|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 12:34
Архивариус писал(а):
Юляш, я тебе предлагаю вариант- Генерал Изумыч Я тоже за этот вариант Хотя про себя называю ее Изумочка от слова изумлять/изумляет. Потрясающая леди, очень талантливая, доброжелательная и приятная в общении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 13:37
Проголосовала за Изюмчик. Очень талантливый человек, а чувство юмора просто завидное у Изумы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 15:20
Я проголосовала за Генерал Изумыч Такое креативное и ёмкое)) _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 15:39
Устыдившись после вопля души Оксаны - Sania пришлепала в тему сказать добрые слова.
Изумчик, дорогая! Ты такой замечательный человечек! Активный, фонтанирующий идеями, полный жизни и юмора! Оставайся такой всегда, бриллиант ты наш! В голосовании разрывалась между Изюмчиком и Генератором идей. В итоге проголосовала за Генерала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 22:06
Всем здрасте!))))
Проголосовала за "Изумительная", хотя все звания подходят! Талантливый человек, талантлив во всем! Особенно ценю в ней ироничность и самокритичность!))) и СКРОМНОСТЬ! А так, позитивный, приятный, креативный, жизнерадостный человечек! п.с.жЫвотное меня покорило!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 22:45
Изечка, *прыгает вокруг растопырив ухи и распушив хвост* Мааааама Изя, да я тебя за глаза тебя так люблю называть. Ты как мама теплая и душевная, и в то же время строгая.
А еще ты Генерал Изумыч которому в ответ можно сказать только "йес!" и взять под козырек))) Желаю тебе еще долгих лет на форуме, новых креативных и сумасшедших идей, и чтобы тебя окружали только искренние и любящие люди))) От всего сердца, Ушастое 3ло)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 23:24
Проголосовала за Генерал Изумыч)) Это уже родное) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 23:33
Голосовал за Изюмчик, но проникся жЫвотным, ага, конечно связи никакой, но вот такие ассоциации.
Но вообще, что можно сказать о человеке, наверно, очень талантливый, ну я бы даже сказала, таланты прут отовсюду, куда не посмотри. И ролевик, и фотошопер, и писатель в общем, ассортимент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 14:54
Дорогие друзья, вот и подошёл финал голосования. Ровно месяц мы мучились с выбором - что же больше всего подойдёт нашей изумительной Леди с прекрасно развитым чувством юмора, с золотыми руками, неуёмной фантазией, дарящей нам веселье и эстетическое удовольствие.
Настало время подвести итоги. Итак, у нас уверенно лидирует звание Генерал Изумыч. Но всё ещё может измениться в любую минуту. Вы можете также в теме предложить ещё один вариант, не поместившийся в опрос или пришедший вам уже после того, как вы сделали выбор. Изумочка, от лица своего и всея форума торжественно вручаем тебе эту тему со всеми званиями. Скачай себе, выбирай звание, которое тебе по душе, носи их по очереди. Я уверена, всем, придумавшим и голосовавшим будет приятно увидеть под твоей авочкой тот эпитет, которым он/она тебя наградили. Желаю тебе дальнейшего вдохновения, новых идей, приятного общения на форуме, долгих-долгих лет сидения/лежания/играния/танцевания разговаривания и т.д. Сияй ярко, бриллиантик! Девочки, пока тему не удалили, можно ещё много приятного написать Так что не стесняйтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 14:57
Команданте!!!!! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 16:42
Я сюда-таки добрел))))
Проголосовала раньше) Званий много, и каждое почти подходит) Выделю из тех, которое понравились, Генерала Изумыча) Теперь с новым мега-девайсом) Дрыном!))) Генерал Изумыч с дрыном - ощути весь гнев котейки (с) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 19:26
А я за генератора идей голосовала, потому что это у Юльки тоже совершенно классно получается
Она правда потом говорит, что ее к стенке прижали и изнасиловали и потребовали - как со Святками было - но это неправда, сначала была идея, и идея была ее. Святки и Почта Валентина, многое в Сказках и однозначно ЗМ, Прииск и куча всего еще. Человек фонтанирует идеями, и если их все воплотить, ну хотя бы не все, часть - все равно будет феерично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 14:06
Изя, с новым годом!!! Пускай все твои желания осуществляются! _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 18:40
Девочки мои! Я выбралась.
Выбралась сказать ВСЕЕЕМ Огромное спасибо! Мой дико расстрогался от каждого вашего пожелания! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Генерал( Команданте - буду менять по уровню боевого настроения ) Изумыч, не ожидал что будет носить погоны. Но погоны одену в самое свободное от ОРВИ и гриппов время. Оксанчик - Иришка - Спасибо вам огромное за организацию праздника. Я до Нового года заходила улыбалась в тему и радовалась благодаря вам) ВСЕЕМ Проголосовавшим за то или иное звание БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Обещаю поносить все звания))))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:36
|
|||
|
[19335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |