Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 14:04
Ты права, я поэтому так и назвала эту историю. Жертвы здесь, не только люди (Ева), но и то, чего они становятся лишены (невозможность танцевать, невозможность продолжить карьеру). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 14:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 14:30
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 14:57
Спасибо за продолжение! Тяжело девоке, но ведь рядом родные и друзья. Они помогут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 15:11
Конечно, без поддержки родных очень тяжело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 16:21
Ира, поздравляю с новой темой!!!
Да, жестковатое начало - изнасилование и потеря иллюзий и все в одном флаконе... Но интересно! Принимай в читатели! Удачи и вдохновения!!! А главвочки всегда будут такие маленькие? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 16:34
kallik писал(а):
А главвочки всегда будут такие маленькие? Лана, но зато с какой частотой Прям как Питерские дожди))) Правда Ира? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 17:36
kallik, добро пожаловать! Я пишу короткие любовные истории, только с "клубами" немножко разошлась и то благодаря Светлане и другим девушкам. Я только в декабре начала писАть, поэтому извиняюсь за свою краткость.
Света, ты как всегда неподражаема в своих комментариях У нас, кстати, сейчас снег лежит, правда порывается таять, температура близка к нулю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:36
С новым начинанием !Я в читателях _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:43
Ирина я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:51
Лана, все мои работы есть на самиздате. Ссылка есть в моем профиле. Рекомендую начинать с "ниточек судьбы".
Ксюша, Аня, рада видеть вас в числе моих читателей. Надеюсь, вам понравится моя история. Вообще, кто интересуется подобной темой, советую почитать "Легко" Таммары Веббер. Я сегодня прочитала и под впечатлением. Очень хорошо написано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 19:06
Девушки, знакомимся с Маркусом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 19:07
» Глава 4 и 5Глава 4.Удар, еще удар, снова удар – Маркел изо всех сил колотил по груше. Сегодня он полностью оправдывал значение своего имени «воинственный». Его разрывала внутри боль и ярость, и тело с душой требовали войны. Да и испанский темперамент давал о себе знать. Горячая кровь бурлила по венам, мысли лихорадочно проносились в голове между ударами по груше. «Папа! Как ты мог, папа?! Как ты мог оставить меня? » - Марк без устали колотил грушу. Его отец ушел из этого мира несколько дней назад. Вернувшись с похорон, Марк вымещал свое бессилие в зале, оборудованном в его доме. - Хватит уже! – услышал боксер. - Отвали, Виктор! Высокий 32хлетний мужчина с русыми волосами и синими глазами стоял в дверном проеме и смотрел на парня. - Маркус, ты собьешь себе все руки, а у тебя еще бой в пятницу! - Отстань, я сказал! –воскликнул Марк.- Мне плевать на бой! Мне плохо, ты разве не видишь?! - Вижу, но тебе надо остыть. Так ты не вернешь своего отца. Ты никак его не вернешь. – возразил Виктор. - Вот скажи за что мне это? Почему я остался один? - Ты не один. Я с тобой, – заверил его друг. - Виктор, ты мне как брат, но кровных родственников у меня не осталось. - Может поискать в Испании? - Вряд ли я найду кого-то, мама еще девочкой приехала сюда. - Тогда я не знаю. – ответил Вик. - Просто постарайся успокоиться и перестань уже бить грушу. Иди в душ. Марк пошел в душ, снимая красные боксерские перчатки, майку и шорты. Посмотрев на себя в зеркало в ванной комнате, он увидел молодого мужчину, довольно длинные черные волосы блестели от пота, а черные как уголь глаза сверкали. Длинные пушистые ресницы, узкие губы, немножко кривой, несколько раз ломаный нос, несколько шрамов и упрямый подбородок. На ринге Марк всегда превращался в Маркуса, горячего, решительного, непреклонного. В такие моменты исчезал весь окружающий мир. Он видел только глаза противника. В ушах стоял шум, из которого он пытался хоть иногда выхватить то, что кричит ему тренер, но это удавалось далеко не всегда. Мужчина принял душ, одел футболку, джинсы и ботинки. - Ты куда, Марк? – Виктор не уезжал. Он боялся оставить его одного. - Прогуляюсь – хлопнула дверь. Марк вскочил в свою ауди, и погнал по шоссе в сторону города. - Вот же упрямец! Если бы Виктор знал, что буквально через час ему позвонят и скажут, что Марк попал в аварию, он ни за что бы не отпустил его сейчас. Каталка катилась по слабо освещенным коридорам больницы. - Как его зовут? - Судя по документам в машине Маркел, – был ответ. - Маркел! Маркел, вы слышите меня? В глаза светили фонариком. - Пациент пришел в сознание. Быстро готовьте операционную! Марка снова окутала темнота. Глава 5. Ева и не подозревала, что сегодня ночью в соседнюю палату привезли молодого боксера, звезду Маркуса Кленина. У него было сильное сотрясение, сломаны два ребра, перелом левой руки и левой ноги. Порш, который вел пьяный водитель, влетел в ауди Марка со стороны водителя. Подушки только смягчили удар, но не спасли от травм. - Марк, дружище. Ты как? - Вик? Где я? – хрипло спросил мужчина. - В больнице. В тебя вчера въехал порш. Ты помнишь это? - Да, я ехал по кольцу, а он слева на меня. – ответил Марк. - Водитель был пьян. Но козлу повезло, ни одной царапинки. Его будут судить. - Какие у меня травмы? Виктор перечислил. - Похоже, мне придется завязать с боксом. – вздохнул Маркус. - Так и есть. Зато сможем начать вместе бизнес, как давно планировали. 27летний Марк усмехнулся. - Ты снова об этом? - А почему бы и нет? Продавать спортивный инвентарь – не такое уж плохое дело. - Но мне нужен капитал, чтобы вложиться. – возразил Марк. - Придумаем что-нибудь. Ты главное сейчас поправляйся. Тебе не меньше месяца сейчас провести в больнице предстоит. Я нанял медсестру, она будет первое время за тобой ухаживать. - Хорошенькая? – улыбнувшись, спросил боксер. - Шутишь? Значит, жить будешь. Нормальная тетка, лет 40. - Эх ты… - Ладно тебе, Марк. Пойду врачам скажу, что ты очнулся. Виктор ушел, а Марк, лежащий на растяжках, закрыл глаза и вздохнул. Он всегда знал, что карьера боксера не бывает долгой, но все же он любил свое дело. А теперь от этого придется отказаться. Тяжело было смириться с этой мыслью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zoyasensei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 19:22
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|