kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, вашими пинками молитвами вот дозрела ![]() Meldenbert писал(а):
Блюз весьма философский у тебя вышел да-да, старалась))) блюз должен быть таки - жанр требует))) Meldenbert писал(а):
, а стихи по роман - очень нежные и чувственные да, как милые героини, которым они посвящены Meldenbert писал(а):
(каждый по-своему, а когда про Нанну читала, вообще картинка такая трепетная нарисовалась)! очень люблю Нанну, рада, что удалось словить частичку её внутреннего мира и запечатлеть его ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Солнце, пойманное в клеткуСолнце, пойманное в клетку,Не смеется, не мурлычит, Иногда — дождями хнычит, Да и то — довольно редко. Солнце, пойманное в клетку, Гаснет и сиять не может, Просто смотрит, как там гложет Ветер худенькую ветку. Солнце, пойманное в клетку, Больше вам не улыбнется, Больше вам не поклянется Двинуться с утра в разведку. Солнце, пойманное в клетку, Греть разучится, наверно, Станет вдруг характер скверным, Вы возьмите на заметку… Солнце, пойманное в клетку, Отпустите лучше сразу, Чтоб смогло — вот это радость! — Сделать радугой разметку… Не сажайте солнце в клетку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яся, позитивное стихотворение вышло, несмотря на грустный подтекст. Наверное, из-за призыва в финале ![]() Спасибо за милое и солнечное стихотворение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, Ирина, спасибо вам, мои верные читатели)))
Ersh писал(а):
Яся, позитивное стихотворение вышло, несмотря на грустный подтекст. Наверное, из-за призыва в финале да, в финале всегда должен быть призыв ![]() Irchic писал(а):
Очень приятно почитать про солнце и вспомнить лето, спасибо!) Ира, ну, здесь солнышко скорее осеннее или зимнее ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, сажать в клетку не стоит никого, и в стихотворении это точно подмечено. Всё и все, что оказываются в неволе, угасают так или иначе. Люди и птицы, чувства и силы, цветы и растения, животные, сердца и души.
Спасибо, Яся! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, тезка, я вижу тему с твоими стихами? ![]() Хоть я и запоздала сюда, но все же. С почином, дорогая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тёзкин, да, вот решилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яся, привет!
Неожиданная такая сторона в тебе для меня открылась. Интересные стихи, еще более интересные темы. удивила меня (по-хорошему) Особо мне понравилось про Солнце, которое не стоит сажать в клетку. Спасибо, автор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, не за что ))) я рифмоблуд со стажем ![]() надеюсь, и другие понравятся ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яся, стих про солнце красивый, грустный и поучительный. Каждому существу нужна свобода. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксю ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Я порвала твои слова* * *Я порвала твои слова, И отпустила их по ветру. Угас роман наш в стиле ретро, И не кружится голова. Я порвала твои слова... Еще – сожгла воспоминанья, В огне камина, в поздний час... Все то, что связывало нас: Улыбки, радость и признанья. Вчера – сожгла воспоминанья.... И вымела долой мечты За их дурман и веру в счастье, И дверь захлопнула в ненастье, Ту, за которой стоял ты. Я вымела долой мечты... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яся,
стихотворение щемящее и эмоциональное, люблю стихи с рефреном. Рифмы радуют, смысл болезненный и знакомый. Спасибо за стихотворение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kreznutaya belka писал(а):
Я порвала твои слова, Замечательная вещь! Лично мне напомнила мою любимую песню Эдит Пиаф "Нет, я ни о чем не жалею". Ну, и одну мою личную историю тоже (как ни грустно это признавать) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |