Тень прошлого 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Фев 2015 18:45

Вика, спасибо за продолжение!
Ничего не поняла на счёт не сложившейся семейной жизни Романа. Собственно,не очень-то и интересно. Вот про Алекса - это да,вот это ооочень интересно. Что, отец решил помочь дочери вернуть любимого? Ну не знаю не знаю,на кой чёрт он такой ненадёжный?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>10 Фев 2015 20:20

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Very Happy
Что-то не поняла,отец хочет,чтобы Роман вернулся к Миле?Правильно мать возмущается,зачем это надо?Но как быстро Мила отошла после знакомства с Алексом,уже никакой Роман не нужен. WinkПравильно,зачем ей такой
нужен. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>10 Фев 2015 20:44

Что-то очень быстро Роман от своей Лики сбежал. Поругались что ли?
Спасибо за продолжение! Интересно, что за замысел у отца Милы?

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>11 Фев 2015 2:50

Рома, конечно "герой". Явился, вот он я, бери меня!!! Мила! Тапком его, тапком Dur
Спасибо за продолжение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>11 Фев 2015 3:26

Викулечка, здравствуй!
Чтой-то папа "мутит"!!! Хоть Мила и думает, что
Цитата:
он всегда любил и будет любить своих девочек больше своей жизни
У Милы, видимо, "дар" - ведь эти сны с "Алексом" и кошмарные сны с 18-ти лет не спроста.
Папе, видно, не нравится притяжение между Алексом и Милой. И поэтому "нарисовался" Рома?
Викулик, разъясни, разрули ситуацию, пожалуйста!

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>11 Фев 2015 14:16

» Глава 5

Глава 5

Заболоцкая мило улыбалась, надеясь, что лицо не выдает её эмоций, а в данный момент ей определенно хотелось убить бывшего жениха. Причем убить медленно и с особой жестокостью. Пытать его долго и усердно, чтобы больше не развязывал свой длинный язык!
- … она поскользнулась и, не удержавшись, свалилась за лодку, - Саблин рассмеялся, с хитрым прищуром косясь на Алекса. – Видел бы ты её тогда! Злая, мокрая и невероятно милая!
Улыбка Милы не дрогнула, но в душе она уже придумала пару сотен способов прикончить Романа. Наконец, она не выдержала:
- Рома, почему ты здесь находишься?
- В смысле? – удивился бывший женишок. Прямо-таки сама невинность.
- В смысле я уже полторы недели не видела своих подруг, сестер и кошек, потому что их сюда не допускают! А ты, - она ткнула в него пальцем, - ты просто бывший! Значит, напрашивается вопрос: «Каким образом ты здесь очутился?».
- Легко! - Рома расплылся в широченной улыбке. - Я здесь работаю!
Эта новость не воспринялась Людмилой легко, скорее это откровение походило на удар чем-то тяжелым по голове. Он здесь работает? Последние годы Мила была уверенна, что Саблин работает адвокатом в какой-то мелкой конторке. Совсем нелегко узнавать, что человек, за которого ты собиралась выходить замуж, обманывал тебя столько лет.
- Твою мать, - только и сумела сказать Мила, не зная за что ей в первую очередь сделать, то ли всё-таки убить Саблина, то ли начать возносить молитвы Богу за то, что она не вышла за него замуж.
- Не выражайся, - наставительно погрозил ей пальцем Роман, чем собственно еще больше взбесил ее.
- А тебе не говорили, что тыкать пальцем в собеседника – это плохой тон? – мягким голосом спросил Алекс. Девушка прикусила губу, вспоминая, что пару минут назад она тоже тыкала пальцем в Романа, только ее бывший жених отчего-то сильно раздражал Алекса. Мила чувствовала, что он на пределе, ему определенно не нравился Саблин. Чем больше ее бывший жених паясничал, тем меньше говорил Алекс, и тем натянутее становилась его улыбка, поэтому Люда решила проигнорировать высказывание Алекса и сама накинулась на Романа.
- Почему я только сейчас узнаю, что ты работаешь в спецслужбах, да еще и под началом моего отца? – обманчиво спокойным тоном спросила Мила.
- Клятва о неразглашении, милая, - ответил Роман, пихая себе в рот булочку.
Это ее окончательно взбесило. Руки ее сжались в кулаки, а губы сжались в тонкую ниточку.
- А почему бы тебе, милый, - ее нежный голос просто вибрировал от еле сдерживаемой ярости, - вместо того, чтобы мозолить мне глаза и портить нервы, не поехать к своей жене и не уладить ваши разногласия, как делают взрослые люди!
Роман погрустнел, но ответил:
- Не могу!
Мила знала, что за маской отъявленного лоботряса, скрывается очень сложная и благородная душа. На людях он всегда играл роль неунывающего мажора, но Рома не такой. Людмила знала это, не раз она была свидетельницей проявлений его доброй натуры. Заболоцкой не составило труда сложить все кусочки и понять, что его заставили бросить жену в Тайланде и прилететь сюда.
- Рома, давай отойдём, - сказала она ему, потом повернулась и сказала уже Алексу: - Я сейчас подойду. Мне нужно вправить мозги старому другу!
Они вышли из столовой.
- Рома, давай теперь начистоту! – начала она излагать свою догадку. - Тебя вызвал отец, пользуясь положением. Ты прервал ваш медовый месяц, а Лика не вошла в твоё положение. Вы поругались. В итоге: ты - здесь, а она – там. Я правильно изложила ситуацию?
- Откуда ты…
Если бы ситуация не вывела ее из себя настолько, девушка пожалуй посмеялась над выражением его лица.
- Знаю? – Людмила закатила глаза. - Да потому что, я знаю всех троих, как облупленных! Так что послушай меня. Езжай к ней и всё уладь! Обо мне не беспокойся, а отца я беру на себя!
- Мила, есть вещи, которых ты не знаешь, - промямлил Саблин, хотя было явно видно, что ему не терпится выполнить ее распоряжение.
- Да! Не знаю! – согласилась она и положила руку ему на плечо. - Но я знаю, что ты человек слова, а ты дал жене клятву оберегать её! И в горе и в радости! Припоминаешь?
- А твой отец? – всё еще сомневался Саблин. Чем это его Павел Владимирович так стращал? Мила никогда не видела Рому таким неуверенным.
- О моём отце не беспокойся, работу ты не потеряешь. Скажу ему, что меня раздражает твоё общество. Или что-то в этом роде, - девушка неопределенно махнула рукой. – Просто, иди и исправь ситуацию с Анжеликой!
Роман посмотрел на нее нежным взглядом и вдруг улыбнулся:
- Знаешь, тебе следует агитатором работать.
- Да не дай бог! А теперь иди!
- Окей, - кивнул блондин, - только будь осторожна с этим… Алексом. О Князеве странные слухи ходят. Ни с кем не дружит и не контактирует. Да и вообще, он довольно странный.
- Иди уже, - фыркнула Заболоцкая, - сама разберусь!
- Будь осторожна, - повторил Саблин, - если что, звони!
Мила буквально силой затолкала его в кабину лифта и отправила восвояси, после чего вернулась в столовую. Предупреждения на счет Князева она не восприняла всерьез. Мало что о человеке говорят. Александр сидел на прежнем месте, и имел крайне задумчивый вид. Умела бы Заболоцкая рисовать, обязательно изобразила его на холсте в таком состоянии.
- Он тебя любит, - заявил он, когда девушка присела за стол, отчего Мила чуть не свалилась со стула и удивленно на него посмотрела.
- Да, любит, - согласилась Мила, – но как сестру. Мы вовремя спохватились, иначе бы испортили друг другу жизнь.
- Как скажешь, - пожал плечами Алекс, при этом всё еще что-то напряженно обдумывая.
- Заболоцкая Людмила Павловна, вас просят пройти… - послышалось из динамиков.
- Кому это я в такое время понадобилась? – нахмурилась она, но деваться было не куда, нужно возвращаться в свою комнату, хотя расставаться с одним отдельно взятым брюнетом совершенно не хотелось. - Кажется, мне пора возвращаться.
- Давай, я тебя провожу, - неожиданно предложил Алекс, отчего у Заболоцкой отлегло от сердца.
- Спасибо, - благодарно улыбнулась Мила.
Они встали и медленно пошли к лифту. По дороге оба молчали. Мила всё еще отходила от внезапного появления Романа, а Алекс всё еще о чем-то напряженно думал.
Стоило им зайти в кабину лифта, он внезапно спросил:
- Как давно вы знакомы с Романом?
- С самого детства. Мы, наверное, с колыбели знакомы! – фыркнула она, непроизвольно вспоминая, как Ромка ее за косы таскал, а она ему фингал за это поставила.
- Хм, а почему ты его бросила? – продолжил допрос Алекс.
Он, что, издевается? Когда бы она его бросила? Мила подняла глаза. Нет, он абсолютно серьезно!
- Мы расстались из-за того, что он полюбил Анжелику. Всё вышло полюбовно. Хотя, фактически он меня не бросал, я не хотела держать Рому против его воли, - объяснила Мила.
- Глупец! – вынес свой вердикт Александр. В этот момент ее симпатия к нему приобрела угрожающие размеры.
- Ну, а ты? – спросила Мила, пытаясь переменить тему. Она столько всего ему сегодня о себе разболтала, а сама о нем ничего не знает. - У тебя есть девушка или жена?
- Была, - получила она односложный ответ. Казалось, воздух похолодел на пару градусов.
- А что случилось? – надавила Мила, она была очень серьезно настроена узнать о его семейном положении
- Она умерла, - его резкий ответ заставил её вздрогнуть.
Заболоцкая даже на время потеряла дар речи от такого ответа.
- Прости, пожалуйста! – искренне попросила она, пытаясь хоть как-то сгладить ситуацию.
- Ничего. Это давно было, - Александр был немногословен. Хотя с другой стороны, кто она такая, чтобы говорить с ней о своем горе?
В напряженной тишине они доехали до нужного этажа. Алекс был так любезен, что проводил ее до комнаты.
- Зайдешь? – нервно спросила Мила, переступая с ноги на ногу. Ей не хотелось отпускать его в таком состоянии. Не стоило ей начинать этот разговор. Да и ей было спокойнее, если он будет рядом, ведь неизвестно, что еще за сюрприз устроил ей папа.
- А я не помешаю? – деликатно уточнил Князев.
- Нет, конечно! – покачала головой Мила и открыла дверь.
А в комнате их встретил ураган по имени «Лучшие Подруги», который чуть не снес Милу с ног.
- Как ты?
- Что случилось?
- Хочешь, мы поймаем этого идиота и кастрируем?
Перебивая друг друга, ее окружили подруги, а Лида, улыбаясь, стояла чуть поодаль. Все три подруги были совершено разными, насколько это возможно. Если Мила была золотоволосой блондинкой со светло-карими глазами, то Лена имела иссиня-чёрные волосы и серые глаза, а Галя была обладательницей непослушной рыжей копны волос и живых зелёных глаз. И если Заболоцкая имела горячий нрав, но его уравновешивал рациональный разум, то Лена была хладнокровна и практична до кончиков ногтей, а Галина же имела жгучий, как перец чили, темперамент и не умела его обуздывать. Или не хотела. Кстати, последнее высказывание принадлежало именно ей.
- Кого кастрируем? – удивленно хлопая глазами, спросила Людмила, оглядывая своих подруг.
- Ромку! Этого придурка, который не ценит то, что имеет! Если бы не он, ты бы не пошла «на прогулку» и на тебя бы не напал тот псих! – Галя проговорила всё это скороговоркой, что даже Мила, привыкшая к ее произношению, еле поняла содержание высказывания.
- Галя, успокойся! – посоветовала девушка, а то Галина вполне могла устроить Ромке проблемы путем физического рукоприкладства. С нее станется. - Думаю всё случившееся только к лучшему!
- Что именно? Что тебя бросил жених? Или что тебя чуть было не задушили? – скептично поинтересовалась Лена.
- То, что я не совершила главную ошибку в своей жизни, - раздраженно ответила Мила и отошла от двери, давая возможность Алексу зайти в комнату. – Это, кстати, Алекс – мой спаситель. А эти две невыносимые особы являются моими лучшими подругами. Ну, а Лиду ты уже знаешь.
- Я – Галина, - ослепительно улыбнулась рыжая. - Для друзей просто Галя.
- Так это и есть твой рыцарь в сияющих доспехах, - сказала Лена, осматривая Князева с головы до ног. А потом еще раз – с ног до головы.
- Очень на это надеюсь, - обворожительно улыбнулся Алекс, заставив даже флегматичную Лену затаить дыхание. Заболоцкая резко выдохнула, гася в себе раздражение. Если Галя не подберет свою челюсть с пола, Мила поможет ей это сделать!
- Что вы тут делаете? – кажется, она уже задавала этот вопрос сегодня. Вот только Роману.
- Мы приехали к тебе! Твой отец сказал, что тебе необходима моральная поддержка! – радостно сообщила Галя.
- Но, кажется, тебе её уже оказывают, - вставила Лена.
Папочка решил, что ей необходима моральная поддержка? Что за бред?
- Как это? – не поняла Заболоцкая.
- Очень просто, - терпеливо начала объяснять Лида. – Тебе еще долго здесь куковать, поэтому чтобы тебя задобрить, отец решил закрыть нас с тобой здесь.
- Что?!! – рев Заболоцкой, наверное, слышали все в радиусе нескольких километров.
- Вас поселят в жилом комплексе на территории базы, - вмешался Алекс.
Мила в растерянности уставилась на Князева. Значит, ее хотят запереть здесь! Причем надолго! И ее подруг вместе с ней! Люда резко развернулась и направилась к двери.
- Мила, ты куда? – предвидя неприятности, спросила Лидия.
- Собираюсь серьезно переговорить с папочкой! – буквально прошипела Заболоцкая.
- О, я знаю этот взгляд! – громко прошептала Лида, и громче добавила: - Может не надо?!
- Надо! – тихий бешеный взгляд подкрепил жесткий ответ. Людмила вылетела из комнаты, будто за ней черти гнались, да еще со всей силы дверью хлопнула.
- Надо спасать папу! – вздохнула Лида и кинулась вслед за ней. Но Алекс остановил ее, схватив за локоть.
- Пускай поговорят, - обратился он к ней. - Им многое нужно обсудить.
- Но когда она в таком настроении, с ней невозможно разговаривать! – возразила Лида. – В таком бешенстве она становится хуже мамы!
- Думаю, твой отец справиться, - улыбнулся Алекс.
- Очень на это надеюсь, - как-то неуверенно промямлила девушка, правда уже не порываясь идти за сестрой.

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2015 14:54

Ну пока,не могу въехать в чём тут дело))) Чего это Мила указывает Роману рабатать ему или нет,вроде она не в спецгруппе?
И вообще,происходит что-то очень серьёзное,раз и подруг Милы пришлось спрятать.
Загадочная личность Алекс...
Буду ждать продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>11 Фев 2015 14:54

Спасибо за продолжение!!! Интересные подруги у Милы. И реакция у Алекса на счет умершей невесты странная. Теперь ожидаю разговор отца и дочери.

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>11 Фев 2015 15:19

Кааак интересно! Роман, оказывается работает на папочку, но его все равно выперли ( прошу прощения за свой французский!). Алекса Роман раздражал...Причина? Или ему понравилась Мила, или он каким-то боком связан с папой? папа прислал "банду" девушек, для поддержки и оказалось, что Миле предстоит долгое заточение в прекрасном пансионате. мне кажется, что на долгий срок и в таком количестве девушки ее будут только раздражать.

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2015 10:44

Привет!
Что же начинается такое,что приходится всю семью,друзей собирать на базе и никого не выпускать.Надолго ли их
хватит,если держать Милу и ее подруг в замкнутом пространстве... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 14:27

Девушки, привет!!!

ma ri na писал(а):

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Ну пока,не могу въехать в чём тут дело))) Чего это Мила указывает Роману рабатать ему или нет,вроде она не в спецгруппе?

Дык, отец вызвал его не на работу, а как поддержку для Милы. Рома не смог отказать начальству. А так у него отпуск продолжается) Я как-то плоховастенько раскрыла этот момент в тексте, буду исправлять)
ma ri na писал(а):
И вообще,происходит что-то очень серьёзное,раз и подруг Милы пришлось спрятать.

Милу пытаются всеми силами удержать от какое-чего, но от судьбы не убежишь)
Котёнок писал(а):
Интересные подруги у Милы.

Ира, очень) А главное верные!
Elis писал(а):
Алекса Роман раздражал...Причина? Или ему понравилась Мила, или он каким-то боком связан с папой?

Алекс будет ревновать Милу и к столбу... так что Роме надо меньше выделываться рядом с ней)
Elis писал(а):
папа прислал "банду" девушек, для поддержки и оказалось, что Миле предстоит долгое заточение в прекрасном пансионате. мне кажется, что на долгий срок и в таком количестве девушки ее будут только раздражать.

Девушки не будут ее раздражать,а вот заточение будет) Еще как!
innapavlova писал(а):
Cпасибо за продолжение!

Инна, пожалуйста!!!
Len-ta писал(а):
Вика, прими опоздавшего читателя Начало понравилось.

Лена, я тебя всегда рада видеть в своих темках! Flowers
StarDust писал(а):
Привет!
Начала читать и мне понравилось. Люблю такие истории.
Спасибо, автор!

Надя, добро пожаловать!!! Очень рада, что начало понравилось)
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Что же начинается такое,что приходится всю семью,друзей собирать на базе и никого не выпускать.Надолго ли их хватит,если держать Милу и ее подруг в замкнутом пространстве...

Ненадолго)))) Это всё очень плохая затея)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 14:29

» Глава 6

Глава 6

Из разговоров с отцом Мила знала, что он работает на шестом уровне. Девушка еще ни разу не бывала там. Вот теперь появился повод восполнить этот недочет. В детстве Людмила не понимала, почему ее отец пропадал по несколько недель и потом неожиданно возвращался. Когда она стала постарше, Павел Владимирович объяснил ей, что специфика его работы требует от него таких жертв. Он никогда не вдавался в детали, но Мила понимала, что его работа связана с секретностью и опасностью. Именно его работа и стала причина разрыва между родителями. Люда прекрасно понимала позицию своей матери, слишком часто она заставала ее, тоскующей по отцу, но и отца винить не могла. Это его работа и с этим ничего не поделаешь. Тем не менее, Миле всегда было любопытно поглядеть на место работы Заболоцкого.
Выйдя из лифта, девушка приостановилась, удивленно разглядывая пространство. Она по разному представляла себе офис отца, но никогда не подумала бы, что всё настолько серьезно. Такие апартаменты были положены как минимум знатному вельможе с неограниченным запасом золота и денег. Весь этаж был отделан чёрным мрамором, а по всему коридору в два ряда тянулись колоны. На стенах весели картины, в основном, пейзажи. Были также портреты. Девушка еще больше удивилась, обнаружив портрет своей матери здесь. Картина была великолепна, как и женщина, изображенная на ней. Вот только декорации на ней были далеки от современных. Если бы Люда не знала бы наверняка, что перед ней изображена женщина из двадцать первого столетия, то подумала бы, что это портрет какой-нибудь дворянки восемнадцатого века. Очень богатой дворянки. Рядом были повешены еще несколько портретов в таком же стиле. У Милы появилось стойкое ощущение, что она находится в зале какого-то старинного музея. Что ж, условия работы ее отца явно выше среднего.
Мила опомнилась и направилась к кабинету отца. Она явилась сюда, чтобы, наконец, расставить всё по своим местам! Не позволит она водить себя за нос. Отец явно пытался отвлечь ее от произошедших в ее жизни событий. Мила не была дурочкой, она понимала, что отец что-то скрывает от нее. И это что-то связано с тем странным нападением на нее. Вот и пытается он всеми доступными способами отвлечь меня от расспросов. Только он не учел одного – Мила слишком похожа на него, поэтому могла просчитать все его шаги. Даже мама признавала тот факт, что характер у Людмилы полностью отцовский. Сам факт того, что он вызвал Романа из свадебного путешествия ради того, чтобы он выразил свою дружескую поддержку ей после нападения, достаточно красноречив. Тут сразу стало понятно, что ведется какая-то игра. После приезда сюда подруг и сестры, всё стало яснее ясного. Людмила не позволит использовать ее и ее близких, пусть даже собственному отцу!
Ее шаги гулко отдавались в огромном помещении. Собственно, весь этаж занимали приемная и кабинет отца. И зачем ему такой большой кабинет? Для каких целей ему вся эта роскошь? Девушка бы занялась более тщательным осмотром пространства, только ее на данный момент занимали другие, более важные проблемы.
Перед дверьми в кабинет, сидела молодая симпатичная девушка, которая что-то писала, но увидев Милу, отвлеклась от дела и посмотрела на нее равнодушным взглядом. Они что тут и по ночам работают? Заболоцкая не представляла, каким должен быть у них график работы, но такие ночные часы работы явно не были нормальны.
Людмила прошла мимо помощницы отца, не обратив никакого внимания на восклицания той, лишь сказав на ходу:
- Не беспокойтесь, я сама найду дорогу!
Секретарша вскочила с рабочего места и кинулась за ней, пытаясь ее остановить. Конечно же, у нее ничего не получилось. Мила распахнула дверь и зашла внутрь. Её отец сидел за большим старинным письменным столом из вишневого дерева, изучал какой-то документ. Он посмотрел сначала на Милу, а потом на свою помощницу, вопросительно подняв брови.
- Павел Владимирович, я пыталась остановить…
Он остановил оправдание девушки взмахом руки, и та сразу замолчала.
- Всё в порядке, Инна. Если моя дочь что-то надумает, её ни кто не остановит, - мягко улыбнулся он.
- Отец, нам надо поговорить, - Мила пыталась говорить спокойно, но лимит терпения на сегодня у нее был исчерпан.
- Инна, можешь идти, - обратился ее отец к секретарю. Инна, недовольно посмотрев на Людмилу, развернулась и ушла, оставляя за собой шлейф слишком сладких духов.
- Что тут твориться? – Заболоцкая подождала, пока девушка покинет кабинет, и набросилась на отца. – Сначала на меня нападает саблезубый монстр. Потом меня спасает твой знакомый, «случайно» оказавшийся там. Потом странным образом выясняется, что он работает на тебя…
- Он не работает на меня и… - начал было отец, но Милу было трудно сбить с намеченного курса. Сейчас ей было трудно справиться с эмоциями. Они буквально бурлили в ней и требовали выхода.
- Потом ты вызываешь сюда Романа, прекрасно сознавая, что у парня медовый месяц! – продолжила возмущаться она. - И в довершении всего, собираешься запереть здесь моих подруг! Причем вместе со мной!
- Мила, успокойся! – попытался было урезонить свою дочь Павел Владимирович. – Вы все тут будете в гораздо большей безопасности!
- Нет! Это ты меня послушай, отец! - Мила на секунду остановилась, чтобы набрать в грудь воздуха и продолжила: – Я хочу знать правду! Пока это касалось только меня, я могла терпеть ту лапшу, которую ты мне вешал на уши. Но теперь, когда мои подруги оказались здесь, правила игры изменились!
- Мила, есть вещи, узнав которые, твоя жизнь кардинально изменится и никогда не станет прежней. Я не хочу лишать тебя твоей привычной жизни!
- Ты меня её уже лишил! Значит так, папа! Либо ты говоришь мне правду, либо клянусь, я сбегу отсюда! И тебе не помогут ни твои люди, ни мама с сестрой, ни мои подруги, ни даже Алекс! – ее терпение явно было на исходе.
- Мила, пожалуйста, ты пока не готова! – попытался еще раз вразумить дочь Павел Владимирович.
- Папа! – терпение Милы лопнуло, и она сорвалась на крик. И в это же мгновение произошло сразу несколько невероятных вещей. Будто бы невидимая волна прошлась по комнате, переворачивая всё верх дном. Её отец, стоявший возле стола, отлетел к окну и с громким звуком приземлился на пол. Все лампочки в комнате все разом лопнули… Секунда и пребывающая в идеальном порядке комната превратилась в абсолютно разрушенную. Всё было перевёрнуто и сломано. И только абсолютно невредимая Мила стояла на ногах посреди всех этих обломков.

- Алекс, ты уверен, что я не должна попытаться успокоить Милу? – хотя Лида осталась в комнате, всё же переживала за сестру и отца. При этом было трудно сказать, за кого больше. Чтобы как-то успокоиться, девушка стала мерить шагами комнату, дожидаясь возвращения сестры.
- Уверен, - спокойным тоном ответил Алекс.
- Я не понимаю, что вы так нервничаете? – вмешалась Галя. Она сидела в кресле и листала какой-то глянцевый журнал. – Ну, не убьёт же она его!
Лида нервно взглянула на Александра.
- Ты должна больше верить в свою сестру, - также спокойно сказал Алекс. В отличие от Лиды он был совершенно расслаблен.
- Я в нее верю, - воскликнула Лида, остановившись на секунду, а потом продолжив вытаптывать дорожку на ковре, – но она даже не подозревает о своих способностях, а поэтому нестабильна! А учитывая стресс, который сестра испытала в последнее время, Мила может что-нибудь натворить, а потом пожалеть!
- Можно полюбопытствовать? – очаровательно улыбнулась Галя. – О чем вы сейчас толкуете?
Необходимость отвечать отпала сама собой, когда в комнате резко погас свет.
- Э-э-э… Что случилось? – в полной темноте проговорила Лена.
- Думаю, теперь поздно говорить, что я была права? – едко спросила Лидия. – Мою сестру очень опасно злить…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 15:14

Зря Алекс так спокоен,Лида оказалась права,теперь пусть без света сидят)))
Сочувствую Миле,узнать ,что она нечто...
Интересно ,почему Лида в курсе,а Мила нет.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 17:49

Привет!
ma ri na писал(а):

Точно,это была моя первая мысль...почему так произошло интересно.И как отец собирался подготовить Милу к
объяснениям,если это в ней было...чего он ждал? no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2015 19:46

Всем привет)

ivs писал(а):
А как это я пропустила-то?!! Не порядок. Буду навёрстывать.

Ирэна, а вот не знаю-не знаю))) Я уже и потеряла тебя) Думала поисковую команду высылать)
ivs писал(а):
С открытием темки, сестрёнка моя!!!

Спасибо, милая!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Инна, пожалуйста!
ma ri na писал(а):

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Зря Алекс так спокоен,Лида оказалась права,теперь пусть без света сидят)))

Это естественно, ведь Лида лучше знает сестру)
ma ri na писал(а):
Сочувствую Миле,узнать ,что она нечто...

Не зря у нее нервы сдадут) Столько событий...
ma ri na писал(а):

Хмм... у Лиды способности открылись раньше, чем у старшей сестры.
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!
Ани писал(а):
И как отец собирался подготовить Милу к объяснениям,если это в ней было...чего он ждал?

Во-первых, он хотел сначала устранить угрозу для дочери и только потом вводить ее в новый мир, а во-вторых, хотел,чтобы ее способности раскрылись сами собой, а не под воздействием обстоятельств. Вот они и раскрылись...
ollia писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение!!!

ollia, пожалуйста!
Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Маша, пожалуйста)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 5:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня вареная картошка - традиционно с селёдкой (пресервы). Еще вчерашние вареники в поджаренном виде. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тень прошлого 18+ [19554] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение