|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 19:17
Моя любимая реклама, когда девушка открывает дверь, а там стоит рыжий кот с цветами и апельсинами!
Какой-то препарат против аллергии рекламируют. У кота такая уморительная просительная мордочка! Просто прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 13:21
А мне нравится реклама с малышами: подгузников, детского питания и т.п. Еще реклама воды Aqua Minerale, Bon aqua, там всегда такая музыка прикольная. Реклама духов и туалетной воды тоже, обычно, очень зрелищная. Ненавижу рекламу пива, зубной пасты и чая "Беседа". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hatashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 0:07
незнаю, я просто ненавижу рекламу, ладно когда показывают, один раз эту самую рекламу, а то через каждые пять минут, РАЗЖДРАЖАЕТ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 23:37
иногда среди ерунды попадаются шедевры....
мне нравится реклама кока-колы, а сынишка балдеет от рекламы особенно ему нравится про дезодорант AXE. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 23:10
Реклама БРРРРР Ненавижу её! |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 23:40
А мне нравится смотреть красивую рекламу, но я ей не верю и всегда трижды подумаю, прежде чем купить товар, рекламу которого видела по ТВ. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 23:01
К рекламе я отношусь неоднозначно. С одной стороны - люблю, т.к. сама имею к ней некоторое отношение. В этом смысле раздражают клиенты, которые предпочитают дешевую, а не действенную и красивую рекламу. А иногда она раздражает. Есть один ролик, над которым я просто ухохатываюсь. Зубная паста: Идешь себе по улице, о делах насущных думаешь, а ту к тебе, бац, подбегает мужик в белом халате и страшным голосом заявляет, что у тебя во рту бактерии секасом сейчас занимаются. Но что еще страшнее, берется с рвением маньяка это доказывать! брррррр.... _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 20:50
Девочки, а знаете, что самое интересное? Вы, почти все, подсознательно выбрали видео-рекламу! Вы не стали обсуждать: рекламные постеры в журналах и блоки в газетах, большие билборды на улицах, крышные и динамические установки, ролики на радио, вывески на магазинах и указатели в торговых центрах... А ведь все это тоже относится к рекламе!!!! Я согласна, что телевизор смотрят все, но все что я перечислила чуть ли не каждый день попадается вам на глаза на улице.
Кто хочет, поделитесь со мной почему вы выбрали именно такой вид рекламы? Буду очень признательна за ваши ответы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 20:52
Я вот занимаюсь всей рекламой - во всех СМИ, полиграфией, сувенирной продукцией, копирайт, имидж. Все, кроме BTL. Это у меня не пошло. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 20:58
Таша Тан писал(а):
Я вот занимаюсь всей рекламой - во всех СМИ, полиграфией, сувенирной продукцией, копирайт, имидж. Все, кроме BTL. Это у меня не пошло. Таша, да Вы коллега!!! Я уже 12 с небольшим лет занимаюсь наружной рекламой!! Поэтому меня так заинтересовало, что девочки из всего разнообразия видов рекламы не сговариваясь выбрали только видео-рекламу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 21:05
Мне кажется, что реклама на ТВ более заметная. Причем, с отрицательной стороны. Когда сидишь в кресле и смотришь что-то увлекательно.... и бах! реклама. Баннер же на улице так не раздражает. Или модуль в газете. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 21:13
Таша Тан писал(а):
Мне кажется, что реклама на ТВ более заметная. Причем, с отрицательной стороны. Когда сидишь в кресле и смотришь что-то увлекательно.... и бах! реклама. Баннер же на улице так не раздражает. Или модуль в газете. Видимо срабатывает фактор раздражения. Реклама в середине фильма - удар по нервам. На то и рассчитано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 21:22
Этим она и берет рекламодателя. Дорого, но эффективно. У нас в городе, например, выход рекламы в одном рекламном блоке (например, в течение какой-то программы или фильма) составляет треть стоимости баннера за месяц! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 15:35
поразила реклама про Фруктовую няню: "какую няню вы бы выбрали для своего ребенка - умную, строгую и т.д. А главное - вкусную и полезную, полную витаминов...." прям реклама для племени каннибалов в африканской деревушке...
Скитлз со своим жирафом, которого доит (!!!!) негр-растаман, повергают в тихий ужас...А вот сникерс с русской народной - забавляет. Насчет печатной рекламы - раздражает, когда используют штампованные картинки, как будто мало их в интернете, многие используют одни и те же. И слоганы порой бывают очень неудачные. Как и баннеры - у нас полмесяца висела реклама строительного магазина( рекламировали краски) - так там была избражена чистая гигиеническая прокладка и написано: "Раскрась сам!". ее сняли по требованию трудящихся, но все же!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[1948] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |