Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 20:28
Терминатор близко... А Матерь и без драконов жару задать сможет:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 13:13
Всем добрейшего!
Давненько меня ту не было, а за это время наша солнечная девочка Эмилия не только нежится на солнышке, но и много работает, а мы ожидаем премьеру проекта с её участием в окружении легендарных мужчин - "Терминатор: Генезис". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 8:56
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 17:40
Риточка, спасибо, что держишь нас в курсе новостей касательно Эмилии. Приятно узнать, что она первая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 12:49
Что-то я совсем забросила тему, а так не хорошо
А наше британское солнышко за это время успело не раз порадовать нас - исправляюсь и восполняю долги по прекрасному: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 16:47
Эмилия как всегда потрясающе хороша собою. Мне особенно приглянулась ее фотография в траве.
Вполне заслуженно такая замечательная актриса получает роли в новых проектах. Риточка, спасибо за прекрасное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2019 22:10
Нашего дорогого модератора Риту С наступающими новогодними праздниками! Любви, новых успехов и новых замечательных историй!
В качестве сюрприза - анонс нового фильма Эмили "Рождество на двоих" Кейт, которая работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом. Судя по отзывам, фильм довольно тяжелый и не очень подходит для праздничного просмотра, но всегдашнее обаяние милой Эмили и прекрасная история любви искупают многие огрехи сценария. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2019 22:20
Викуля, я очень тонута!
Конечно, же я собираюсь смотреть Надеюсь, это видео доставит позитивные эмоции Ну, и классика от сами знаете, кого: Два моих лучших психотерапевта поздравляют и желают всего самого светлого! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2019 16:34
Рита, дорогая, спасибо за прекрасную рождественскую подборку, сразу поднялось настроение!
Мне очень понравилась идея фильма "Рождество на двоих" с Эмилией, она кажется весьма актуальной. Главная героиня Кейт махнула на себя рукой, ей кажется, что она совершенно одинока, но это не так. И Рождество объединяет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2019 16:43
Виктория В писал(а):
Мне очень понравилась идея фильма "Рождество на двоих" с Эмилией, она кажется весьма актуальной. Главная героиня Кейт махнула на себя рукой, ей кажется, что она совершенно одинока, но это не так. И Рождество объединяет. Совершенно верно, и мне эта тема близка, и я стараюсь донести её в своих историях. С нашим современным темпом жизни очень важны такие поводы ненадолго остановиться, подумать о близких и провести с ними время. Я думаю подготовить отдельную статью в блоге о праздновании зимних праздников в разных уголках мира. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2020 16:51
По сведениям индийских журналистов, звезда телепроекта "Игра престолов" Эмилия Кларк вместе со своей матерью встретили Новый год в городе Джайпур (совпадение - не думаю ), после чего отправились в столицу - город Дели, и были засняты в аэропорту Джайпура.
Это уже второй визит Эмилии в Индию. Напомним, что в августе 2019 года Эмилия посетила эту страну вместе с подругой и коллегой по съемочной площадке - Роуз Лесли (супругой Кита Харингтона, более известного, как Джон Сноу). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2020 8:16
Рита, спасибо за интересную информацию. Определенно у Эмили с Индией существует связь на глубинном уровне.
Еще раз С Новым Годом тебя, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2020 0:16
Виктория В писал(а):
Определенно у Эмили с Индией существует связь на глубинном уровне. Не исключено Особенно это поразило меня - ведь именно из Джайпура родом Джон (который не Сноу ), персонаж моего литературного творчества Прекрасна с юных лет: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 23:03
Я впервые её увидела в сериале "Игра Престолов" и сразу она меня покорила в самое Очень люблю этот сериал, и роль Дейнерис Эмилия отлично сыграла сейчас мне уже трудно представить какую-то другую актрису на её месте) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2022 7:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|