|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 12:22
Во-первых, мои восхищения Ёське за офигенскую презентацию! Это круто!!!
Во-вторых, у меня мало что фантазии мало придумать, так ещё и тупо растерянность выбором из готового поэтому, Ксюнь, прости, но я гадкое чучело ничего не выбрало |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 13:20
Irisha-IP писал(а):
Оксик, мне все имена нравятся. Думаю, что ты их сможешь тасовать по своему желанию и в зависимости от настроения и поэтому... выбираю... "Леди Исключительность". Ты исключительно порядочный человек и исключительно талантливый. присоединяюсь на все сто)))))) и по этому же принципу тоже выбрала Леди Исключительность Оксик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 14:29
Всем привееееет!
Как дела? Ксюша, с Наступающим тебя! Очень стильное оформление Ёлочка, присоединяюсь к восторгам! Выбрала вариант "Пятый океан" - включает в себя красоту, необычность, оригинальность Ксюши (имхо) Пока пока |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 15:28
А я, сомневаясь между Не фунтом изюму и Кислородом, выбрала - Леди Исключительность. |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 20:15
Леди Окси я знаю по замечательным работам в фотошопе, поэтому желаю немеренного вдохновения и долгих лет творчества!
PS: Классная презентация! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 12:34
Проголосовала за Леди Исключительность.
Знаю тёзку по хорошим работам графического искусства, скажем так)) Аватарки, коллажи или что-нибудь ещё - всё на высоте, исключительное. Ещё один талантливый бриллиант на форуме - это не может не радовать) Вдохновения тебе, Окси, на новые замечательные работы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 15:50
Проголосовала за Oxigen Art Mask - все таки Ксюша отменная мастерица и я пускаю слюни на ее работы. Думаю это звание ей очень подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 16:45
Очень понравился вариант "Кислородный коктейль" |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 22:09
Ээээ...я как бы пришла, но выбрать не могу!!!!!!!!!
Ну не знаю даже... Знаю Ксюшу больше по музыкальным темам! И могу сказать, что ее престрастия указывает на яркую, творческую личность! Сталкивалась с Ксюшей и в ее арт-работах и всегда покоряла своим чутьем, яркостью и смыслом работ! В свое время, помогла сделать подарок близкому человеку при первом же обращении! Еще раз - тяжело выбрать что-то одно, но все звания подходят такому замечательному человеку, настоящему бриллианту форума))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:59
Я выбрала Эфирная леди, прикольно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 19:47
Оксанчик, муррмяу!
Бриллиантик ты наш будущий! (пишу тебе - ты ж почитаешь потом ) Обожаю твой дизайн! Ты это хорошо знаешь.))Сталкиваемся мы на форуме редко, поэтому было открытием твои музыкальные пристрастия, точнее что тебя по музыке многие знают))) *пошла изучать твой вкус* Еще оказывается ты член клуба прекрасного Ганди)))) Я узнала о тебе много нового Елочка и Анюта, спасибо вам большое за презентацию и сбор званий Я голосовала за Кислородный коктейль - очень мне нравится сочетание. ПС Надо же как Маска понравилась))) _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 15:13
О! Сколько раз я голосовала за работы Окси.
Коллаж для последнего Зноя вызвал такие эмоции! Обалденные аватарки, коллажи, обложки! Браво!!! Fantasy girl, Заправский меломан, Принцесса фотошопа. И к тому же! Она еще и Пятый океан. Еще про Леди Слэш напомнить нужно! Ах, что за Леди - чисто Бриллиант! Какая страсть в её душе таится. Недаром свыше Окси дан талант - Чтоб с нами каждой гранью поделиться. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 15:59
Проголосовала за "Кислородный коктейль", по-моему очень подходит
Я заметила, у Окси достаточно много увлечений, прямо как ингредиенты для коктейля ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 22:21
так как наша Ксюня мой сёстр-блязняфка , она снова опять нафлудила вся в меня и её немножко "подчистили". поэтому звание немного задерживается в пути на недельку, на вторую. ну вот, я и решила продлить удовольствие и заодно голосование |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[19569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |