Море внутри (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>02 Фев 2015 15:46

С новым начинанием.Я в читателях

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>02 Фев 2015 15:50

Ксюша, спасибо большое

Matrechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.12.2013
>02 Фев 2015 15:57

Спасибо!!!
Я с вами!!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2015 17:53

Matrechka писал(а):
Спасибо!!!
Я с вами!!)))

Ура-ура Smile

>02 Фев 2015 18:58

» Главы 2,3

Глава 2. Переговоры
- Здравствуйте, Владислав Борисович. Извините за опоздание. На кольце пробка была, – сказала Иляна своему посетителю. Сняла шубку, повесила ее в шкаф на плечики и села за свой стол, умудрившись носком сапога включить компьютер.
- Здравствуйте, Иляна Евгеньевна. Такую девушку, как вы, я готов ждать сколько угодно, - ответил Влад. Зеленые глаза оценивающе смотрели на точеную фигурку, миловидное лицо и роскошные волосы.
- Давайте сразу приступим к делу, – прерывая его взгляд, сказала адвокат. – Какова причина, по которой вы обратились ко мне?
- А в вас сразу чувствуется деловая хватка – улыбнулся Влад. – Дело в том, что я ушел от своего партнера по бизнесу, открываю свое дело, так сказать, но расстались мы не очень хорошо. Мой партнер остался должен мне.
- А он тоже так думает? – спросила Иляна.
- Напротив, он так не думает, – ответил Владислав. - Именно поэтому я хочу подать на него в суд и вернуть себе здание на Моховой.
- Пришлите мне все бумаги, что у вас есть. Я посмотрю, а после позвоню вам и скажу, возьмусь ли за это дело.
- Хорошо, договорились.
- Позвольте, я вас провожу, – поднялась с кресла Иляна.
Когда за посетителем закрылась дверь, девушка снова села за стол и приложила пальцы к переносице. Не понравился ей этот Владислав Борисович. Что-то в нем было отталкивающее, но клиентов не выбирают, они сами к н приходят. А услуги адвоката по имущественным спорам Домрачевой Иляны Евгеньевны были ой как не дешевы.
Примерно в это же время в кабинет друга Иляны Яна зашел Демид.
- Привет, друг.
- Приветствую, Демид. – мужчины пожали друг другу руки. - Ну что? Все-таки ты решился на развод с Аней?
- Она не оставила мне других вариантов, переспав с моим партнером, – ответил Демид.
- Кстати, как вы теперь с ним общаетесь?
- К его счастью, мне даже не пришлось бить ему морду, мы разошлись как в море корабли. Теперь «Исида» - это только моя фирма, а он открывает свою. Будем конкурентами, – пожал плечами друг.
- Ну и ладно. Уверен, что без тебя он не сможет развернуться на рынке. Давай о разводе. Вы заключали брачный договор? – спросил Ян.
- Да. Все, что было моим до брака, остается моим. А то, что накоплено за 5 лет, делим пополам, – отозвался Демид. – Вот все документы.
- Но ведь это много. Ты точно хочешь делиться с изменщицей? Мы можем подать на нее в суд, и она ничего не получит.
- Я оставляю ей нашу квартиру в центре и сумму денег, которая указана в последнем пункте. Детей у нас нет, поэтому об алиментах речи нет.
- Блин, Демид, я бы этой стерве ни копейки не оставил! – воскликнул Янис. – Ты - дурак!
- Возможно, – ответил его друг. – Просто я устал от этих разборок. Она своими истериками всю душу мне разворотила. Я просто не хочу ее видеть больше и забыть как страшный сон.
Глава 3. Разговор подруг.
Иляна весь вечер просидела над документами, которые ей прислал по электронке Владислав. Получалось, что будучи партнерами, он с неким Яницким Д. А. купил здание на Моховой улице. Впоследствии, здесь был произведен ремонт, и открылась многопрофильная клиника, которая успешно работает по сегодняшний день. И что самое удивительное, в этой клинике косметологом работала ее лучшая подруга. Было уже поздно, но она набрала Марину.
- Привет, Мариш, прости, что поздно. Не спите еще?
- Привет, Иляна. Тимошка только спит. А я в инете сижу, насмотрела тут новую профессиональную косметику, просто в восторге. Обязательно надо попробовать.
Если фетишем Иляны было красивое нижнее белье, то фетишем Марины была косметика и средства по уходу за кожей. Она постоянно что-то пробовала на себе и клиентках, посещала различные семинары и курсы.
- Хорошо. Попробуем, когда я приеду к тебе в следующий раз. Ты, кстати, еще работаешь на Моховой?
- Да. У нас недавно новое оборудование завезли. Приходи, оценишь сама. – ответила подруга.
- Мариночка, пока никак не выбраться, как только будет окошко, я дам тебе знать. – пообещала Иляна. – Ты не могла бы рассказать о своей фирме.
- Об «Исиде»? – удивилась Марина. – Зачем тебе это надо?
- Да ко мне тут некий Владислав Борисович Антошин обратился. Хочет подавать в суд.
- Вот урод! – воскликнула Марина.
- А ну-ка, подруга, колись! Почему урод?
- Короче, рассказываю. Наш директор создал свою фирму несколько лет назад.
- Это который господин Ясницкий? – уточнила Иляна.
- Он самый. Очень импозантный мужчина, должна признать. Тут очень многие по нему слюни пускают. Правда, он женат. Ну не суть. В общем, пригрелась на его груди эта змея Антошин, и стал за его спиной свои дела крутить. Некачественные медикаменты поставлять, своих людей пропихивать и тому подобное. А потом Ясницкий купил здание на Моховой, а этот Влад к нему примазался, типа без него ничего бы не получилось. Будто бы он с кем-то поговорил и только поэтому ему это здание продали. Потом, конечно, выяснилось, что ни с кем он не разговаривал. В общем, этот урод сказал, что за это надо сделать его партнером. Ясницкий согласился. – рассказывала Марина.
- А потом Ясницкий все узнал и прогнал его? – спросила Иляна.
- Ага, только тот ему очень нервы потрепал. Отхватил с собой неплохой кусок и свалил. Новый бизнес создавать.
- Видимо, ему кажется, что мало отхватил, - протянула Иляна. – Спасибо за информацию, Мариночка. Буду думать стоит ли ввязываться в это дело.
- Илян, я тебе советую не иметь с этим Владиславом никаких дел. Он очень скользкий тип. Хоть и симпатичный. – сказала подруга.
- Мариш, а откуда ты столько знаешь о своем начальстве? – спросила вдруг Иляна.
- Так офис же находится в нашем здании. На последнем этаже. Начальство считает, что следит за нами, а на самом деле - мы за ним.
- Ладно, подруга. У меня еще есть время подумать обо всем этом до завтрашнего вечера. – подруга перевела тему- Кстати, как твой Олег? Объявился?
Иляна не видела подругу, но почувствовала, как она помрачнела.
- Нет. Уже месяц нет этого гада.
- Слушай, может разведешься с ним уже? Я тебе телефон своего друга дам. Он – отличный адвокат, – предложила Иляна.
- Да я прекрасно понимаю, что он мне не муж, но лишать Тимофея папы я не хочу.
- Да он фиговый папа! По-моему лучше никакого, чем такой! – возразила девушка.
- Ох, я не знаю, подруга. Давай пока не будем об этом. И вообще уже поздно. Спать пора ложиться.
- Да, ты права. Если сейчас не лечь, то завтра уже никакие твои суперкрема не помогут – засмеялась Иляна. – Спокойной ночи, Марин.
- И тебе, – ответила подруга и положила трубку.

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>02 Фев 2015 19:28

Так-так, тру ладошки, интересно, спасибо)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Начальство считает, что следит за нами, а на самом деле - мы за ним.

LOL. вот она правда жизни

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>02 Фев 2015 19:31

Спасибо за продолжение!

>02 Фев 2015 19:39

Свет, ну я же права! по крайней мере обмывание косточек коллег никто никогда не отменял)

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>02 Фев 2015 19:47

Ирэн Рэйн писал(а):
ну я же права!

Я и не спорила, утреннее кофе под "шушу", это первое дело на работе, после включения компа

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>02 Фев 2015 19:48

Ирэн,можно и мне в читатели,начало очень заинтересовало.

>02 Фев 2015 20:01

Света, а то! Wink

siuzi писал(а):
Ирэн,можно и мне в читатели,начало очень заинтересовало.

Добро пожаловать))))

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>02 Фев 2015 20:12

Первая встреча взглядов вроде как прошла,теперь,если Ильяна будет защищать Влада ,вторая- пересечение интересов.Спасибо.

>02 Фев 2015 20:16

Спасибо за ромашку, очень их люблю Wink

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>02 Фев 2015 20:19

Спасибо!!! Интересно, интригующе, но нам , как всегда мало! Wink

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2015 20:22

kallik писал(а):
Спасибо!!! Интересно, интригующе, но нам , как всегда мало! Wink

Это еще не интересно, это только прелюдия к интересно;)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:18

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Море внутри (СЛР, 18+) [19541] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение