|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2007 20:38
Офигеть!! И это в Америке??? Хм... вылетаю=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2007 21:22
Олька писал(а):
Офигеть!! И это в Америке??? Хм... вылетаю=) Ага... и на этом, похоже, сюрпризы еще не закончились Интересный и неожиданный опыт, что еще сказать. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Tata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2007 8:37
Проголосовала за чувство юмора. Мой муж может быть разным: брутальным, терпеливым и даже мягким, но юмор в нашей совместной жизни - неизменное условие. Мы оба по натуре жуткие лидеры и эгоцентрики, на "полном серьезе" ужиться было бы тяжело, а так стараемся превратить мелкие проблемы в шутку и все ОК уже 7 лет. _________________ Я красива, скользка и подла, как змея
И бездушно суха, как Эпоха. |
|||
Сделать подарок |
|
Nyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2007 7:00
[quote="Lady Melan"] Цитата:
P.P.S. А сегодня эта "ядерная бомба" в мужском обличии спросила "не хочу ли я посетить самый дорогой салон и сделать макияж и прическу?" Я в шоке. Одно могу сказать. Когда встречается тот, кто умеет ТАК заботиться, чувствуешь себя не просто, как в любовном романе, а просто в раю, что ли... Неужели такие еще не вымерли как динозавры?!? Самое ценный подарок, что я видела в последнее время от мужчин это золотые украшения (не мне) А на остальное как то фантазии и сил не хватает что ли. Мне вообще хочется тему открыть "Самый интересный подарок от мужчины" |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2007 9:21
Nyria - если откроешь такую тему, мне будет что написать _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2007 8:45
Старинная тема, но тоже вставлю свои пять копеек
Не очень легко было ответить на опрос, потомучто, по моему опыту, брутальность - это не всегда грубость, а мягкость не синоним мягкотелости. Поэтому проголосовала за чувство юмора, оно значительно облегчает нам с мужем совместную жизнь. Что касается мягкости/брутальности, я всегда ставила на разумную брутальность (но не грубость), и считаю, что мне повезло. Я в этом смысле живу практически с идеалом. Мой любимый заботлив по отношению ко мне, дочери и родителям, может легко уступить в какой-нибудь мелочи. Считаю, для мужчины это важно - относиться к своим женщинам и близким с щедрой снисходительностью, это ничего общего не имеет с мягкотелостью. Скорее наоборот, это лишний раз доказывает его уверенность в себе, как в главе семьи. Он может быть брутален в располагающих к этому обстоятельствах, что мне очень нравится Но характер у него нелегкий, в важных вопросах он железобетонно несгибаем. А это я в мужчинах уважаю, и даже готова чем-то поступиться, если вижу, как это для него важно. _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2008 15:10
Хм, брутальный или мягкий?... Хотелось бы золотой середины, но если выбирать так сказать из двух крайностей, предпочту брутальность, т.к. с таким типом мне легче и интереснее общаться, с чересчур мягкими и покладистыми людьми чувствую себя как-то неловко и неудобно, часто не знаю как себя с ними вести...
А вообще в мужчине должен быть внутренний стержень, меня привлекает сильная, неординарная личность, умение принимать решение... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2008 19:24
А кто сказал, что мягкий и покладистый мужчина не способен принять решение? Мы же говорим не о безвольном человеке, андеюсь. А просто о манере поведения. Да просто, что это интеллигентный человек. Брутальность может, хороша на страницах романов, но в жизни, поверьте, она совершенно ни к чему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2008 8:10
Anita писал(а):
А кто сказал, что мягкий и покладистый мужчина не способен принять решение? .... а и не говорила, что мягкий мужчина не может принимать решения Я просто перечислила что именно меня привлекает в мужчине, в любом мужчине - будь он хоть брутальный мачо, хоть добродушный покладистый парень |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2008 13:05
А я вот встретила удивительного мужчину. Сильного, мужественного и, думаю, можно сказать брутального. Но со мной обращается с такой мягкость, нежностью, как с хрустальной. Но при этом в ни капли мямли или мягтелости. Когда он рядом, есть ощущение, что ты за каменной стеной. Редкое сочетание, но неотразимое _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2008 13:24
akvitty писал(а):
А я вот встретила удивительного мужчину. Сильного, мужественного и, думаю, можно сказать брутального. Но со мной обращается с такой мягкость, нежностью, как с хрустальной. Но при этом в ни капли мямли или мягтелости. Когда он рядом, есть ощущение, что ты за каменной стеной. Редкое сочетание, но неотразимое ммм, читаю и завидую akvitty, тебе повезло |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2008 14:41
хорошо бы все еще сложилось... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 10:21
Я за это проголосовала: "Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора". Чудесный вариант. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 11:10
Светик писал(а):
Я за это проголосовала: "Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора". Чудесный вариант. в идеале да только редко встречается))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 11:12
Хих, Инесс, чет я в своей памяти таких экземпляров не нахожу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:17
|
|||
|
[1934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |