Yumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за новую книгу! ![]() Да, уж... Дима шафером) Как он с Дереком не переругался)) И что-то мне подсказывает, сейчас Кате опять приснится какой-нибудь пророческий сон... и начнется завязываться очередная проблема... P.S. А чем Катя занималась все эти 2 года? Училась, работала, дома сидела? |
|||
Сделать подарок |
|
Оль-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слушайте, а я вот тут подумала, а у них могут быть дети? Или Кате надо для этого вампиром стать? Светлана просветите пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, поздравляю тебя с продолжением книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я рада вновь читать про Маркуса и Катю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Амелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду, все шикарно, молодчинка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- За комплект спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой темой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик! Поздравляю с открытием новой темки! ![]() Жду приключений от наших любимых героев. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meredit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.08.2013 Сообщения: 15 |
![]() Поздравляю с началом новой книги!!! |
||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, безумно рада видеть вас в теме нового романа о Кате и Маркусе ![]() Малинка, спасибо ![]() Zanna, ![]() Zanna писал(а):
аааа....я просто в восторге....я так рада за ребят!!!они счастливы и это самое главное! Но счастье в их мире хрупкая вещь... AnastasiyaSti, спасибо ![]() Ани, ![]() Ани писал(а):
Не без волнения для Кати,но все же счастливы... С Маркусом совсем гладко никогда не получится) Valenti, ![]() Valenti писал(а):
Интересно,а потомством они обзоведутся? Кто знает... ![]() Нютка, спасибо ![]() Angmoisa, спасибо ![]() Lerochka, ![]() Дарья СМИДТ, ![]() Дарья СМИДТ писал(а):
надеюсь, дима тоже В этой части будет! Конечно будет, куда без него) Dizel, ![]() катарина, спасибо ![]() Оль-ка, ![]() Yumka, ![]() Yumka писал(а):
Да, уж... Дима шафером) Как он с Дереком не переругался)) О некоторых подробностях свадьбы будет еще и в главах от Димы) Yumka писал(а):
P.S. А чем Катя занималась все эти 2 года? Училась, работала, дома сидела? Об этом тоже будет скоро) кристина-м, ![]() Оль-ка писал(а):
Слушайте, а я вот тут подумала, а у них могут быть дети? Или Кате надо для этого вампиром стать? Вообще мои вампиры хоть и способны зачать ребенка, но так сказать осечки у них бывают намного чаще чем у людей) Они могут зачать ребенка как с первой попытки, так и после тысячи попыток))) А может и вообще не получиться) Это сделано потому что, исходя из того что вампиры умирают редко, с высокой рождаемостью и обращенными они бы заполонили мир. Им бы самим тесно стало, что уж говорить про людей))) Но это так небольшое ответвление от вашего вопроса) А вот и собственно ответ на него) Катя может забеременеть от Маркуса и будучи человеком, но в таком случае их ребенок унаследует (как это и бывает) какую-то часть генов матери, какую-то отца) В нем будет и что-то от человека и что-то от вампира, одним словом получится полукровка))) Адри, ![]() KristinaA, ![]() jullietta, ![]() Амелия, ![]() Григоренко Мария, ![]() Schanell, ![]() Meredit, ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложка от НатикМне сделали чудесную обложкуТакже обращаю внимание, что в шапке темы добавила фото героев, которые будут играть важные роли в книге (самые близкие образы, похожие на те что я вижу в своей голове, но так представляю именно я и понимаю, что многие видят по-своему) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оль-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, спасибо за разъяснения. Вот опять вы нас пугаете, что у них будет не все гладко и счастливо. Я даже прям расстроилась поначалу, но потом вспомнила название этой серии и успокоилась, пусть и не все гладко, трудности закаляют и только больше сближают, самое главное это конечный результат и судя по названию этой книги, то все у них должно быть хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложка красивая! ![]() ![]() ![]() _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Эльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уррррааааа продолжение)) Спасибо за долгожданную главу.
Желаю удачи в написании новых глав ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |