Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2007 7:20
Anastasia! Северное сияние - это что-то! Никогда в жизни его не видела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2007 11:40
Июль, спасибо!
Вот ещё несколько. Зимняя тематика. У меня ностальгия по снегу. Сейчас ещё северное сияние поищу. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2007 11:49
Почему-то фотки только с зелёными сияниями попались... _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2007 13:29
Вау-у-у-у-у-..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2007 21:36
Анастасия, спасибо тебе, фотки изумительны с зимой - это нечто чудесное... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2007 20:38
Black Diamond писал(а):
Очень красивые виды, такие вдохновляющие и умиротворяющие.
Лиса, Вы выложили фотографии на которых разные водоемы,(очень красивые) Вам больше всего нравится водная стихия? Black Diamond, спасибо. Да, мне вода очень нравится. Приятно посидеть на берегу водоема, очень умиротворяет. Или смотреть на волнующуюся стихию - такая безудержная энергия! А что Вы свои фотографии природы не выкладываете? |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2007 23:41
|
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2007 18:42
Ой, девочки... Как же красиво. Как я скучаю... _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2007 22:24
Еще немного родной природы.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2007 22:40
Лиса, очень красиво!! Особенно первая картинка понравилась. А где это? В какой стороне нашей необъятной? _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2007 23:17
Anastasia, это в средней полосе России. На Волге. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2007 23:33
А я подумала, что это где-то в районе сибирских рек. Суровая природа. Красота! Я видела похожее на Байкале, где Ангара вытекает из Байкала - завораживающая красота, могучая. Дух захватывает! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2007 12:28
Частичка Рязанской области :
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2008 17:10
Сейчас пересматривала фотки, Бог мой, красивее природы России в мире наверняка ничего нет!!!
Мы тоже были на Волге, конечно же я делала фотки, надо обязательно выложить. Частичка Рязанской области Предгрозовое состояние природы Закат на Волге, высокие берега реки, березки... ммм... нечто!!! Когда видишь такую красотищу душа разворачивается и вырастают крылья за спиной В общем хочется: Светить всегда, светить везде, До дней последних донца! Светить и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! Не знаю к чему это меня так... но... захотелось и вот... незабвенные строки Маяковского здесь _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2008 22:11
Первый поход в лес в этом году. Как же там здорово и очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нежные первые листочки, первые цветы, зеленая травка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[1940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |