ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 18:45
Вика, спасибо за продолжение!
Ничего не поняла на счёт не сложившейся семейной жизни Романа. Собственно,не очень-то и интересно. Вот про Алекса - это да,вот это ооочень интересно. Что, отец решил помочь дочери вернуть любимого? Ну не знаю не знаю,на кой чёрт он такой ненадёжный? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 20:20
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Что-то не поняла,отец хочет,чтобы Роман вернулся к Миле?Правильно мать возмущается,зачем это надо?Но как быстро Мила отошла после знакомства с Алексом,уже никакой Роман не нужен. Правильно,зачем ей такой нужен. |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 20:44
Что-то очень быстро Роман от своей Лики сбежал. Поругались что ли?
Спасибо за продолжение! Интересно, что за замысел у отца Милы? _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 2:50
Рома, конечно "герой". Явился, вот он я, бери меня!!! Мила! Тапком его, тапком
Спасибо за продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 3:26
Викулечка, здравствуй!
Чтой-то папа "мутит"!!! Хоть Мила и думает, что Цитата: У Милы, видимо, "дар" - ведь эти сны с "Алексом" и кошмарные сны с 18-ти лет не спроста.
он всегда любил и будет любить своих девочек больше своей жизни Папе, видно, не нравится притяжение между Алексом и Милой. И поэтому "нарисовался" Рома? Викулик, разъясни, разрули ситуацию, пожалуйста! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 14:16
» Глава 5Глава 5 Заболоцкая мило улыбалась, надеясь, что лицо не выдает её эмоций, а в данный момент ей определенно хотелось убить бывшего жениха. Причем убить медленно и с особой жестокостью. Пытать его долго и усердно, чтобы больше не развязывал свой длинный язык!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 14:54
Ну пока,не могу въехать в чём тут дело))) Чего это Мила указывает Роману рабатать ему или нет,вроде она не в спецгруппе? И вообще,происходит что-то очень серьёзное,раз и подруг Милы пришлось спрятать. Загадочная личность Алекс... Буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 14:54
Спасибо за продолжение!!! Интересные подруги у Милы. И реакция у Алекса на счет умершей невесты странная. Теперь ожидаю разговор отца и дочери. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 15:19
Кааак интересно! Роман, оказывается работает на папочку, но его все равно выперли ( прошу прощения за свой французский!). Алекса Роман раздражал...Причина? Или ему понравилась Мила, или он каким-то боком связан с папой? папа прислал "банду" девушек, для поддержки и оказалось, что Миле предстоит долгое заточение в прекрасном пансионате. мне кажется, что на долгий срок и в таком количестве девушки ее будут только раздражать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 10:44
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Что же начинается такое,что приходится всю семью,друзей собирать на базе и никого не выпускать.Надолго ли их хватит,если держать Милу и ее подруг в замкнутом пространстве... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 14:27
Девушки, привет!!!
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Ну пока,не могу въехать в чём тут дело))) Чего это Мила указывает Роману рабатать ему или нет,вроде она не в спецгруппе? Дык, отец вызвал его не на работу, а как поддержку для Милы. Рома не смог отказать начальству. А так у него отпуск продолжается) Я как-то плоховастенько раскрыла этот момент в тексте, буду исправлять) ma ri na писал(а):
И вообще,происходит что-то очень серьёзное,раз и подруг Милы пришлось спрятать. Милу пытаются всеми силами удержать от какое-чего, но от судьбы не убежишь) Котёнок писал(а):
Интересные подруги у Милы. Ира, очень) А главное верные! Elis писал(а):
Алекса Роман раздражал...Причина? Или ему понравилась Мила, или он каким-то боком связан с папой? Алекс будет ревновать Милу и к столбу... так что Роме надо меньше выделываться рядом с ней) Elis писал(а):
папа прислал "банду" девушек, для поддержки и оказалось, что Миле предстоит долгое заточение в прекрасном пансионате. мне кажется, что на долгий срок и в таком количестве девушки ее будут только раздражать. Девушки не будут ее раздражать,а вот заточение будет) Еще как! innapavlova писал(а):
Cпасибо за продолжение! Инна, пожалуйста!!! Len-ta писал(а):
Вика, прими опоздавшего читателя Начало понравилось. Лена, я тебя всегда рада видеть в своих темках! StarDust писал(а):
Привет!
Начала читать и мне понравилось. Люблю такие истории. Спасибо, автор! Надя, добро пожаловать!!! Очень рада, что начало понравилось) Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Что же начинается такое,что приходится всю семью,друзей собирать на базе и никого не выпускать.Надолго ли их хватит,если держать Милу и ее подруг в замкнутом пространстве... Ненадолго)))) Это всё очень плохая затея) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 14:29
» Глава 6Глава 6 Из разговоров с отцом Мила знала, что он работает на шестом уровне. Девушка еще ни разу не бывала там. Вот теперь появился повод восполнить этот недочет. В детстве Людмила не понимала, почему ее отец пропадал по несколько недель и потом неожиданно возвращался. Когда она стала постарше, Павел Владимирович объяснил ей, что специфика его работы требует от него таких жертв. Он никогда не вдавался в детали, но Мила понимала, что его работа связана с секретностью и опасностью. Именно его работа и стала причина разрыва между родителями. Люда прекрасно понимала позицию своей матери, слишком часто она заставала ее, тоскующей по отцу, но и отца винить не могла. Это его работа и с этим ничего не поделаешь. Тем не менее, Миле всегда было любопытно поглядеть на место работы Заболоцкого.
*** - Алекс, ты уверен, что я не должна попытаться успокоить Милу? – хотя Лида осталась в комнате, всё же переживала за сестру и отца. При этом было трудно сказать, за кого больше. Чтобы как-то успокоиться, девушка стала мерить шагами комнату, дожидаясь возвращения сестры.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 15:14
Зря Алекс так спокоен,Лида оказалась права,теперь пусть без света сидят))) Сочувствую Миле,узнать ,что она нечто... Интересно ,почему Лида в курсе,а Мила нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 17:49
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! ma ri na писал(а):
Интересно ,почему Лида в курсе,а Мила нет. Точно,это была моя первая мысль...почему так произошло интересно.И как отец собирался подготовить Милу к объяснениям,если это в ней было...чего он ждал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 19:46
Всем привет)
ivs писал(а):
А как это я пропустила-то?!! Не порядок. Буду навёрстывать. Ирэна, а вот не знаю-не знаю))) Я уже и потеряла тебя) Думала поисковую команду высылать) ivs писал(а):
С открытием темки, сестрёнка моя!!! Спасибо, милая! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Инна, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Зря Алекс так спокоен,Лида оказалась права,теперь пусть без света сидят))) Это естественно, ведь Лида лучше знает сестру) ma ri na писал(а):
Сочувствую Миле,узнать ,что она нечто... Не зря у нее нервы сдадут) Столько событий... ma ri na писал(а):
Интересно ,почему Лида в курсе,а Мила нет. Хмм... у Лиды способности открылись раньше, чем у старшей сестры. Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!! Ани писал(а):
И как отец собирался подготовить Милу к объяснениям,если это в ней было...чего он ждал? Во-первых, он хотел сначала устранить угрозу для дочери и только потом вводить ее в новый мир, а во-вторых, хотел,чтобы ее способности раскрылись сами собой, а не под воздействием обстоятельств. Вот они и раскрылись... ollia писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение!!! ollia, пожалуйста! Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение))) Маша, пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[19554] |