Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно говоря, название не внушало доверие, но меня соблазнили Персел и Миллер...
В итоге сериал понравился, может быть даже больше, чем Флеш. Все герои подобрались отличные, каждый со своими тараканами в голове, со своей историей... У меня мысль! Мастер времени их взял потому что они не влияли на историю, а может они и не влияли на неё, потому что не жили больше в 16 году. Парадокс времени в том, что сейчас они его не меняют, а проживают то, что уже было) Как все закручено) В общем задумка мне нравится. С удовольствием смотрю дальше) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю сериалы вселенной DS. Но Легенд почему-то смотреть не хотела. Но однажды было нечего делать и решила глянуть.
Сериал нравится, пока что посмотрела 4 серии, до 5-й никак руки не дойдут. Персонажи крутые, часть из них знаю из других сериалов, часть вижу впервые. Сара в стреле меня подбешивала, но здесь очень нравится. А Рэй как бесил так и бесит. Даже не знаю почему. Обожаю Рипа и Снарта, они просто офигенные. Сюжет тоже нравится, люблю путешествия во времени. Вообщем пока в сериале все устраивает, надеюсь они не скатятся. Буду продолжать смотреть. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
ashtarta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неплохой сериал. Рип и Снарт пока что самые любимые, а вот то, как представили Орлицу мне не понравилось. Она мне с далекой юности, когда я "лигой справедливости" увлекалась нравилась, но тут они ее какой-то слабохарактерной сделали. И зря они Картера так глупо слили. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Лично мне картер вообще никак... Ну любили они когда-то друг друга, а тут он нашел её и она сразу на шею должна броситься...
ashtarta писал(а):
Неплохой сериал. Рип и Снарт пока что самые любимые, О да, мне нравится их тандем ещё с Побега, который, кстати, хотят доснять ещё сезон! Хотя, как это будет, ведь Линкольн погиб, а у Майкла, аневризма, кажется и он тоже умер...Остались Сара с сыном, теперь он влипнет? Я так ждала химии между Снартом и Сарой, их уже заперли, холод собачий, а они даже не обнялись... Ужас... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Я так ждала химии между Снартом и Сарой, их уже заперли, холод собачий, а они даже не обнялись... Ужас... Я не теряю надежду, но если посмотреть на другой проект DС. где они мучают двух влюбленных уже 4 сезона, то ожидать чего-то положительного наверно не стоит. Пока что мне все нравится, это что касается сюжетных поворотов. А персонажи. Люблю тройку Рип, Сара и Снарт. Остальные скучны какие-то То что так поступят с Рори стало очевидным после серии в стар сити. Но мне нравился этот персонаж, я хочу, чтобы его вернули. Вообщем теперь я жду, как же они спасать часть команды будут. И как те будут выживать. И вот я тут не поняла кое-чего. Это сюжет на пару серий или на оставшуюся часть сезона? Хотя растягивать это еще на столько серий я бы не стала. Скучновато скорее всего будет. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Где-то серии с 11-12 пошел бред, то что там происходило - мне категорически не нравилось. 15 серия немного примирила меня с происходящим, но... Снарт??? Серьезно??? Нет, к такому жизнь меня не готовила...
![]() Как то в последних сериях Сара больше с Миком времени проводила, я уже думала, что сценаристы решили свести её с ним, а не Снартом... А теперь... Долгожданный поцелуй, но он совершенно не радует... Разве таким невинным и целомудренным должен быть поцелуй вора и убийцы?! ![]() ![]() Надеюсь, что его воскресят, хоть и не представляю, как это сделать... Вопрос: почему было не зафиксировать эту хрень льдом? и не убираться всем?! Рип, Рип, Рип... Как его вообще в мастера взяли и до капитана подняли?! Ну откуда такая горячность, поспешность?! Время играет на твоей стороне! Отлети, возьми таймаут, продумай все... Ему говорят, что Вандал нужен, что бы объединить всех для борьбы с ещё большей угрозой, а он им говорит, что пофиг, главное Вандала убить... Ему говорят, что все просчитано и он предсказуем, а он на это практически внимания не обратил... Хоть бы как-то постарались, пораскинули мозгами, поменялись местами в каком-то смысле... Почему бы время, потраченное у Ока не потратить с пользой и не посмотреть, что будет, уничтожь они око, убей они Севиджа, когда те пришельцы прилетят? Как их действия повлияют на общую картину? Не, зачем это нам? Мы задались целью "уничтожить Севиджа" и нам все похрен, пусть потом хоть потоп... Осталась последняя серия сезона... Посмотрим, чем там все кончится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Единственное что по-настоящему заинтересовало в новом сезоне, так это что же такого было в сообщении Барри Алена из будущего!.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свистать всех на борт!
Уже через две с половиной недели в эфир канала The CW выйдет заключительная серия третьего сезона супергеройского боевика «Легенды завтрашнего дня», в которой команда Сары Лэнс вступит в решающую схватку с древним демоном Маллусом. Как стало известно изданию Comicbook, на выручку отважным путешественникам во времени готовы прийти сразу несколько их верных друзей. ![]() Приглашенной звездой финала третьей главы телекомикса станет Джонатон Шек, которому предстоит вернуться к образу Джоны Хекса. В последний раз харизматичный охотник за головами сражался бок о бок с главными героями сериала во втором сезоне, в серии "Страна преступников". На борт «Волнолета» также взойдут Джон Константин и Джефферсон Джексон. Несколько дней назад из стана «Легенд завтрашнего дня» пришло радостное известие о том, что знаток оккультных наук в исполнении Мэтта Райана станет основным персонажем сериала в случае продления шоу на четвертый сезон. Что же касается героя Франца Драмеха, то его дальнейшая судьба пока хранится в секрете. Ходят слухи, что Джекс продолжит играть важную роль в телевселенной DC и сможет вернуть силы Огненного шторма благодаря тотему огня. Заключительная серия третьего сезона «Легенд завтрашнего дня» выйдет на экраны 9 апреля. данные взяты с сайта http://www.lostfilm.tv ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Свистать всех на борт! Очень интригует версия о новом(станом) постоянном персонаже, т.е. Джоне .... он мне нравиться... Но в рои легенд.... даже не знаю.... По поводу тотема, Мик смотрится с ним очень органично, не хочу что бы тотем забрали у него ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Экипаж «Волнолета» продолжит сотрудничество с Бюро Времени
![]() Не успели поклонники вселенной DC отпраздновать новость о продлении супергеройского боевика «Легенды завтрашнего дня» на четвертый сезон, как из стана канала The CW пришло еще одно приятное известие. Как удалось узнать изданию Entertainment Weekly, в сюжете следующей главы телекомикса будет существенно расширена роль Эйвы Шарп. Знакомство зрителей с героиней Джес Макаллан состоялось в серии "Аруба-Кон". По ходу третьего сезона она успела завести романтические отношения с капитаном «Волнолета» Сарой Лэнс, стать главой Бюро Времени и получить весьма интригующую предысторию. Если в нынешнем телесезоне Макаллан ограничивалась статусом приглашенной звезды, то в следующем она станет полноправной участницей основного актерского состава. «Эйва может быть совершенно разной: смешной, обаятельной, язвительной и безумно крутой, — отметил исполнительный продюсер сериала Фил Клеммер. — И это при том, что зрители видели лишь толику актерского потенциала Джес. Впереди у нас целый сезон, чтобы продемонстрировать публике все грани ее таланта». Ранее стало известно, что до статуса основного актера в четвертом сезоне «Легенд завтрашнего дня» также будет повышен исполнитель роли Джона Константина Мэтт Райан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астра Лог не сказала последнего слова
Важную роль в мифологии телевселенной DC играет трагическая история, произошедшая с Джоном Константином в Ньюкасле. Сегодня стало известно, что она получит дальнейшее развитие. Создатели сериала «Легенды завтрашнего дня» подписали новый контракт с исполнительницей роли Астры Лог. Напомним, что героиня Оливии Свонн угодила в ад в результате неудачного обряда экзорцизма. Первое появление Астры состоялось в четвертом сезоне, после чего она стала одной из главных злодеек следующей главы телекомикса. По ходу сюжета она перешла на сторону героев сериала и простила Джона за ссылку в преисподнюю. В последний раз мы видели героиню Свонн в серии «Выход на бис», когда та объявила о желании осесть на Земле и зажить нормальной человеческой жизнью. «Будет интересно наблюдать за тем, как Астра адаптируется к новому образу жизни, — отметил продюсер Фил Клеммер. — Главная причина ее возвращения заключается в том, что нам нужны настоящие плохиши. Астра аморальна и беспощадна. Это как раз та энергия, в которой нуждается добрый и мягкосердечный экипаж "Волнолета"». Премьера шестого сезона «Легенд завтрашнего дня» запланирована на первую половину следующего года. Источник: TV Line ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как полюбить атомную бомбу
![]() Зрители уже привыкли к тому, что «Легенды завтрашнего дня» — это юмористический уголок супергеройской вселенной The CW. Цезарь на Арубе или синий плюшевый Бибо на поле битвы? Да запросто! В шестом сезоне создатели сериала пойдут еще дальше, и назначат команде «Волнолета» встречу с этаким доктором Стрейнджлавом. Один из грядущих эпизодов шоу станет оммажем политической сатире «Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу». Фильм Стэнли Кубрика заслужил много лестных слов в свой адрес на момент релиза в 1964 году и со временем приобрел статус культового. Режиссер высмеял Холодную войну между США и СССР, собрав целую коллекцию нелепых ситуаций, возникших в результате конфликта. Одного из героев картины зовут генерал Бак Терджидсон, и в шестом сезоне «Легенд завтрашнего дня» появится персонаж, его напоминающий. Ник Бишоп («Доминион») получил роль генерала Килгора, который появится в четвертом эпизоде. Нейт (Ник Зано) и Зари (Тала Эши) должны будут проникнуть в Белый дом, чтобы остановить воинственного генерала и не позволить ему развязать Третью мировую. Без пришельцев дело не обойдется: весь сыр-бор начнется после инопланетного вторжения на Кубу. «Легенды завтрашнего дня» попали в число сериалов The CW, которые все еще дожидаются от телесети даты возвращения на экраны. https://www.lostfilm.run/news/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19830] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |