Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Даша, девушки, всем горячий бонжур!
Я просто невероятно рада рада оказаться в такой теплой компании в теме с легким и приятным слогом и очаровательными героями. Как знатная франкофилка и Париже-маньяк, не смогла пройти мимо этой нежной и романтической истории. Автору большого вдохновения и легкого пера! С вашего разрешения останусь в читателях. Ах, Париж, Париж... И традиционно - музыкальная ассоциация от меня:
Огромное спасибо за видео! Я тоже, как Вы выразились, "Париже-маньяк" ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Даша, меня устроит любой объем от тебя, я люблю такие динамичные повествования! ![]() ![]() Он его обязательно покажет,но позже ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, здравствуйте! Получила массу положительных эмоций, пока читала вашу тему . Лёгкое и светлое повествование, и очень хороший слог. Писать о развитии отношений героев в антураже Парижа, у вас отлично получается. Всего в меру. Есть и завязка любви, и путешествие по городу не превратилось в путеводитель! Великолепно. Флоран у вам вышел типичным французом в моём представлении: худеньким, темноглазым, эмоциональным, и носатым. Это их национальные внешние признаки. ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно пишите продолжение, у вас очень красиво получается передавать атмосферу города! Жду проды ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Даша, здравствуйте! Получила массу положительных эмоций, пока читала вашу тему . Лёгкое и светлое повествование, и очень хороший слог. Писать о развитии отношений героев в антураже Парижа, у вас отлично получается. Всего в меру. Есть и завязка любви, и путешествие по городу не превратилось в путеводитель! Великолепно. Флоран у вам вышел типичным французом в моём представлении: худеньким, темноглазым, эмоциональным, и носатым. Это их национальные внешние признаки. ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно пишите продолжение, у вас очень красиво получается передавать атмосферу города! Жду проды ![]() Надя, огромное спасибо за такой развернутый отзыв! Да, Варя и Флоран очень разные. Но именно поэтому, наверное, они и притянулись друг к другу ![]() Постараюсь и дальше радовать вас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элинор, Привет!
Хочу присоединиться к читателям этой прекрасной истории. Сама не заметила, как прочитала все, что есть. Написано так легко и непринужденно. С таким удовольствием вместе с героями прокатилась на мопеде по Парижу. И была заворожена глазами художника. Словно тайком понаблюдала, как он пишет портрет, русской девушки Вари, завороженный ее красотой. очень хочу подсмотреть, что же там получается у Флорана. А пока, как и Варя попала под обаяние французского художника. С удовольствием почитаю, что будет дальше!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leksi-Laike писал(а):
Элинор, Привет!
Хочу присоединиться к читателям этой прекрасной истории. Сама не заметила, как прочитала все, что есть. Написано так легко и непринужденно. С таким удовольствием вместе с героями прокатилась на мопеде по Парижу. И была заворожена глазами художника. Словно тайком понаблюдала, как он пишет портрет, русской девушки Вари, завороженный ее красотой. очень хочу подсмотреть, что же там получается у Флорана. А пока, как и Варя попала под обаяние французского художника. С удовольствием почитаю, что будет дальше!!! ![]() Спасибо, Лекси! Очень рада, что тебе понравилась моя история ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
какая красивая глава! в ней присутствует целая палитра чувств: немного грусти, немного счастья, немного красоты, немного зависти...Да, я думаю, что подруга ревнует нашу главную героиню. Для нее Париж останется еще одним иностранным городом, который она посетила, а вот для Вари он будет городом любви. Тронула история Флорана. Теперь он не просто образ, но живой человек, со своим прошлым, в котором не все так безоблачно, как можно подумать, глядя на его нежные картины. Сцена под дождем написана великолепно. Спасибо, Даша, за такое талантливое произведение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая красивая глава!
Сцена под дождем -это что-то! История жизни Флорана очень грустна, но вполне понятна, когда не сходятся в одной семье люди разного склада: творческие натуры и жесткие прагматики. И вообще, от образа художника веет грустью. Что с ним будет, когда срок поездки Вари закончится?! Только бы не сломался парень. Катя, типична подруга-эгоист, которая должна лидировать, и чтоб только у нее в жизни все было хорошо. Если у нее застой, а у Вари все прекрасно - это как ножом по сердцу. Сама я имела честь общаться с такими людьми. От них лучше держаться подальше. Дашенька, спасибо за главу. Она у тебя отличная! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо за романтическое продолжение! ![]() Вот не верю я, что Катя права и Флоран бросит Варю. Такие тонко чувствующие люди не могут быть подлецами, или я ничего не понимаю в жизни и в людях. Да, в мире полно черствых людей вроде отца Флорана, которые не могут принять душевные запросы других людей, но Флоран - полная ему противоположность. Недаром именно он нежно и тактично пробуждает чувство любви в сердце Вари и делает лучшим мир вокруг нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо за такое чудесное продолжение.
Грустно было читать о том, как Флоран был не понят своим отцом. Но так часто бывает. Как жалко маму. Она любила сына и переживала за него. Этот поцелуй под дождем. Ох! Как же романтично! Как красиво! Их первые признания. Флоран и мое сердце покорил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
какая красивая глава! в ней присутствует целая палитра чувств: немного грусти, немного счастья, немного красоты, немного зависти...Да, я думаю, что подруга ревнует нашу главную героиню. Для нее Париж останется еще одним иностранным городом, который она посетила, а вот для Вари он будет городом любви. Тронула история Флорана. Теперь он не просто образ, но живой человек, со своим прошлым, в котором не все так безоблачно, как можно подумать, глядя на его нежные картины. Сцена под дождем написана великолепно. Спасибо, Даша, за такое талантливое произведение! ![]() Привет! Спасибо большое за отзыв, Нат! Да, Катя ревнует подругу... Значит, такая дружба... НадяКороткова писал(а):
Какая красивая глава!
Сцена под дождем -это что-то! История жизни Флорана очень грустна, но вполне понятна, когда не сходятся в одной семье люди разного склада: творческие натуры и жесткие прагматики. И вообще, от образа художника веет грустью. Что с ним будет, когда срок поездки Вари закончится?! Только бы не сломался парень. Катя, типична подруга-эгоист, которая должна лидировать, и чтоб только у нее в жизни все было хорошо. Если у нее застой, а у Вари все прекрасно - это как ножом по сердцу. Сама я имела честь общаться с такими людьми. От них лучше держаться подальше. Дашенька, спасибо за главу. Она у тебя отличная! ![]() Благодарю, Надя! Очень приятно читать твой отзыв)) У Флорана была непростая жизнь, но он стремился к искусству и достиг своей мечты! Вечная проблема отцов и детей... Виктория В писал(а):
Даша, спасибо за романтическое продолжение! ![]() Не за что, Вика ![]() Виктория В писал(а):
Вот не верю я, что Катя права и Флоран бросит Варю. Такие тонко чувствующие люди не могут быть подлецами, или я ничего не понимаю в жизни и в людях. Да, в мире полно черствых людей вроде отца Флорана, которые не могут принять душевные запросы других людей, но Флоран - полная ему противоположность. Недаром именно он нежно и тактично пробуждает чувство любви в сердце Вари и делает лучшим мир вокруг нее. Да, Флоран изменил для Вари мир. Теперь она видит его совсем по-иному! Leksi-Laike писал(а):
Даша, спасибо за такое чудесное продолжение.
Грустно было читать о том, как Флоран был не понят своим отцом. Но так часто бывает. Как жалко маму. Она любила сына и переживала за него. Этот поцелуй под дождем. Ох! Как же романтично! Как красиво! Их первые признания. Флоран и мое сердце покорил. Спасибо, Лекси)) Да, Флоран навсегда покорил сердце Вари... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |