Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
14 Мар 2015 16:54
После посадки на "Калео" все быстро разбрелись по своим каютам.
Оставшись одна, я переоделась. Поспешность сборов и условно-официальный характер миссии позволяли, насколько мне известно, некоторую вольность во внутреннем распорядке. Во время отдыха можно было носить собственную одежду, а не единую установленную форму. Надев удобные шорты и майку, я уселась за маленький стол, прикрепленный к стене, и разложила на нем свои "рабочие инструменты" - компьютер, персональный ком, флэшки с материалами. Хотелось поскорее сделать записи и начать вносить первые правки и дополнения в работу. ...Знакомство с командой экспедиции прошло очень неровно. Синтетики держались отчужденно, с выраженным недоверием. Такой простой и привычный жест с моей стороны, как рукопожатие при знакомстве, был воспринят ими с осторожной подозрительностью. Радовало уже то, что не вызвал открытой враждебности. Готовая к чему-то подобному, я все же почувствовала разочарование, потому что все сильней хотела видеть соответствия действительности с моим меняющимся мировоззрением. Но пока таких соответствий находилось очень и очень немного. И винить в этом только синтетиков - в корне неверный подход. Люди, входящие в состав экспедиции настроены дружелюбней, но каждый, с кем я пообщалась перед отлетом, показался мне чем-то серьезно озадаченным. И отнюдь не только вопросами предстоящей миссии. Всех что-то угнетало, заботило. Алексия исчезла из хирургического блока и не появлялась до самого отлета. Вайнона была загружена работой, с головой уйдя в хлопоты по предполетной подготовке экипажа. Александра, оказавшаяся фотокорреспондентом, вызвала у меня интерес своей хоть и сдержанной, но крайне располагающей манерой держаться. Мне бы хотелось пообщаться с этой девушкой, задать ей несколько вопросов. В конце концов, на первый взгляд именно мы с ней выглядим на фоне прочих членов команды самыми несоответствующими чисто научной цели экспедиции. И еще мне бы хотелось знать мнение Александры о синтетиках с точки зрения моего исследования. Я составила план, осталось дождаться момента, когда смогу приступить к его осуществлению, наблюдая за командой экспедиции в условиях изолированности от основной цивилизации и в непосредственной близости от реальной опасности - кратера. Не исключено также, что угроза может быть заключена и не только в зловещем кратере. Пестрый состав экспедиции, где каждый преследовал какую-то свою цель, вполне способен стать источником непредвиденных, роковых обстоятельств. ...Я просидела за работой до приземления у кратера. Когда "Калео" совершил мягкую посадку, заставила себя выключить компьютер. Сверилась с электронной картой, уточняя месторасположение помещений, взяла персональный ком и вышла из каюты. Флайер внутри похож на хорошо оборудованную и обустроенную стационарную космическую станцию. Я не знаток космических станций, но много раз видела проекты и однажды даже побывала на месте, где шло строительство жилого модуля одной из станций. Не сказать, что на "Калео" всё дышало уютом, но здесь вполне можно обитать, не испытывая дискомфорта. Направляясь в столовую, я завернула на смотровую площадку, чтобы взглянуть на место, в которое мы прибыли. Место, откуда началось крушение нашей цивилизации, где не было ничего и никого, кроме полнейшего опустения, выраженной враждебности и множества тайн и загадок. ...Я вошла в столовую, быстро осмотрелась. Круглые столики в помещении рассчитаны на четверых, за одним из них уже сидели Алексия, Александра и тот самый, "возмутитель спокойствия", Кинан, который произошедшим с ним заставил меня усомниться в том, настолько ли я хорошо знаю давнюю подругу, как думала. Я приблизилась к присутствующим, которые, судя по всему, вели оживленную беседу. При этом Алексия выглядела, мягко говоря, непривычно. При всей её обычной собранности и уверенности, которые никогда никуда не девались, в данный момент в ней наблюдалось... Я задумалась, рассматривая подругу. Она определенно выглядела так, словно в ней прибавилось красок. Во всем - во взгляде, оттенке кожи, жестах, голосе. Алексия будто стала более живой и настоящей. Причины подобных перемен были интересны, но не касались моей компетенции. Если Лекси захочет, то сама что-нибудь скажет. Если нет- оставим всё, как есть. Пока тайное само не станет явным. - Доброе утро. С прибытием на место и приятного аппетита. Позволите присоединиться и присесть за ваш столик? |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
14 Мар 2015 17:41
Громоотвод по не воле. Такая выпала мне роль, находясь в компании Алексии и Кинана. Мне было неловко в их обществе, наблюдая за ними. Мне казалось, что я вторгалась во что-то сакральное, интимное. В нечто, что касалось только этих двоих. Их взгляд был красноречивее любых слов. Понимала ли они, что в один прекрасный миг могут выдать себя с головой? Наверняка, на борту всегда найдутся "доброжелатели"…
Я завидовала Алексии белой завистью. Понимала ли она, что сейчас является в своем роде счастливицей? Судьба подарила ей возможность испытать целый калейдоскоп чувств и ощущений? Ей вручили незабываемый билет в целый мир. Похоже, я старею и становлюсь сентиментальной. В каком-то смысле так оно и было. Рядом с Алексией чувствовала себя дряхлой старухой. Хотя сколько мне сейчас лет? Мой биологический возраст составляет 50 лет, фактический – 24 года. 26 лет коту под хвост… Алексия Крайт писал(а):
- Сразу же после завтрака я рассчитываю отправиться к кратеру. Скорее всего, двумя группами, чтобы исследовать как можно больше за первый выход. Видите ли, датчики показали, что среда рядом с кратером довольно безопасна для людей и синтетиков в ЭЗК, но так ли это в действительности мы узнаем, только выйдя из "Калео". Что касается аномальной активности, то я могу рассказать вам о ней за завтраком. Правда, нас будет за столиком трое. Видите ли, мистер Кинан заявил мне, что теперь будет везде, где бы я ни оказалась. А мне пришлось смириться с этим. - Уверена, что общество мистера Кинана скрасит наш монотонный завтрак, - улыбнулась я, идя в столовую. – Мисс Крайт, вы очень интересно рассказываете. Мне интересно будет побеседовать с вами и обсудить рабочие моменты. Пользуясь возможностью, то хочу попросить вас помочь взять интервью у вашего отца, как организатора этой экспедиции. Мы хотели интервьюировать мистера Крайта до отлета «Калео». Но он сослался на крайнюю занятость и отклонил это предложение. А для создания полноценного репортажа необходимо побеседовать со всеми, кто так или иначе причастен к этой экспедиции. Кинан, могу ли я рассчитывать, что вы как-нибудь поделитесь своими впечатлениями от миссии? Заказав себе чай с тинчем и овсяную кашу, я села вместе с Алексией и Кинаном за один столик. Не смогла удержаться от улыбки, когда мисс Крайт начала при мне игнорировать синтетика. Ох! Как малые дети. Алексия Крайт писал(а):
- Видите ли, мисс Хантер, Александра... Недавно датчики и камеры зарегистрировали возле кратера аномальную активность. Но пока мы не знаем её природы. Так как была обнаружена живая материя, то мы не могли оставить это без внимания. Либо возле кратера среда стабилизировалась настолько, что здесь можно проживать без барьерных куполов, либо... Слова Алексии зажгли во мне искренней огонь любопытства. Наша экспедиция стояла на пороге величайшего открытия, способного перевернуть представление человечества об этом мире. Если бы она знала, как в глубине души хотелось жить без этих барьерных куполов. - Либо что? – поинтересовалась я, утихомиривая свой пыл.- Насколько показатели датчиков достоверны? Мы же находимся в аномальной зоне. Существует вероятность, что процессы, происходящие здесь, повлияли на приборы? Не боитесь ли вы, Алексия, столкнуться с нештатной ситуации в кратере? Какого вам отправляться в неизвестность? Не боялся мистер Крайт отпускать своего единственного ребенка? Тарелка с кашей была на половину съедена. Вопрос Алексии застал меня врасплох. Алексия Крайт писал(а):
- А вы, Александра, что вас влечёт к кратеру? Только долг репортёра или же нечто большее? - Долг репортёра в том числе. Я, как и вы, зарабатываю себе на хлеб насущный, - кивнула я головой. – И простое человеческое любопытство…и… - взгляд уперся в чашку, в которой плавали листочки тинча (позволить себе маленькую откровенность?). В голову пришла одна мысль. – И нечто большее. По крайне мере человечество «обязано» метеориту нашей новой жизнью. Его падение отразилось также и на моей судьбе… Но это слишком личное, мисс Крайт, - я пристально посмотрела на неё. Надеюсь, она всё правильно поймёт мой (во-возможности тактичный) намёк. – В жизни каждого есть нечто свое особенное. Возможно, и у вас это есть. Вряд ли вам захочется, чтобы об этом узнал кто-то, скажем так чужой и использ… Появление Марселин Викко резко оборвало мою речь. Я приветливо улыбнулась ей и подвинулась, чтобы девушка могла сесть рядом. Марселин Викко писал(а):
- Доброе утро. С прибытием на место и приятного аппетита. Позволите присоединиться и присесть за ваш столик? - Доброе утро, - ответила я. – Чем нас больше, тем веселей. Как вам перелет до кратера Зед? Что ожидаете от нашей экспедиции? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
14 Мар 2015 19:24
Как и в тот первый раз, Риан потянула за ползунок молнии, представляя моему взору ложбинку между двумя манящими округлостями, чью совершенную форму так хорошо подчёркивал облегающий материал. Да вот только я был уже начеку и не поддался на эту провокацию. В тот раз я ещё совсем не знал Риан, не придавал её действия какого-то смысла, но теперь я ясно видел, что Фантом никогда ничего не делает просто так. Всё имело цель. И этот якобы небрежный жест соблазнительницы был сделан специально, чтобы отвлечь меня. Я понимал это, что не помешало неугомонному братишке Хаосу отозваться и гордо воспрять. Я всегда отвечал ударом на удар, и раз Риан ввела такие правила игры, ответил на её провокацию, шевельнув бёдрами, тем самым привлекая внимание Фантома к объёмному бугру.
Риан писал(а):
- Как цветок ждет света – в глазах плясали озорные чертики. - Если цветок, то непременно лотос, - решил я и улыбнулся одним уголком губ, наблюдая, как ярко светятся глаза девушки озорством. Риан писал(а):
- От всех Хаос, от всех. Неужели ты думаешь это будет пикником? - Прямо-таки от всех? – подивился я такому ответу. По всему выходило, что Риан постоянно живёт на грани риска, подвергается опасностям и держится на стороне. Что за жизнь она вела? Мне очень хотелось скорее выяснить всю её подноготную. Что я не любил больше всего, так это неразгаданные загадки. Сложив руки за головой, я приступил к расспросам: - Ты и на борту предполагаешь какие-то опасности? Давай, Риан, колись, что там было в коме? Чего нам бояться? Ты значительно упростишь нам всем жизнь, если будешь более покладистой и выложишь всё. Риан писал(а):
- У вас есть план на день? Или мы сегодня сидим тут? - Есть. Не терять времени даром и двигать к кратеру. Ты готова? Можем идти к остальным? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
14 Мар 2015 20:50
Максимилиан Мотт. Иначе Макс. Брат Даррелла Мотта, одного из членов Протектората. Планировщик. Ему всегда до всего есть дело. Контролировать. Держать руку на пульсе события. Когда того требуют обстоятельства вмешаться в ход событий.
Обстановка его каюты была выдержана в спартанском стиле. Никаких излишеств. Они всегда отвлекают и мешают сосредоточиться. В отличие от других участников экспедиции Максимилиан Мотт не ждал «Калео». Он просто прилетел на корабле к месту сбора. Он стоял в затемненной части смотровой площадки, держа в руках бокал виски, пристально изучая членов экипажа, выстроившихся в шеренгу. Презабавная будет партия. Алексия Крайт очевидно здесь будет королевой. Кто из них окажется слонов, конём, ладьёй, ферзём или просто пешкой? В качестве короля Макс видел Крайта. Обычно король считается самой слабой фигурой. Но в этой партии всё наоборот. Король слишком умён. Да, Крайт был тоже планировщиком. В интересах обоих было, чтобы их директория всегда была на коне. Но как показывает жизненная практика планировщик планировщику рознь. До Мотта дошли слухи о том, что Крайт мутит воду. Надо было проверить эти сведения. Пригубив виски, Максимилиан глянул на синтетиков. Их лично отбирал Крайт. Абы кого в экспедицию не возьмет. Значит, за ними нужен присмотр. Алексия Крайт. Милая крошка. Ученая. Она первая в списке у Макса. Александра Хантер. Папарацци не дремлют? Вайнона Хантер. Что она может знать? Марселин Викко. Её как сюда занесло? Инструктаж закончен. Лениво зевнув, Максимилиан направился в свою каюту, где провел всё время до приземления в кратере Z. Всё это время он писал и делал пометки на страницах своего блокнота. Перепроверял первичные сведения об аномалии. Игра игрой с Крайтом. А информацию об экспедиции он предоставит. Ещё одна из его обязанностей в этой миссии. Отложив паркер в строну, Макс начал хрустеть костяшками пальцев. Его привычка. Послышался мягкий звук. Прилетели. Скоро участники экспедиции повылезают из своих комнат и заполонят коридоры «Калео». Шум. Гамм. Бестолковщина. Отдохнув пару секунд, Мотт с удвоенным рвением принялся за работу. Через некоторое время исписанные листки бумаги были собраны аккуратно в стопочку и убраны в один из ящиков стола с секретом. Настала пора познакомиться с членами экипажа. Макс лениво встал из-за стола и направил свои стопы к двери. «Осчастливим смертных», - подумал он, идя небрежно в столовую. |
||
Сделать подарок |
|
Кинан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
14 Мар 2015 21:26
Алексия Крайт писал(а):
Кинан писал(а): Она бросала вызов, но не мне, а самой себе. Меня она провоцировала и прекрасно это понимала. - Пока мы здесь, я буду с вами везде, - ответил я. - В кратере, в каюте, если придется. Хоть у дьявола на рогах. - Договорились. Но предупреждаю сразу: я имею отвратительную привычку петь в душе дурным голосом. Главное, после того, как вы окажетесь там со мной, чтобы вы не решили, что я снова ставлю на вас эксперименты. Поэтому постарайтесь прихватить беруши или хотя бы сделать вид, что вам не хочется морщиться от моего пения. - После того, как я побывал с вами взаперти, меня уже мало что может испугать, - ответил я, растягивая губы в нарочитой улыбке. - Даже ваш дурной голос, который я уже имел счастье слышать, когда вы орали на меня перед тем, как затащить в мозголомку. Знакомство с вами вообще закаляет, мисс Крайт. Пойте на здоровье. Можете изобразить парочку танцевальных па, и вообще, делайте, что вам угодно. Если она дразнит меня (а она меня, безусловно, дразнит), то я готов поиграть с ней в эту игру. - И я ни в коем случае не собираюсь морщиться, мне это по должности не положено. Более того, готов присоединиться к вам в душе и спеть дуэтом. С каким же удовольствием я залюбовался на Лекси, наблюдая, как изменилось её лицо, когда мы перебрасывались двусмысленностями. Она стала еще прекрасней. Глаза загорелись, на щеках вспыхнул румянец, губы приоткрылись, маня впиться них поцелуем. И я бы сделал это, если бы не спасительное для нас обоих появление Александры. Алексия Крайт писал(а):
Кинан писал(а): - Я никогда не опаздываю, мисс Крайт. Считайте, что у меня встроенный хронометр. К тому же мне некуда опаздывать, я немедленно последую туда, куда направитесь вы, - отозвался я. - Идем завтракать? Это очень кстати. У меня разыгрался зверский аппетит. - Говоря это, я продолжал смотреть Алексии прямо в глаза. - О, я тоже просто непередаваемо голодна, - не осталась в долгу Алекс, отвечая ему красноречиво говорящим взглядом. - Просто не передать, какой голод во мне разбушевался. Ого, так мы оба игроки! И кое в чем можем играть на равных, потому что это "кое-что" вызывает у нас схожие желания. А я свои желания игнорировать не привык. К примеру, голод любого происхождения относился к потребностям, которые необходимо восполнять в первую очередь. Но так было до того, как Лекси забралась куда-то внутрь меня, расположилась в каждом атоме моей синтетической сущности и заполнила собой все пустоты. И боюсь, что тот голод, что вызывала во мне Алексия, я не смогу насытить никогда... Словом, сейчас я готов был играть. Готов рискнуть всем, особенно сознавая, что теперь на кону стоял бесценный приз - сама Лекси. Алексия Крайт писал(а):
- Сразу же после завтрака я рассчитываю отправиться к кратеру. Скорее всего, двумя группами, чтобы исследовать как можно больше за первый выход. Видите ли, датчики показали, что среда рядом с кратером довольно безопасна для людей и синтетиков в ЭЗК, но так ли это в действительности мы узнаем, только выйдя из "Калео". Что касается аномальной активности, то я могу рассказать вам о ней за завтраком. Правда, нас будет за столиком трое. Видите ли, мистер Кинан заявил мне, что теперь будет везде, где бы я ни оказалась. А мне пришлось смириться с этим. Я выгнул бровь, незаметно бросив на Лекси короткий озадаченный взгляд. В ее речи смешалось всё - от похода к кратеру до моего присутствия за столиком. Кажется, я стал для этой девушки чем-то воде персональной аномальной активности. И мне это нравилось, честное слово. Меня распирало от удовольствия, когда я увидел, как Алексия фыркнула и закатила глаза, стоило мне заговорить с Александрой. Я искренне благодарил милую девушку за то, что она так вовремя оказалась рядом и помогла мне, вытащив из небытия. И еще раз повторил себе, что не случись в лаборатории того, что случилось, я сейчас не чувствовал бы себя заново родившимся и не ощущал что-то вроде слабой надежды успеть испытать в своем существовании нечто подлинное, не имеющее цены. Алексия Крайт писал(а):
Расположившись за одним из свободных столиков небольшой, но просторной и уютной столовой, Алексия нарочно отвернулась от Кинана, садясь к нему вполоборота и делая вид, что его не существует, и обратилась к Александре. Александра писал(а):
Не смогла удержаться от улыбки, когда мисс Крайт начала при мне игнорировать синтетика. Ох! Как малые дети. Я подавил желание расхохотаться, когда Алексия демонстративно отвернулась и стала делать вид, что не замечает моего присутствия за столом. То же заметила и Александра, отреагировавшая на ситуацию с деликатным пониманием. А мне захотелось взять руку Алексии и снова поднести её к губам, при всех запечатлев на ней поцелуй. ...Синтезатор пищи на борту "Калео" порадовал ассортиментом блюд. Взяв большую чашку кофе и порцию омлета, я сосредоточился на еде. Марселин Викко писал(а):
- Доброе утро. С прибытием на место и приятного аппетита. Позволите присоединиться и присесть за ваш столик? Марселин присела за нашим столиком. Считая, что правила игры равны для всех, я повернулся к новой соседке и задал вопрос: - Мисс Викко, когда мы знакомились перед отлетом, я не совсем понял, чем вы занимаетесь? Не расскажете немного о себе? |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
14 Мар 2015 22:23
Слушать парня по имени Карейн и прикидывать в уме, как нам с Хаосом будет лучше выбраться к кратеру без опеки или разрешения, было довольно занимательно. Я оглядывал своих вынужденных (помимо Хаоса, конечно) соседей по несчастью - уж простите, но полёт к чёрту на куличики я счастьем не мог считать даже при всей своей бурной фантазии - и составлял план относительно того, как вызнать у колючки то, что она вычитала в коме, присланном нам любящим тайны и секреты мистером Крайтом. В голове царил полнейший бардак, и пока я не собирался делать что-то, чтобы разложить инфу по полочкам. Возможно, зря. Хотя, нет, что это я? Если я сейчас смогу разгрести туеву хучу того, что обрушилось на нас с братом, свихнусь, не добравшись до кратера.
В общем, погрузившись на гигантский Калео, я предпочёл посвятить время тому, чего хотелось сейчас даже больше секса. А со мной, поверьте, такое бывает крайне редко. Пожрать и поспать - грубо, но пусть в меня первым бросит камень тот, кто не любит таких простых вещей. В столовой еда была ничего себе так, хотя, я и не сомневался, что еду для синтетиков и еду для людей разделят. Нам что похуже, элитным существам - самое лучшее. Ну и пофигу, мы тут не на курорте, у нас работа. Сразу после этого отправились в нашу каюту, где я тут же запрыгнул на свою койку, заложил руки за голову и закрыл глаза, намереваясь подремать. - Не буду терять время. Пойду к Риан, - сообщил мне Хаос. Ага, терять времени он не привык. Сколько у нас уже не было секса? Часов шесть? Караул! Представляю уже, как он оприходует восточную малышку, благо та, кажется, была совсем не против этого. - Валяй, - ответил я и тут же вырубился. Мне там ничего не светило, ну, по доброй воле Риан, конечно. Поэтому чего зря в потолок пялиться? У нас так с Хаосом редко, но бывает. Он пялит, я пялюсь. Суровая правда жизни союза Щита и Потрошителя. Снилось мне что-то странное. Кажется, море. Спросите меня, откуда синтетик знает про море? Ага. Типичное мышление обычных людей - синтетики знают и про море, и про звёзды, и про много ещё чего. Синтетики вообще знают про жизнь. Когда я проснулся, мы уже приземлились, а Хаоса всё ещё не было. Повезло парню. Ну, я так думал, что повезло. Хотя, скорее, повезло из них двоих всё же Риан. Что нужно для счастья выспавшемуся мне? Правильно. Ещё раз поесть. Поэтому, не особо заморачиваясь на то, чтобы сменить комбинезон на что-то более удобное, я поднялся с постели, потянулся всем телом и вышел из каюты. Как я понял, был самый конец ночи, то время, которое я обычно посвящал началу своего сна. Но на Калео почти все были бодры и шагали стройными рядами в сторону столовой. Туда путь я уже знал, потому направился прямиком поесть. Первое охреневание ждало меня, едва мне стоило переступить порог столовки и я вошёл внутрь помещения. За одним из столиков сидела до боли похожая на одну мою знакомую девушка, которую я хотел видеть здесь в самую последнюю очередь. Точнее сказать, не желал видеть вообще. Второе охреневание заключалось в том, что я понял: это она. Просто не может не быть ею... Меня пригвоздило к месту осознание, что я просто не мог ошибаться. Чертовка, которая когда-то украла мой покой, сидела за столиком и преспокойно поглощала завтрак. Сжав кулаки до боли в хрустнувших костяшках пальцев, я шагнул к блондинке и, преодолев разделявшее нас расстояние в несколько больших шагов, развернул один из свободных стульев спинкой вперёд, перекинул через него ногу, устроился сверху и процедил: - Доброе утро. Объясни мне, что ты, мать твою, тут делаешь? |
||
Сделать подарок |
|
Шеллар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
14 Мар 2015 23:51
Едва ощутимая вибрация сигнализировала умиротворенному сознанию о приземлении. Распахнув глаза, я сфокусировала взгляд на пульсирующей в углу каюты красной точке. Мозг категорически отказывался воспринимать информацию, которую пытался донести высокий монотонный голос электронного диктора. Полтора часа отдыха мало, но вполне достаточно, чтобы вернуть себе способность связно мыслить. Отбросив покрывало, я сладко зевнула, потянулась до приятного хруста в суставах и вскочила на ноги. Принять душ, натянуть комбинезон и привести в порядок волосы заняло не больше десяти минут, но я не спешила покидать каюту и какое-то время просто смотрела сквозь стекло иллюминатора на освещенную прожектором безжизненную поверхность кратера.
Первая, по-настоящему стоящая миссия. Обладай я правом выбора, я бы сама попросилась сюда, преследуя чисто профессиональный интерес. Вопрос о моем участии в экспедиции решился буквально за несколько часов до отлета «Калео». Изменения в составе рабочей группы ни у кого не вызвало вопросов. Если и вызвало - мои покровители умеют убеждать. По крайней мере, предварительное знакомство с участниками экспедиции прошло ровно и это вполне меня устраивало. Подпускать к себе кого-либо ближе, чем того требовали рабочие моменты, в мои планы не входило. До высадки на поверхность оставалась пара часов свободного времени, и я решила позавтракать, втайне надеясь, что здесь кормят получше, чем в забегаловке, где мне приходилось харчеваться последние несколько недель. После уютного полумрака каюты, яркое освещение коридора оказывало раздражающее воздействие на зрительные рецепторы, и я поспешила надеть защитные очки. Все-таки стояло показаться доку, но для этого еще будет время. В столовой было достаточно многолюдно. - Привет, - не обращаясь ни к кому конкретно, я кивнула новым знакомым, упала на стул за свободный столик, откуда было удобно наблюдать и слушать, и принялась за еду. Синтезированный стейк оказался вполне съедобным, а кофе был гораздо лучше дешевого пойла, к которому я безуспешно пыталась себя приучить. Сделав небольшой глоток, прикрыла глаза и губы сами растянулись в довольной улыбке. Рокот писал(а):
Сжав кулаки до боли в хрустнувших костяшках пальцев, я шагнул к блондинке и, преодолев разделявшее нас расстояние в несколько больших шагов, развернул один из свободных стульев спинкой вперёд, перекинул через него ногу, устроился сверху и процедил:
- Доброе утро. Объясни мне, что ты, мать твою, тут делаешь? Мое удовлетворение сменилось удивлением, а после и раздражением, стояло вновь открыть глаза и увидеть перед собой человека, которого я меньше всего ожидала здесь встретить. В памяти всплыли не самые приятные подробности нашего расставания, но я взяла себя в руки и изобразила на лице улыбочку из разряда " а не пошел бы ты", которая для стороннего наблюдателя вполне могла сойти за любезную. Ногти больно впились в кожу, отрезвляя, когда я сжала пальцы в кулак под столом. Постепенно желание съездить по греховно привлекательной физиономии, являвшейся мне в беспокойных снах, сошло на нет, я разжала руку и со вздохом откинулась на спинку стула. - Дай подумать, - лениво поправив очки, съехавшие на кончик носа, я нахально окинула сквозь стекла мощную фигуру внимательным изучающим взглядом, остановилась на мечущих молнии, сощуренных глазах и пожала плечами, стойко выдерживая сердитый взгляд мужчины. - На борту "Калео" нет случайных пассажиров. Логично предположить, что я здесь работаю. Как и ты, полагаю. Стейк будешь? - кивнула в сторону тарелки, - Или предпочитаешь с утра более легкую пищу? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алексия Крайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2015 Откуда: Директория Инициации |
15 Мар 2015 0:02
До завтрака
Кинан писал(а):
- И я ни в коем случае не собираюсь морщиться, мне это по должности не положено. Более того, готов присоединиться к вам в душе и спеть дуэтом. Нет, ну он был совершенно невыносим! Заладил про свою должность, как будто это единственное, что его вообще волновало! Ну, ещё вот, как выяснилось, волновал нас дуэт в душе. - Вот прямо сегодня, сразу после того, как мы вернёмся на "Калео" и исполним совместный хит дуэтом. В душе. Да, непременно там, - чуть поднявшись на носочки, шепнула Лекси на ухо Кинану, обдавая его горячим дыханием. - Тёплая вода, запотевшие стены душевой кабинки, горячая кожа... О, это будет незабываемый дуэт.... Во время завтрака Присутствие Кинана сбивало. Пусть даже Лекси и старательно его игнорировала, пусть его наличие рядом было привычным и обычным, Алексия чувствовала себя не в своей тарелке. Она то и дело останавливала себя, чтобы не повернуться и не посмотреть на Стрелка, и ежесекундно представляла себе, как он сидит рядом с нею, как смотрит на неё, а может, и на Александру, и эти фантазии тоже не способствовали спокойствию Лекс. А сосредоточиться следовало именно на деле. На том, за чем они все здесь оказались. Марселин Викко писал(а):
- Доброе утро. С прибытием на место и приятного аппетита. Позволите присоединиться и присесть за ваш столик? Голос Марси прозвучал словно бы издалека, и Лекси опять, с трудом взяв себя в руки, натянуто улыбнулась. - Конечно, присаживайся. Надеюсь, что полёт для тебя прошёл нормально. Мы как раз говорили о том, что после завтрака планируется первый выход к кратеру, самое время начать исследовать нашего "друга". Она вздохнула, бросив всё же быстрый взгляд на Кинана и тут же поспешно отводя глаза. Интересно, кто уже успел понять, что между ними не совсем обычные отношения синтетик-человек? Лично Алекс казалось, что об этом знает если не весь Ортакс, то весь Калео уж точно. Александра писал(а):
– Мисс Крайт, вы очень интересно рассказываете. Мне интересно будет побеседовать с вами и обсудить рабочие моменты. Пользуясь возможностью, то хочу попросить вас помочь взять интервью у вашего отца, как организатора этой экспедиции. Мы хотели интервьюировать мистера Крайта до отлета «Калео». Но он сослался на крайнюю занятость и отклонил это предложение. А для создания полноценного репортажа необходимо побеседовать со всеми, кто так или иначе причастен к этой экспедиции. Проигнорировав часть речи, обращённой к Кинану - она подумает об этом завтра - Лекси нахмурила брови, отпила глоток кофе и пожала плечами. - Мой отец, как и большинство представителей директории Планирования, не особенно стремится к обнародованию собственных размышлений или взглядов. А уж информация для них вообще дороже всего на свете, поэтому они предпочитают её скрывать. - Она мягко улыбнулась Александре и продолжила: - Однако отец не давал мне никаких указаний, что именно мне следует скрывать, поэтому я с радостью отвечу на любые ваши вопросы. Насчёт того, чтобы помочь взять интервью у мистера Крайта - не обещаю, хотя постараюсь помочь. Александра писал(а):
- Либо что? – поинтересовалась я, утихомиривая свой пыл.- Насколько показатели датчиков достоверны? Мы же находимся в аномальной зоне. Существует вероятность, что процессы, происходящие здесь, повлияли на приборы? Не боитесь ли вы, Алексия, столкнуться с нештатной ситуации в кратере? Какого вам отправляться в неизвестность? Не боялся мистер Крайт отпускать своего единственного ребенка? И вопросы посыпались как из рога изобилия, заставляя Алексию улыбаться всё шире с каждым произнесённым Александрой словом. - Показатели датчиков достоверны почти на сто процентов. Говорю "почти", потому что я уже и сама, кажется, ни в чём не уверена, - пробормотала она, бросив быстрый взгляд на Кинана. - Вероятность того, что какие-то процессы, которые мы не смогли отследить, повлияли на датчики - есть. Потому Карейн просил соблюдать крайнюю осторожность и выполнять все инструкции. Внештатных ситуаций я не боюсь, но не исключаю вероятности того, что они всё же случатся. Когда быстро собирается команда из несработавшихся пока людей, это уже внештатная ситуация, - она сопроводила свои слова улыбкой. - Мистер Крайт не боялся, даже настаивал на том, чтобы я организовала экспедицию как можно раньше, следовательно, опасаться в кратере нечего и некого. А неизвестность... Она меня всегда влечёт, - снова быстрый взгляд на Стрелка. - К тому же все мы отправляемся к ней. Александра писал(а):
– В жизни каждого есть нечто свое особенное. Возможно, и у вас это есть. Вряд ли вам захочется, чтобы об этом узнал кто-то, скажем так чужой и использ… Александра пресекла все попытки проявить неуместное любопытство, и одновременно её слова родили внутри Алексии чувство безотчётного страха. Она была права в своих опасениях относительно того, что их не совсем обычные взаимоотношения с Кинаном видны невооружённым взглядом. Что будет, если о них узнает отец? Даже всего лишь заподозрит что-то неладное? Об этом даже подумать страшно. Пожалуй, стоило сбавить обороты... Кинан писал(а):
Марселин присела за нашим столиком. Считая, что правила игры равны для всех, я повернулся к новой соседке и задал вопрос:
- Мисс Викко, когда мы знакомились перед отлетом, я не совсем понял, чем вы занимаетесь? Не расскажете немного о себе? Вот! Ещё не легче! Как будто ему мало того, что он уже записался в должники к другой женщине! Коротко извинившись и сославшись на то, что ей нужно идти готовиться к отправлению к Кратеру, Лекси поднялась на ноги, нагнулась к уху Кинана, надеясь, что это будет воспринято, как просто обычная беседа между жертвой охраны и телохранителем, и прошипела, уже не сдерживаясь: - Оставляю тебя среди прекрасных дам. Надеюсь, скучать не будешь. И преследовать меня не нужно, с флайера я никуда без тебя не денусь, как бы мне этого ни хотелось. Постарайся не опоздать к первому выходу к кратеру, отдавая долги тем, кому должен. Распрямившись, Алексия объявила всем присутствующим, чтобы все были готовы через час и ожидали у откидного трапа, развернулась и отправилась в свою каюту. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
15 Мар 2015 1:08
Как я уже и говорил, Щит в состоянии, когда у него сносит крышу - это 3.14здец местного масштаба. Пока я до такого состояния не дошёл, но был уже к нему довольно близок. А всему виной было просто адское непонимание, как со мной могло такое случиться. Мало того, что я попал в переделку, когда Риан не отдавала мне и Хаосу нужную инфу, к этому прибавилось ещё и ощущение того, что заказчик собирается нас "кинуть" и в итоге избавиться от двух ненужных синтетиков, и в довершение всего, словно вишенка на торте, была встреча с Шеллар.
Она всё также вызывала у меня полярные чувства, как то было, когда мы только встретились и провели вместе некоторое время. Хотелось придушить её, одновременно хорошенько отлюбить, и невозможность сделать ни то и ни другое в данный момент, неимоверно злила. Если я и задумывался когда-либо о возможности импринтинга, о том, что почувствую, когда мой мозг зафиксируется на одной-единственной женщине, то с Шелл понял, что близок к этому как никогда. Правда, если это, не дай Всеблагой, всё же произойдёт, то снесённая крыша будет самым меньшим из возможных зол. Шеллар писал(а):
- Дай подумать, - лениво поправив очки, съехавшие на кончик носа, я нахально окинула сквозь стекла мощную фигуру внимательным изучающим взглядом, остановилась на мечущих молнии, сощуренных глазах и пожала плечами, стойко выдерживая сердитый взгляд мужчины. Лишь огромным усилием воли я растянул губы в холодной усмешке, встречая взгляд, которым меня окинула Шеллар. Мне всё ещё не верилось в то, что я сижу напротив неё и буду лицезреть девчонку рядом в ближайшие дня три как минимум. Шеллар писал(а):
- На борту "Калео" нет случайных пассажиров. Логично предположить, что я здесь работаю. Как и ты, полагаю. Стейк будешь? - кивнула в сторону тарелки, - Или предпочитаешь с утра более легкую пищу? - Что-то я резко расхотел есть, - я сложил руки на спинке стула и подался к Шеллар. - Ты всегда умудрялась лишить меня желания вкушать простые радости, будь то еда или же секс. С другими. Впрочем, не будем сейчас об этом, всё это давно в прошлом. Я немного покачался на стуле, выслушал указания мисс Крайт через час быть у откидного трапа для получения ЭЗК и выхода к кратеру и снова обратил всё своё внимание на Шелл. - Работаешь, говоришь... Интересно, над чем? Дай угадаю. Как запудрить мозги очередному мужику? Очень важная работа, просто важнее не придумаешь. Или ты собираешься отправляться к кратеру с остальными? Если у тебя есть какая-то информация, о которой никто не в курсе, советую выложить её прямо сейчас. Говорят, что тут довольно опасно. Не то, чтобы меня это пугало, но подстраховаться будет не лишним. Я снова одарил Шеллар усмешкой, не особо надеясь на то, что она хоть что-то расскажет о цели своего пребывания на "Калео", но рассчитывая, что мои советы её как минимум возмутят. Впрочем, шансов на это было чертовски мало. |
||
Сделать подарок |
|
Шеллар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
15 Мар 2015 3:15
Холодная усмешка на губах Рокота не предвещала ничего хорошего, и если бы на моем месте был кто-то другой, я бы лично посоветовала ему убраться с дороги Щита. Я не собиралась убегать, но и культивировать конфликт сейчас - вариант не из лучших. Эта встреча неожиданна и нежелательна для нас обоих. Свести наше общение к минимуму на весь период пребывания на станции и постараться пересекаться только в случае крайней необходимости – единственно верный выход из ситуации.
Рокот писал(а):
- Что-то я резко расхотел есть, - я сложил руки на спинке стула и подался к Шеллар. - Ты всегда умудрялась лишить меня желания вкушать простые радости, будь то еда или же секс. С другими. Впрочем, не будем сейчас об этом, всё это давно в прошлом. - Наверно мне следует сейчас покаяться во всех грехах, раз уж я умудрилась убить твои аппетиты, но, ты прав, лучше не ворошить прошлое. – я резко выпрямилась и отодвинула чашку, едва не расплескав остатки кофе. По непонятной мне причине , его тон задел за живое и в то же время мне льстило, что Рока тяготило мое отсутствие. Или же я выдавала желаемое за действительное, неверно истолковав его слова. Сейчас не время думать об этом, глупо думать вообще о чем-либо, кроме предстоящего выхода к кратеру. Рокот писал(а):
Работаешь, говоришь... Интересно, над чем? Дай угадаю. Как запудрить мозги очередному мужику? Очень важная работа, просто важнее не придумаешь. Или ты собираешься отправляться к кратеру с остальными? Если у тебя есть какая-то информация, о которой никто не в курсе, советую выложить её прямо сейчас. Говорят, что тут довольно опасно. Не то, чтобы меня это пугало, но подстраховаться будет не лишним. Да что он о себе возомнил! Не смотря внутреннее смятение, внешне я сохраняла спокойствие и даже умудрялась натянуто улыбаться. Объявление о том, что члены рабочей группы должны через час явиться к откидному трапу, подарило возможность избежать необходимости отвечать, но я все же не сдержалась. - Рок, если у меня возникнет желание исповедоваться, поверь, я найду к кому обратиться. И свои советы можешь оставить при себе. Я вполне в состоянии в случае опасности защитить и себя, и того, кто окажется рядом. - ножки стула с противным визгом проехались по полу, когда я вскочила на ноги. - Извини, мне нужно вернуться в каюту. Надеюсь, в мое отсутствие к тебе вернется «желание вкушать простые радости жизни». Вскинув голову, я в последний раз посмотрела на сидящего напротив мужчину и шагнула мимо него к выходу. Я физически ощущала исходящие от него силу и угрозу и мне хотелось поскорее покинуть столовую, забыть об этой встрече и этом разговоре, но внутреннее чутье подсказывало, что он просто так не отступит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 12:37
Я смотрел на Шеллар и в голове вихрем проносились вопросы: какого чёрта я не прошёл мимо её столика, сделав вид, что я не заметил девчонку? Почему сейчас сижу рядом, как загипнотизированный пялюсь на её идеальное и невинное лицо? Точнее будет сказать идеально-невинное, потому что я уже однажды на него купился, да что уж там говорить... Я вообще был готов, как преданный пёс, отдать за Шелл и её безопасность жизнь, душу (если предположить, что она у меня всё же была) и всё, о чём бы меня ни попросили. Но даже этого, по сути, единственного, чем я мог попробовать распорядиться сам, ей было мало. Или не нужно. Кстати, Хаос знал об обстоятельствах появления в моей жизни Шеллар в довольно краткой форме. И, пожалуй, это было единственным, чем я не стал бы делиться даже с братом.
Шеллар писал(а):
- Наверно мне следует сейчас покаяться во всех грехах, раз уж я умудрилась убить твои аппетиты, но, ты прав, лучше не ворошить прошлое. – я резко выпрямилась и отодвинула чашку, едва не расплескав остатки кофе. - Меня бы крайне удивило твоё раскаяние. Впрочем, то, чем ты всегда славилась в общении со мной - это способностями меня удивлять, не так ли? - я вскинул брови, чувствуя по её позе, что она готова и в этот раз от меня сбежать. А ещё ощущая отвратительную потребность продлить наше общение и не отпускать сейчас от себя девчонку. Говоря слово "всегда" применительно к общению с Шеллар, я был довольно оптимистично настроен. По сути, между нами не было ничего такого, от чего я бы мог испытывать настолько полную гамму злости и желания придушить Фантома, но меня она задела. Причём так сильно, что совладать с самим собой я был не в силах. Шеллар писал(а):
Рок, если у меня возникнет желание исповедоваться, поверь, я найду к кому обратиться. И свои советы можешь оставить при себе. Я вполне в состоянии в случае опасности защитить и себя, и того, кто окажется рядом. - ножки стула с противным визгом проехались по полу, когда я вскочила на ноги. - Извини, мне нужно вернуться в каюту. Надеюсь, в мое отсутствие к тебе вернется «желание вкушать простые радости жизни». - Если оно ко мне вернётся в твоё отсутствие, постарайся не встречаться со мной вообще. Потому что я за себя не ручаюсь, особенно в том, что касается вкушения простых радостей жизни. Ты же знаешь, Щиты ну просто зациклены на хорошем трахе. А с тобой, я уверен, он будет не просто хорошим. Он будет особенно запоминающимся. Для нас обоих. Что же касается защиты, ты не тому решила рассказать о своих способностях к самообороне. Либо ты плохо изучила меня за те "прекрасные пять дней", либо просто дразнишь зверя, не боясь последствий. Я пожал плечами, старательно скрывая за этим жестом истинные чувства, бушующие в груди. Я никогда не испытывал ничего подобного ни с кем. Обида? Пожалуй, это было очень блёклое слово, чтобы описать им то, что я ощущал, когда Шеллар исчезла, использовав меня. Но я уже сейчас знал, что не смогу сделать ей ничего плохого. Никогда. Шелл снова исчезла, оставив меня одного. Есть расхотелось. Встав из-за столика, я пошёл к одной из смотровых площадок, надеясь, что короткая прогулка приведёт меня в чувство. Мы оказались в самом поганом месте из всех, которые только возможны на Ортаксе. Даже увлечённый размышлениями о Шеллар, снова встретившейся мне на пути, я физически ощущал опасность, исходящую от Кратера. Калео начало своё восхождение на небосклон, и по левую сторону от флайера залегла тонкая светлая полоска. С силой сжав металлический поручень и едва не оставив на нём несколько вмятин, я развернулся и зашагал в нашу с Хаосом каюту. Брата не было, но меня сейчас мало волновало его отсутствие. Чем больше он развлекается, тем лучше - меньше будет расспросов о непривычном Рокоте. Взяв электронную карту, я быстро взглянул на неё, ругая себя, что не сделал этого раньше. Имя Шеллар светилось на ней, оповещая меня о том, какую каюту занимала Фантом. Ознакомься я с расположением членов экспедиции по каютам раньше - не было бы сейчас такого ступора. Отбросив карту, я, чувствуя себя последним идиотом, вышел в коридор, прошёл по нему до каюты Шеллар, без стука открыл дверь и проговорил, пока не передумал: - В кратере опасно. На хер все показания приборов, я чувствую это сам. Постарайся не сунуть свою задницу в очередную передрягу. Если же у тебя это снова получится сделать, я буду рядом. В последний раз. Пока она не метнула в него каким-нибудь предметом одежды или чем потяжелее, я закрыл дверь и отправился к откидному трапу, чтобы быть готовым к скорому посещению кратера. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 13:29
Алексия ушла. Я долго смотрела ей в след. Надеюсь, она меня правильно поняла. У меня было свое личное, связанное с этим кратером. То, что мешало в какой-то степени мне спокойно жить. Но больше я старалась намекнуть на то, чтобы она была осторожна в проявлении своих чувств к Кинану. Живя, в современном обществе Ортакса неоднократно слышала от окружающей людей, что симпатия между человеком и синтетиком считается нонсенсом и мезальянсом. Синтетики нам не ровня и не чата. Духовенство, вообще, считала их детей Нечестивого и исчадиями ада. Хотя некоторые мои коллеги-журналисты, имеющие свои источники, намекали на то, что Духовенство не брезгует использовать синтетиков в своих закулисных играх. Такой вот парадокс.
Вздохнув, я зафиксировала в своем небольшом блокноте ответы мисс Крайт. Начала сбора материала для большого репортажа. До выхода к кратеру оставалось немного времени. Надо ловить момент. Встав из-за стола, распрощалась с Кинаном и Марселин. - Марселин, я могу рассчитывать на интервью с вами. Мне очень интересно мнение человека, который не связан с научными изысканиями экспедиции, - произнесла я. Помимо прочего Марселин была интересным собеседником и располагала к себе. С ней было очень приятно общаться. - Кинан, вас найти не сложно, - сказала я. – Вы всегда подле мисс Крайт. Вооружившись, фотокамерой и блокнотов я пошла искать потенциальных «жертв». Мне хотелось опросить синтетиков. Не знаю, насколько редакция одобрит интервью с ними и выхода репортажа с их участием. В этой экспедиции, как я понимаю, они считались чем-то вроде тяжелой рабочей силы. Люди должны были делать научное открытие в кратере, а они обеспечивать комфорт и безопасность. Других мотивов для их присутствия на корабле я пока не видела. Рокот писал(а):
Пока она не метнула в него каким-нибудь предметом одежды или чем потяжелее, я закрыл дверь и отправился к откидному трапу, чтобы быть готовым к скорому посещению кратера. Первый потенциальный синтетик для интервью нашелся достаточно быстро. Возле трапа корабля. Он был одним из тех обнаженных синтетиков, которых я случайно увидела, зайдя в кабинет Вайноны. Это вызвало минутное замешательство и смущение. Но журналистское задание и человеческое любопытство взяло верх. Переборов себя, спокойно подошла к нему и сказала. - Доброе утро. Я Александра Хантер, журналист, - сказала я. - Не могли ли вы ответить мне на несколько вопросов в рамках подготовки репортажа об этой миссии. Также мне хотелось сделать несколько ваших фотографий. Если вы не против, то можно эту всю процедуру провести у вас в комнате, так как трап «Калео» не лучшее место для интервью. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 14:52
Я слишком рано пришёл к трапу, потому застал там лишь нескольких Универсальных, готовящих ЭЗК. Меня вообще всегда поражали эти создания. Нет, я не чувствовал никакого превосходства, обладая способностями, которые даровало мне обладание званием "Синтетик особой модификации", я просто смотрел на них с непониманием, как можно быть настолько... смирившимися, что ли. Я знал, что мне отведено всего тридцать лет, но всеми силами старался получить шанс на обладание статусом Вестника. Если нужно будет для этого отправиться на Арену - я буду первым, кто отзовётся на "приглашение". Доживать двадцать три года жизни и знать, что ты не использовал единственный шанс обрести возможность существовать дальше? Лучше смерть сразу.
Александра писал(а):
- Доброе утро. Я Александра Хантер, журналист, - сказала я. - Не могли ли вы ответить мне на несколько вопросов в рамках подготовки репортажа об этой миссии. Также мне хотелось сделать несколько ваших фотографий. Если вы не против, то можно эту всю процедуру провести у вас в комнате, так как трап «Калео» не лучшее место для интервью. Я не сразу понял, что красивая девушка обращается ко мне. Кажется, она была в директории Конструкции. Точно. Пулей вылетела, едва увидела меня и Хаоса во всей нашей первозданной красоте. Стеснительная какая. Потом я понял, чего именно от меня хотят. Это понимание заставило меня оглядеться, словно я ожидал увидеть рядом кого-то более подходящего для интервью. Никого подходящего не оказалось. Следом я представил, что сказал бы на это Хаос. Разумеется, сразу после того, как оторжался бы. Да уж, вот такая я звезда. Пленительного счастья. Полчаса наедине с репортёром и ты уже на небосклоне местных знаменитостей. - Рокот, - представился я, подозревая, что всё это может оказаться шуткой. - Доброе утро. Я вообще никогда не против, когда красивая женщина предлагает мне пройти со мной в комнату. Так что начнём с интервью и фотографий моей прекрасной морды лица, а дальше уже посмотрим. Идёмте. Если она сейчас хмыкнет и сообщит мне, что я урод и могу катиться со своими намёками куда подальше, я даже не стану мысленно возмущаться. Хотя, кому я вру? Стану. Ведь от таких предложений не отказываются. |
||
Сделать подарок |
|
Кинан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
15 Мар 2015 14:58
О том, что нельзя оставить без внимания))
Алексия, которая не понимает, что творит писал(а):
- Вот прямо сегодня, сразу после того, как мы вернёмся на "Калео" и исполним совместный хит дуэтом. В душе. Да, непременно там, - чуть поднявшись на носочки, шепнула Лекси на ухо Кинану, обдавая его горячим дыханием. - Тёплая вода, запотевшие стены душевой кабинки, горячая кожа... О, это будет незабываемый дуэт.... Лекси вливала в мои вены чистый огонь своими словами, теплом дыхания, близостью... Пока она шептала мне, приподнявшись на носочки, я повернул голову, приблизил губы к ее ушку и успел очень тихо сказать в ответ: - Тебе понравилось быть запертой со мной в кабинке? Голой и трепещущей? И есть задумка продолжить эксперимент в душе? Готов участвовать, тем более, что про дуэт я не шутил. За завтраком Алексия Крайт писал(а):
Присутствие Кинана сбивало. Пусть даже Лекси и старательно его игнорировала, пусть его наличие рядом было привычным и обычным, Алексия чувствовала себя не в своей тарелке... ...Она вздохнула, бросив всё же быстрый взгляд на Кинана и тут же поспешно отводя глаза. Интересно, кто уже успел понять, что между ними не совсем обычные отношения синтетик-человек? Лично Алекс казалось, что об этом знает если не весь Ортакс, то весь Калео уж точно. Алексия заговорила с Александрой, всем своим видом показывая, что меня причисляет не к потенциальным собеседникам, а, скорее, к детали интерьера. Наблюдать, как мисс Крайт изображает высокомерное безразличие, изо всех сил игнорируя мое присутствие за столом, было смешно, и в то же время крайне раздражающе. Я мог плюнуть на все, встать и уйти. Мне даже не пришлось бы объясняться и извиняться. Зачем? Я ведь всего лишь наглый ограниченный синтетик. Но я остался сидеть, продолжая спокойно завтракать и прислушиваться к разговору девушек. Интересней стало, когда Александра попросила Лекси посодействовать в организации интервью с её отцом, мистером Крайтом. Алексия Крайт писал(а):
- Мой отец, как и большинство представителей директории Планирования, не особенно стремится к обнародованию собственных размышлений или взглядов. А уж информация для них вообще дороже всего на свете, поэтому они предпочитают её скрывать. - Она мягко улыбнулась Александре и продолжила: - Однако отец не давал мне никаких указаний, что именно мне следует скрывать, поэтому я с радостью отвечу на любые ваши вопросы. Насчёт того, чтобы помочь взять интервью у мистера Крайта - не обещаю, хотя постараюсь помочь. Вряд ли папочка нашей мисс Франкенштейн согласится на какое-то там интервью. А если и согласится, то выдаст гору небылиц, оставив скрытым то, что скрытым и должно, по его мнению, оставаться. Этот тип со своими тайнами не расставался никогда. И я больше, чем уверен, что и сама Алексия не знала и сотой доли того, что знал ее отец. А Александра, тем временем, продолжала сыпать вопросами, на ходу интервьюируя Алексию. Александра писал(а):
- Насколько показатели датчиков достоверны? Мы же находимся в аномальной зоне. Существует вероятность, что процессы, происходящие здесь, повлияли на приборы? Не боитесь ли вы, Алексия, столкнуться с нештатной ситуации в кратере? Какого вам отправляться в неизвестность? Не боялся мистер Крайт отпускать своего единственного ребенка? Я слушал, как Алексия говорит о том, что зона возле кратера не должна вызывать опасений, особенно, если соблюдать все меры осторожности. Что сама она ничего не боится, её влечет неизвестность и бла-бла-бла... Время от времени ловил на себе быстрые взгляды Лекси, и от каждого из них по моему телу пробегали разряды, но я продолжал сидеть, отстраненно уставившись в иллюминатор, и, не спеша, допивал свой кофе. Который здесь был куда лучше, чем в большинстве мест Кибер-города. Я вошел во вкус, демонстрируя полную безучастность, пока Александра не задала следующий вопрос: Александра писал(а):
– В жизни каждого есть нечто свое особенное. Возможно, и у вас это есть. Вряд ли вам захочется, чтобы об этом узнал кто-то, скажем так чужой и использ… Я посмотрел на Алексию, чувствуя прилив какого-то злорадного любопытства - и как она отреагирует на недвусмысленное высказывание Александры? Что скажет? Хотя девушка-фотокорреспондент и не договорила, умолкнув на полуслове, но основное было озвучено. Улыбка Алексии медленно померкла. Она опять покосилась на меня, сверкнув глазами и, я отчетливо увидел, как та Лекси, ладони которой совсем недавно касались мои губы, снова забралась под свой панцирь. И все же что-то, пробудившееся в ней, пока не сдавалось, заставляя щеки девушки гореть. Мятежный дух, запертый в Алексии Крайт, так просто не сдастся, теперь я это знал точно. Ей нужно время, чтобы понять и осознать, что теперь назад пути уже нет. В это время к нам подошла Марселин Викко, присела за столик рядом со мной. И я заговорил с ней. Разговаривая с мисс Викко, ловил на себе прожигающие взгляды Алексии, жалея, что такой темперамент пропадает зря. Попутно представлял, что она меня не только ненавидит, но и... ревнует. Чуть раньше, когда я благодарил Александру, называя себя ее должником, нечто подобное в ней вырвалось наружу. Мне понравилось то фырканье, которое издала Лекси, и я был не прочь услышать этот звук еще раз. Едва мы разговорились с Марселин, как Лекси вскочила со своего места, наклонилась ко мне и, буквально обжигая негодованием, зашипела мне на ухо: Алексия Крайт писал(а):
- Оставляю тебя среди прекрасных дам. Надеюсь, скучать не будешь. И преследовать меня не нужно, с флайера я никуда без тебя не денусь, как бы мне этого ни хотелось. Постарайся не опоздать к первому выходу к кратеру, отдавая долги тем, кому должен. Распрямившись, Алексия объявила всем присутствующим, чтобы все были готовы через час и ожидали у откидного трапа, развернулась и отправилась в свою каюту. Я выслушал все, что она мне сказала, храня молчание. Смотрел в одну точку перед собой, крутя в руке пустую кружку, но внутри меня поднималась волна ликования. С бурным выражением которой, впрочем, стоит повременить. Алексия гордо удалилась. Минут пять спустя я извинился перед девушками и отправился к себе. ...На "Калео" все оживало. Народ выползал из своих кают. Многие из тех, с кем удалось увидеться перед отлетом, встретились в столовой или в коридоре, по пути к ней. Да уж, более разноперую компанию сложно было себе даже представить, а не только умудриться собрать и думать, что все эти люди и синтетики дружно сработаются вместе. О чем думали мистер Крайт, его доченька и этот их Карейн? Размышляя, я дошел до дверей своей каюты. Поднес руку к кодовому замку, и остановился, глядя на каюту Алексии. Шаг в сторону, и я уже нажимая кнопку интеркома на панели возле её двери. - Да? - Мисс Крайт, я раздал долги, теперь хотел бы переговорить с вами насчет предстоящего выхода к кратеру? Мне можно зайти? - Старательно отчеканил слова и застыл в ожидании ответа. -Зайдите. - Ответ раздался несколько бесконечных секунд спустя, и дверь с тихим шипением отъехала в сторону. Я шагнул в каюту Алексии. Относительно двуспальной кровати она не преувеличивала. Кровать имела место быть, да и каюта разительно отличалась от той консервной банки, в которой разместили меня. Двери закрылись за моей спиной, и я остановился, заложив руки назад, всем своим видом демонстрируя деловую невозмутимость. - Мисс Крайт, я тут подумал, что стоит рассуждать здраво. Не будем отрицать, что несмотря на ваш деловой и оптимистичный настрой, в этом хреновом во всех отношениях местечке, может случиться всякое. В том числе и такое, что сделает ЭТО совершенно невозможным, - отчеканил я, глядя в глаза Алексии. - Потому я решил, что не прощу себе, если ничего не сделаю сейчас. Девушка замерла, слушая меня. - Не сделаете - что? - тихо переспросила она. - Вот это... Я стремительно приблизился к Лекси, взял ее лицо в ладони и приник губами к её рту. Она издала короткий вздох, но не возмущенный, скорее, удивленный. На миг напряглась в моих руках. А потом я почувствовал, как её губы приоткрылись навстречу моим, впуская мой жадный язык в сладость желанного рта... »» 15.03.15 18:07 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 15:52
Я с удивлением смотрела, как Рокот осматривается по сторонам. Как будто это я разговаривала с кем-то другим. А он по чистой случайности оказался тут рядом. Лишь затем до меня дошло. Журналисты обычно не брали интервью у синтетиков. В прессе мало уделялось внимания представителем этой расы. Не припомню, чтобы в Кибер-городе был корпункт «Вестника Ортакса». В других директориях мы имели свои агентства на постоянной основе. В Кибер-город отправлялись в рабочую командировку в крайних случаях.
Рокот писал(а):
Рокот, - представился я, подозревая, что всё это может оказаться шуткой. - Доброе утро. Я вообще никогда не против, когда красивая женщина предлагает мне пройти со мной в комнату. Так что начнём с интервью и фотографий моей прекрасной морды лица, а дальше уже посмотрим. Идёмте. - Приятно познакомиться, Рокот, - произнесла я и дружелюбно улыбнулась ему. Последующая фраза вызвала у меня напряжение внутри. Сделала вид, что пропустила его намек мимо ушей. Может у синтетиков специфический юмор или комплимент? Или быть может я сама себе непонятно, что внушила в голову. Скорее всего уже старею. Но отступать было уже никуда. На переправе коней не меняют. Постаралась ответить, как ни в чем не бывало, улыбаясь. – Идёмте. Я пошла следом за Рокотом. Каюта синтетика оказалась довольной аскетичной. Здесь даже иллюминатора не было, что показалось мне нонсенсом. Моя каюта на фоне убранства комнаты Рокота, наверное, могла сойти за какой-нибудь пятизвёздочный отель на острове Грез. Сев на одну из постелей, я положила ногу на ногу, заместив на колене блокнот. Так будет удобней писать. Мой фотоаппарат лежал рядом. - Рокот, что вы думаете об этом экспедиции? Какие у вас ожидание?Как вам члены экипажа? Как вам кратер Зед? Почему вы решили принять участие в миссии? Вы и ваши товарищи рискуете не меньше, если даже не больше, в этом месте, - я пристально посмотрела на синтетика, готовая, слушать его внимательно. Наверное, в первую очередь мною двигал не журналистский интерес. Мне самой хотелось лучше узнать эти людей. Понять их. Беседа с Рокотом давала возможность заглянуть в таинственный мир синтетиков. Хоть одним глазком посмотреть в эту щелочку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[19651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |