Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 13:07
Lady Blue Moon писал(а):
Шапка в обычном стиле форума - это "плюс". А вот как по мне - так это как раз большой минус. Куча совершенно однотипных шапок, которые отличаются только добавленным силуэтом - не, это скучно и тоскливо. Готовых клипартов в сети море, подставляй в стандартную шапку и вуаля. Если уж конкурс, то хотелось видеть фантазию мастериц в пределах заданной темы. Я проголосовала за те работы в которых видна оригинальность и качество. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 13:17
Потрясающе красивые работы, глаза разбегаются. Так хочется видеть логотип форума обновленным!
Девочки-мастерицы, огромное вам спасибо! Я выбрала № 8, 10, 13, 15, 27. Мой фаворит - работа №10, очень здорово! Не хватило галок на работы 25 и 30, жаль. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 13:36
Девочки, какие потрясающие работы)) не думала что будет такое разнообразие)) Буду не оригинальна, мне тоже безумно понравилась работа №17 - это чудо просто. Не в обиду другим, но это мой фаворит. Оригинально и необычно для нашего форума. Желаю этой работе победы.
Еще бы хотела выделить шапку №2. Очень нежная работа, создает определенное настроение. В работах №5 и №6 понравилась цветовая гамма, которой на мой взгляд так не хватает форумским шапочкам)) Спасибо всем за чудные работы, было действительно интересно рассматривать каждую работу! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 13:58
Ой, увидела в шапке форума нестандартное осеннее пятно с логотипом форума и сразу поняла, что я забыла про начало голосования, а оно идет полным ходом)))
Я тоже за необычность и креатив! 6 - рябина - мое слабое место)) Шикарный баннер 10 - вот настоящая осень для впечатлительных натур... 17 Как же хороши женские сапожки, даже дождь нам ни по чем)) 18 Мегастильная работа! Автор 33 Очень концептуальный баннер и ничего лишнего. Просто и со вкусом! ************************************************ Очень хочется отметить еще следующие работы Конкурс - сплошное эстетическое наслаждение! Спасибо организаторам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 15:39
Lady Blue Moon писал(а):
Я сопоставила выполненные шапки с градиентной заливкой, дабы посмотреть, как все это будет смотреться "в натуре". Буду сильно ругаться, многие авторы не видели, как смотрятся их шапочки рядом с оригинальной градиентной заливкой! Огромное спасибо за такую наглядную возможность увидеть, как это будет смотреться. Некоторые шапки сразу приобрели особо удачный вид. Проголосовала: 6. 10. 16. 17. 25 Катастрофически не хватило голосов для очень понравившихся работ: 2. 7. 30. 33 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 16:49
Девочки всем привет))
Я с голосами! И со спасибками! Мои голоса: По поводу тех работ, которые не сливаются с Шапочкой. Девочки, у меня была та же проблема. Я нашего Мастера замучила) Раз пять переделывала работы первые , не выходит и все тут. Не делала ни наложение слоев, ни колорки никакой. В чем дело не могла понять. После начала конкурса мне помогла Архи, она подсказала, что подложку надо открывать как смарт-объект. После этого вроде бы все получилось. Что касаемо всего тура. Мне очень радостно, что он получился таким насыщенным и разнообразным. И очень рада, что столько СупееерДизов отозвалось на зов)))) Очень радуюсь что наша Леди к Осеню приоденется) Так что спасибо, вам Мастерицы!!! Вебмастер писал(а):
Мы бы хотели начать крутить конкурсные работы в шапке уже сейчас. Так как, действительно, логотипы получились очень красивые. Отличная новость! Полюбоваться наглядно на шапочки мастериц!! Еще огромное, спасибо Архи И за то, что так быстро отреагировала на клич души в теме про поводу шапочек. И за задумку конкурса. И за основной "удар" по сбору работ и организации тура. Ириш, пасиб большущее! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 17:03
Всем приветик!!!
Не совру, хоть и скажу расхожую фразу: глаза разбежались от такой красоты. После многочисленных просмотров страницы и мучительного выбора остановилась на (тоже наглядно)... - полностью в моем вкусе работа! - берет оригинальностью. - из всех работ на Хэллоуин эта тыковка понравилась больше всего. - девушка хоть и в платье, но сносит ее явно осенним ветром! - просто, но со вкусом. Браво всем авторам! Доставили мне массу эстетического наслаждения! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 19:43
Я как обещала...
...пришла... Хочу сразу извиниться. За то, что не смогла поучавствовать, хоть убивайте - идей ноль. И с этой позиции, я не имею права что либо критиковать. Еще за то, что все-таки не смолчу и пару слов скажу. Вы же знаете меня, я не со зла, и никого обидеть не хочу, просто обидно иногда бывает, когда чудесную работу перечеркнет какая-то деталь. Но опять же - это все мое сугубо личное мнение, поэтому можете смело обосноваться на колокольне) Что я еще заметила, на большинстве работ, текст - бледный или такого цвета, что сливается с фоном. Мне кажется, что бы было бы лучше, если бы наоборот. Чтобы выделялся. Ведь мы шапочку делаем для сайта. Надо видеть какой сайт) А уж потом красивые дамы, листочки и прочие фентифлюшечки. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 22:12
Здравствуйте, девочки! Очень много красивых работ. Сложно было выбрать только пять штук.
Мои голоса: №6 очень оригинальная работа, рябина понравилась. №7 красиво, аккуратно и не бросается в глаза. №10 необычное решение, мой фаворит. №17 настоящая осень глазами женщины. №33 просто, но очень точно и нежно. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 22:33
Всем доброго времени суток
Замечательный тур получился. Отлично начало еще одного графического конкурса Мои голоса: № 6 - понравилась задумка и исполнение. Настоящая осенняя композиция. Очень приглянулась рябинка, покрытая изморосью. № 10 - понравилось исполнение. Отличная задумка с текстом. Душевная и гармоничная работа. Автор, Вы мой фаворит № 17 - настоящая осенняя шапочка. Сапожки по тротуарной плитке, дождь и осенние листья. № 18 - отличная осенняя шапочка в классическом исполнении. Ничего лишнего. № 31 - очень приятная работа и отличное исполнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 7:21
Девы, а какая у нас теперь красивая шапочка! Спасибо Мастеру!! Сидела сейчас и листала странички в темках - хотелось увидеть все вариации шапочек! Роскошно то как! Глазки радуются, душа поетЬ!!
Авторам огромадное спасибо!!!
Выбрать было сложно. Очень. Я сначала тасовала и так и эдак свои пять галочек, потом проголосовала, а затем переголосовала ......... В общем расстягивала удовольствие как могла!! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 9:26
Ой, я прибежала, наверное с новостью не первой свежести)))) Но все же))
Наташ, можно я упру у тебя этот шикарный смайлик?) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 11:40
Всем привет)))
Какая красота! Девочки вы просто умнички, талантики))) Который день любуюсь, а теперь и заходить на страничку не надо, все видно в шапочке) Отдельнольное спасибо Архивариус и Изума. Ирина, Юля вы мега умнички, что придумали такое и воплотили в жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|