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2008 20:01
Название идиотское. Даже если не авторское, все равно идиотское. Я так и не поняла, о чем роман. Ни начала, ни конца... сумбур, и больше ничего. И идет не самым легким образом. ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2008 21:47
от нечего делать все-таки прочитала "все бабы дуры". Все, что могу сказать - героиня и вправду ДУРА. А еще я пришла к выводу, что автор любит жалких и безвольных мужиков - только о таких и пишет фактически. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
natal ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2008 8:48
Читала много чего у этой писательницы. Сюжет какой-то напряжный из книги в книгу. Дама и два мужчины, или, как в "Умершумер" - мужчина и две дамы. Характеры мужчин, это чисто субъективное мнение, раскрыты вяло. Язык вообще не нравится. Может быть - это даже главная отталкивающая причина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2008 22:10
natal_ka писал(а):
Читала много чего у этой писательницы. Сюжет какой-то напряжный из книги в книгу. Дама и два мужчины, или, как в "Умершумер" - мужчина и две дамы. Характеры мужчин, это чисто субъективное мнение, раскрыты вяло. Язык вообще не нравится. Может быть - это даже главная отталкивающая причина. Нет, стиль написания куда ни шло. Мужские образы действительно не очень яркие. А в "Умер-шмумер" скорее два мужика и жнщина, чем наоборот... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 12:13
Книги Вильмонт последнее время тяжело читать, наивно. Можно одну в год. Девочкам по 15 лет, а в них влюбляются взрослые мужчины и все так супер. Название книги не помню, помню только, что так сладко было, что приторно стало. Перебор!!!!! _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 19:24
Да, детские детективы выходили у Вильмонт гораздо лучше.
А кто-нибудь читал книжку в 2 -ух частях. Не помню точного названия, но оно тоже состоит из двух частей и вторая часть такая "или круче, чем польская пани"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста о второй книжке. _________________ Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь............
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 7:50
Я как раз про эту книгу и писала. Ужас, наивная книга для девочек. Нужны страдания, мерзавцы и негодяи. В конце после долгой тьмы появится главный герой на белом коне. А то одни сопли у Вильмонт. Где страсть, ревность и т.д. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 8:35
У Вильмонт есть хороший роман "Зеленые холмы Калифорнии". ИМХО. А другие ее романы мне не очень понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2009 20:26
Я тоже читала эту книжку ("Зеленые холмы Калифорнии"). Ещё помню обложечка такая красивенькая была. Действительно, нориальная такая книжка, по сравнению с другими. Там нет таких сумасбродных женщин и не менее сумасбродных мужчин. _________________ Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь............
|
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 0:51
Девочки, могу точно сказать что детективы для подростков выходили у автора гораздо лучше чем романы. Помню,что просто зачитывалась ими, так было интересно и увлекательно, да просто выросла на них....А от романов осталась очень разочарована... |
|||
Сделать подарок |
|
viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 21:18
согласна с многими что ее детские детективы это шедевр.а романы по-моему написаны и не ею. как то у неё все буднично и скучно.роман ведь хочется что б был не серый и монотонный , а уход от реальности. я вот только 2 её книги люблю "Хочу бабу на роликах" и "Три полу грации или немного любви в конце тысячелетия". читала до выхода сериалов и осталась довольна экранизацией _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
магNатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 13:47
[color=blue][/color]
А мне нравится читать легкие произведения Вильмон. Порой даже жалеешь что так быстро закончился... ;) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[1929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |